![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
![]() Валю с Маргариткой с даткой! Мы что–то вчера поздно уснули, около часа, видимо из–за того, что поздновато с кругом купались. И утром что–то тоже плохо засыпала после просыпаний. Погода наверное. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я мечтаю когда ребенок сядет. Ее можно будет наконец нормально купать...
Потрму что с кругом это стало что–то... Подпрыгивает, вода заливается... ![]() Мне кажется пару раз она ее глотанула ![]() Кошмар какой–то) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, у меня у одной молоко бежит или еще у кого-то?
я уже замучилась с этими прокладками, те что продаются, мне их не хватает, я на ночь делаю маленькие полотенчики и они у меня утром мокрые хоть отжимай ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Такие детки клевые на аватарках, ух, какие все сладуськи ![]() ![]() Икринке написала в контакт по поводу фоты на первую страницу, пока не ответила. Мы с ней периодически общаемся ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
В сб отлично посидели, я давно так не отдыхала, и доча себя хорошо вела ![]() ![]() А еще у нас ребенок-маугли ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А может попробовать контейнеры для сбора молока? Так же в лиф вставишь. все равно на боку спишь... И хоть мокрая не будешь. А так наверн ничего не сделаешь, у меня когда ночью доча не ест, прокладки аж переполнены. А так я всегда с ними хожу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну Ян вы вообще молодчинки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас пока были гости, Рома не слазил с рук моих, ни к кому не идет, ко мне прижимается ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ну она всегда тааак внимательно следит за собакой, особенно когда та с игрушками играет))) Я грю - глядишь, скоро как собака начнет еще головой из стороны в сторону махать с игрушкой во рту и рычать при этом))))))) |
|
![]() |