![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет усем!!!
У нас жесть кака-то прям... ![]() ![]() ![]() Тёмыч 4 дня в школу походил... заболел... ![]() ![]() ![]() 3 дня прошло, Маруся заболела... Теперь прям с темпой... У нас первый раз темпа... ![]() ![]() ![]() И по ходу и я скопычусь... нос и горло болит жутко.... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ГАВ-ГАВ-ГАВ... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оксан, а ты сама-то хочешь быть такой?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты такой была? чет мужики с ума посходили скажи что пусть что то одно выбирает а то ишь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да чего-то жесть в этом году... Я практически не болею... Тёма уже перестал сильно болеть... Маруся вообще до года даже не сопливилась... Наверное вирусы какие-то охренительные... Ну и у Тёмы половое созревание... ![]() Кстати... волос на голове у мну почти не осталось... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока мама сидит в инете Вадюшка убирается)))))
а мне что-то не стыдно совсем))) машинки уже отнес все в корзину, сейчас кубики складывает)))) красота)))) дожила-таки я до момента, когда ребенок сам что-то полезное делает))) |
![]() |