|  10.12.2012, 18:57 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.08.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 300963            |   

Нют, а новогодний это как?? пакет мишуры?   шучу я) короче приготовила у жин..оказалось у меня не филе есть, а бедрышки курячьи, я их посолила, поперчила,обжарила с луком полкукольцами, добавила туда маринованных огурчиков маленьких чуток, потушила, анансиков косервированных с соком добавила и чесночок ..мнямка) | 
|   | 
|  10.12.2012, 19:00 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 29.06.2010 Адрес: Калуга 
				Вес репутации: 622807            |   

у меня тоже как-то небогато... подарок.... правда я еще не все купила... Юль, ты адвокатшу попроси, делают так, конечно водичку вроде дали... правда как-то неуверенно.... у нас постоянно такое.... сегодня взбесило, потому что на меню чистюн напал, а тут такая подстава( Оксан, про какахи бггг))) | 
|   | 
|  10.12.2012, 19:03 | |
| Мама-легенда Регистрация: 21.11.2008 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 1070697            |   

да мне кажеццо самое главное, что подарок ваще есть  а потом наоборот мне кажется неновогодний - будет радовать не только в НГ ну типа полезно с одной стороны)))) ой девки неее я завтра 100% в первый и последний раз еду потом пусть сами разбираются Юля свити пропала я просто еще спросить хотела - если я туда завтра причалю - никак они не обяжут меня опять туда приехать? обяжут обязуют как правильно????? млин... | 
|   | 
|  10.12.2012, 19:04 | |
| Мама-эксперт Регистрация: 29.06.2010 Адрес: Калуга 
				Вес репутации: 622807            |   

я сегодня тоже курку (как Вадюшка говорит) готовила филе порезала, туда чесночек выдавила, морковку полукольцами, укроп, петрушечка, соль, сливками залила, и в мульте "тушение" на час ммммм)))) Вадюшка мурлыкал, когда ел)))) | 
|   | 
|  10.12.2012, 19:06 | ||
| Мама-умница Регистрация: 29.05.2010 Адрес: туточки 
				Вес репутации: 968            |   Цитата: 
 Яд писала откаты,знаешь что это?думаю знаешь,на всяк пишу от тех анализов что она мне ВВП сычами получает откаты денег проценты,лаборатория с ними взговоре чтоб туба посылали.я раз сходила сдала почти на 3 тыщи получила несусветный просто анализ пришла к ней она оооооооооооо выписываю гармоны и приходи через месяц бум опять выписывать анализы смареть как там их уровень,а за этот месяц сдай еще вот эти анализы еще на 6тыщ и так если с каждого они норм подрабатывают и не придерешься потому что все по схеме правильной кто сказал что мне запрещено их сдавать?никто!вот так они и зарабатывали на мне и многих других но я не вернула ь просто к ней и все! Прокуратура?во первых к чему мне это?я очь близко к сердцу все это принимаю,ну плюнула на эти три тыщ. И ушла,да и не местная я пох на меня. Минздрав тож та еще кантона,если они беременной российской гражданке не могли помочь встать на учет развели руками нууууу вам они могут по закону отказать....а я спрашивается что таджик?! В любой профессии есть схемы по откатам сама с такими работала клиентами. Вот и все собственно Лежу ждем папочку,ковыряю ь в телефоне.мечем стожки ням! | |
|   |