![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,ну можно на мужа заказать,если что
![]() У нас по субботам нет народу на почте,а на буднях когда как попадешь ![]() Юль,у меня фотки и так хранятся на обычных дисках(болванки) вот она и зависла,не открывается.Переслать никуда никак не возможно.А компа у нас 2-мой и мужа,ни на том,ни на другом он не видит фотки.Ну ладно,они на фотике сохранились,надо только их заново обработать и все ![]() ![]() ![]() Я вообще уже стараюсь важную ин-цию хранить уже не на одном,а на целых 2 дисках.Видимо пора и фотки так сохранять ![]() А с медом я бы не стала эксперементировать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алешку с 3-ой)))
Варь я вроде отправила, не знаю дошло нет? Первый раз так отправляла))) А мы чет сеня весь день так какаем странно, с слизью и пеной...(( Может я чет опять села нето((( А это может быть реакция прививки???? Она весь день капризулит((( Темпы нет, ещё на попе шишка такая...((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас все поголовно говорят про мёд особенно старшее поколение. я помазала и малой 2 ,5 часа проспал . мож совпадение ..не знаю до этого не могла улозит стонет весь день засыпает на 15-20 мин.
я кстате пеленалку убрала с комода . боюсь чтоб беда не случилась. ползуюсь эю лишь в ванной после купания а так пеленаю только на диване. ну а мы вообще разленились , ни переворачиваться не хотим , куда уж там на четвереньки. только щюпает всё и ногами дрыгает . спит тоже только на спине руками к верху как космонавтик )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |