![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой только улегся.... крутился-крутился, вдруг решил, что кушать хочет... покушал и сразу спать пошел))) прикольный такой))))
надо мыться идти м в кроватку собираться... правда еще пока дождууусь, чтоб волосы высохли.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин вставать в срань такую тебе..кошмар..я тут в 5 встала на днях..думала глазки выпадут..но нет норм день прошел,блин я перед такими всякими нервными мероприятиями наоборот спать не могу..ты там уж держись давай! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тк другая лена давно не заходит)))) Ну если мне))))) то спасибо))) Вобще девочки спасибо!!!!! Оч приятно!!!!! Засмущали всю)))) Цитата:
![]() У кого маленькое У кого не новогоднее Главное что с любовью ![]() Цитата:
![]() Тогда малоли.... Пишу для тх кто не любит открытки ![]() Можно выбросить мою, если не нра ![]() Цитата:
Пусть сидит с Эдей пол дня и денег дает на восстановление фигуры Спа.. Фитнесы А я все выпрашиваю сиськи себе ![]() Муж уже не так резко на это реагирует Так что у меня теплится надежда Цитата:
![]() Цитата:
Надо в среду себя заставить Да с этими концертами из графика выбились |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы счас просыпаемся в пол 11
Это ужас Раньше в 8.30 И теь гуляем в другое время Познакомились с другими детками Такие хорошие Маша с ними подружилась Сегодня гуляли два раза по четыре часа |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже такой режим хочуууу а то встаем в 8, темень, к 10 только светает... пока соберемся-выйдем - уже 11... а в час уже обедать надо... вот и получается погулять час от силы ![]() у вас здорово))) детки есть)) у нас что-то глухо с этим ![]() полчаса точно пока волосы сохнут а там не знаю... вставать-то в восемь... опять глазки в кучку собираться будут ![]() я тут как-то один день не выдержала, он меня в 7 поднял, я ему кашу сварила, он ложку съел и типа больше не буду, ну я психанула, поставила кашу на табуретку, сказала, что он злыдень и ушла спать ребенок обалдел в итоге я до 10 продрыхла, встаю - каша съедена, ребенок тихонечко сидит играет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
еще счас рекламу делать буду))))
я ж ив роше крем купила как же он мне нравится))) даже Матвей сказал, что кожа заметно лучше и приятней на ощупь стала))) и вв-крем их тоже мне нравится он правда как тональник не айс совсем (но мне это и не надо особенно), но как защитный крем супер и кожу выравнивает здорово я тут как-то намазюкалась им, а тушью не накрасилась муж уже вечером поздно (мазалась днем) смотрит такой, грит не пойму, ты такая красивая сегодня, свеженькая, а вроде не накрашена)))) значит правда крем хороший))) |
![]() |