Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.12.2012, 16:30
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как вы через интернет заказываете фотки?

Я пока не печатала еще. Наверно надо начинать, а то к году стоооолько накопится
Для альбомчика
Traumlady вне форума  
Old 06.12.2012, 16:57
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я все скидываю,скидываю фотки,а доехать распечатать не судьба
*Lino4ka* вне форума  
Old 06.12.2012, 16:59
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

все пришло, все подошло Юль, первую возьму моську(494)
Ирин, это почта)
Сама_Такая вне форума  
Old 06.12.2012, 17:08
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы через интернет заказываете фотки?

Я пока не печатала еще. Наверно надо начинать, а то к году стоооолько накопится
Для альбомчика
Я в прошлом году в фотокомпании заказывала фото в рамке, они мне дали свою карточку посетителя и присвоили личный номер. Теперь я могу войти к ним на сайт под своим номером, скинуть им фотки и заказать печать фотографий.
Бабуля вне форума  
Old 06.12.2012, 17:09
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ай,все забываю написать-Алешу с 3 месяцами
Спасибки большое.
Бабуля вне форума  
Old 06.12.2012, 17:32
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Алешу с трешечкой!
за 2 руб. фото-это круто! у нас 5-7-10 руб.
Анюсик вне форума  
Old 06.12.2012, 17:58
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ой,чет я тоже тороможу
Алешеньку с 3 месяцами
Лен,я печатаю так:
Есть сайт НЕТПРИНТ Там рег-ся,заводишь свой кабинет.С помощью их программы,которую скачиваешь,грузишь фотки на свою страницу и оформляешь заказ.Там так же,как и везде можно выбрать размер фото,тип бумаги с полями и без.Ну и там оформляешь заказ и все
В Москве у них есть пункты выдачи Но по скольку я живу не в Москве,то оформляю доставку почтой.Приходят фотки за неделю,т.е. если я в среду отправила заказ в след. среду уже мне приходит извещение с почты и в четверг например я иду и их забираю Качество отличное
Так фотки у них стоят 3 с чем-то(10*15).Но последние пару лет у них Н.Г. акция-если заказываешь фотки в ночь(18-00 31 декабря-6 утра 1 января-то фотки стоят 2 руб).НО грузить фотки на сайт лучше раньше,т.к. 31 там грузиться оч. плохо.Ну и я обычно вечером просто оформляю заказ и все Сразу после праздников они здесь.Ну и выгодно конечно.Я коплю фотки целый год.Мне оч. выгодно их печатать по 2 р,т.к. у меня вообще их много Обычно даже по акции за год я печатаю на 2,5 т.р. примерно.Не сложно посчитать,сколько это будет стоить,если просто их по 8-10р. распечатывать Вообщем мне нравиться
А я в расстройстве
Решила сегодня скинуть фотки с компа на диск,на котором уже были Тёмкины и Катюшкины фотки.А он чего то глюканул и все,больше не открывается
Хорошо,хоть,как я их с фотика не поудаляла Придется теперь заново обрабатывать.Короче решила,пока фотки не распечатаю,вторую копию надо ещё и на флешке держать,для надежности.А то так и все фотки бы пропали.
Юлик вне форума  
Old 06.12.2012, 18:39
Oрка
Мама-чайник

Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

приветы
мы с зубками маемся по техоньку. даже с ложки савсем не хочет есть сразу истерит. стала зубы мёдом мазать посмотриу не будет ли алергии а то гелями постоянно как-то не спокойно мне. у нас тоже снег выпадает, подтаивает и снова падает. погода зимняя , празднечная . Яну запоздало с Днюсиком ! всех благ тебе желаю Юлик да, надо сохранять я тоже всё важное храню на диске отдельно.. а может на другой комп возможно переслат и открыть ? или вставить. я как то пропустила на чом там фотки у тебя .
я отослала фоту на анику .
мамочку и Алёшу с 3-ёшечкой !
Oрка вне форума  
Old 06.12.2012, 18:43
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, спасибо!)
Конечно через почту получать это капец... Но с другой стороны, не каждый день
Traumlady вне форума  
Old 06.12.2012, 18:44
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
приветы
мы с зубками маемся по техоньку. даже с ложки савсем не хочет есть сразу истерит. стала зубы мёдом мазать посмотриу не будет ли алергии а то гелями постоянно как-то не спокойно мне. у нас тоже снег выпадает, подтаивает и снова падает. погода зимняя , празднечная . Яну запоздало с Днюсиком ! всех благ тебе желаю Юлик да, надо сохранять я тоже всё важное храню на диске отдельно.. а может на другой комп возможно переслат и открыть ? или вставить. я как то пропустила на чом там фотки у тебя .
я отослала фоту на анику .
мамочку и Алёшу с 3-ёшечкой !
Юль, а что медом боль снимает?
Traumlady вне форума  
Old 06.12.2012, 18:57
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Лен,ну можно на мужа заказать,если что
У нас по субботам нет народу на почте,а на буднях когда как попадешь
Юль,у меня фотки и так хранятся на обычных дисках(болванки) вот она и зависла,не открывается.Переслать никуда никак не возможно.А компа у нас 2-мой и мужа,ни на том,ни на другом он не видит фотки.Ну ладно,они на фотике сохранились,надо только их заново обработать и все Это видимо глюк диска.Хотя он новый практически,не цопаный Да и ттт,фоток там было не много
Я вообще уже стараюсь важную ин-цию хранить уже не на одном,а на целых 2 дисках.Видимо пора и фотки так сохранять
А с медом я бы не стала эксперементировать У меня дочка задыхалась от него,сразу отдышка появлялась.Тем более он сильный аллерген и навряд-ли он снимает зубную боль Чет не вериться...Я гелям больше доверяю
Юлик вне форума  
Old 06.12.2012, 19:06
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Алешку с 3-ой)))

Варь я вроде отправила, не знаю дошло нет? Первый раз так отправляла)))
А мы чет сеня весь день так какаем странно, с слизью и пеной...(( Может я чет опять села нето((( А это может быть реакция прививки???? Она весь день капризулит((( Темпы нет, ещё на попе шишка такая...(((
Iri$ka вне форума  
Old 06.12.2012, 19:14
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Юльк Я щас в контакт в нашу группу июлят постучусь от имени Сергея Великого (муж мой), а меня там удали Ирина Ворончагина, я чет на свой аккаунт не могу зайти...((((
Iri$ka вне форума  
Old 06.12.2012, 19:17
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Юльк Я щас в контакт в нашу группу июлят постучусь от имени Сергея Великого (муж мой), а меня там удали Ирина Ворончагина, я чет на свой аккаунт не могу зайти...((((
Ой ты там там не админ... Аня вроде!!!!

Аня я щас постучась к нам.
Iri$ka вне форума  
Old 06.12.2012, 19:28
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Ой ты там там не админ... Аня вроде!!!!

Аня я щас постучась к нам.
добавила
Анюсик вне форума  
Old 06.12.2012, 19:29
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я только хотела написать,что это девочек надо просить
А Анютка тебя уже добавила
Юлик вне форума  
Old 06.12.2012, 20:23
Oрка
Мама-чайник

Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

у нас все поголовно говорят про мёд особенно старшее поколение. я помазала и малой 2 ,5 часа проспал . мож совпадение ..не знаю до этого не могла улозит стонет весь день засыпает на 15-20 мин.

я кстате пеленалку убрала с комода . боюсь чтоб беда не случилась. ползуюсь эю лишь в ванной после купания а так пеленаю только на диване. ну а мы вообще разленились , ни переворачиваться не хотим , куда уж там на четвереньки. только щюпает всё и ногами дрыгает . спит тоже только на спине руками к верху как космонавтик ))
Oрка вне форума  
Old 06.12.2012, 20:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Алешку с 3-ой)))

Варь я вроде отправила, не знаю дошло нет? Первый раз так отправляла)))
А мы чет сеня весь день так какаем странно, с слизью и пеной...(( Может я чет опять села нето((( А это может быть реакция прививки???? Она весь день капризулит((( Темпы нет, ещё на попе шишка такая...(((
пока не пришло. ты не со своей почты что ли отправляла?
Сама_Такая вне форума  
Old 06.12.2012, 20:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

от Лены86 и Юли(Орки) пришли
Сама_Такая вне форума  
Old 06.12.2012, 21:08
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
пока не пришло. ты не со своей почты что ли отправляла?
Неа не со своей, с мужа казакофф86бк.кг, напиши как придет, если нет попробую ещё раз.
Iri$ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск