![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааа, Настюшка встала на четвереньки
![]() Я такая счастливаааяяяяя!!! ![]() ![]() ![]() И главное только сегодня заезжала наша крестная, и я ей говорю, когда же мы уже встанем на четвереньки). И вот сегодня перед купанием, папа наш первый увидел))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, вот и у меня так ходит, неделю ходит - две недели дома... Один раз воспитательница позвонила, попросила забрать с темпой
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, научилась моя переворотам, так теперь только так и лежит, на спине вообще не заставишь, сразу ширк и на живот...Теперь сама не засыпает
На животе когда голова устает, тыкается носиком и орёт, вся в слюнях, соплях - обратно-то ещё не научилась)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
У нас тоже по полу дует, мы на первом этаже живём. Сейчас правда меньше, чем когда окна и двери старые были. Я иногда оставляю на полу, на одеяло коврик развивающий и туды её |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Чёт все спать ушли, а я думаю чего никого нет
![]() Сегодня в магазине альбомчик увидела с Винни Пухом - так захотела для дочи купить. Такой клёвенький Девочки, а вы альбомчики ведёте - записываете даты умелок? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О дааа, у нас тпкая же ерунда – на спине вообще не лежит. Сейчас немного стала, после того, как ноги нашла – хоть какое–то занятие))). А то все, сразу на живот.) Я в электронном виде. А потом наверно добавлю эту информацию в альбом) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Юль, фотки Тёмкины суперские
![]() У меня Настёнка тоже на полу – теплое одеяло вдвое и на него коврик развивающий. У нас хоть и тепло, но я все равно переживаю, что она замерзнет ![]() ![]() Ну это я уже так, паникую))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики я с концерта Витаса. так классно было все стоя его дослушивали и 2 раза возвращали .
по поводу садика , моя мама работает в садике. у них там есть ребёнок которого бабушка 2 года почти каждый день водила туда перед тем как он сам туда пошёл . они играли на площадках почти каждый день чтобы малыш привыкал и ему стреса небыло. вот бы побольше таких бабушек.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сдаем фотографии, не стесняемся.
у меня нет фоток Зина(Федор), Икринка(Аня), Валя(Рита), Женя(Андрей), Тина(Эми), *Елена*(Максим), Юля-Ямама(Аэлита). ну и двойнят. из перечисленных постоянно бывают Юля да Женя. ну Лена и Тина заходят. Тину я могу из контакта в принципе взять. Андрюшку жду и Аэлиту. остальных наверно нет смысла ждать, если не появляются. как появятся-пришлют, после НГ обновлю. напоминаю, мордашки крупным планом на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] п.с. Ирина-Ириска, если читаешь: я так и не получила твое письмо, взяла Анюту с твоей авы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
выздоравливайте
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я веду дневничок от имени Ромы с первого дня как узнала, что Б, но веду его не каждый день, а сейчас все реже и реже! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Варь, Зина в планюшках с тремя и более появляется, я ей напишу. У меня Семик с рождения половой ребенок, то на коврике, то на одеяльце, но ничего больше не подстилаю, при том что он оч любит голопопить))) в общем мы закаляемся))) А старший чет совсем разболелся, темпа не сбивается, буду врача вызывать. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Нин,поправляетесь!!!!Мы первый год тоже очень тяжело болели ![]() Варь,давай я напишу Кристине,Тине и Лене по поводу фоток ![]() ![]() ![]() По поводу Икринки(Иры) в нашей группе вконтакте есть Иришка Бубнова-это она?????Кто знает????Девочки,кто у ней в друзьях...скажите????Тогда ей тоже можно про фотку написать ![]() |
||||
![]() |