![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, а новогодний это как?? пакет мишуры?
![]() короче приготовила у жин..оказалось у меня не филе есть, а бедрышки курячьи, я их посолила, поперчила,обжарила с луком полкукольцами, добавила туда маринованных огурчиков маленьких чуток, потушила, анансиков косервированных с соком добавила и чесночок ..мнямка) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже как-то небогато... подарок....
правда я еще не все купила... Юль, ты адвокатшу попроси, делают так, конечно водичку вроде дали... правда как-то неуверенно.... у нас постоянно такое.... сегодня взбесило, потому что на меню чистюн напал, а тут такая подстава( Оксан, про какахи бггг))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне кажеццо самое главное, что подарок ваще есть
![]() а потом наоборот мне кажется неновогодний - будет радовать не только в НГ ну типа полезно с одной стороны)))) ой девки неее я завтра 100% в первый и последний раз еду потом пусть сами разбираются Юля свити пропала я просто еще спросить хотела - если я туда завтра причалю - никак они не обяжут меня опять туда приехать? обяжут обязуют как правильно????? млин... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сегодня тоже курку (как Вадюшка говорит) готовила
филе порезала, туда чесночек выдавила, морковку полукольцами, укроп, петрушечка, соль, сливками залила, и в мульте "тушение" на час ммммм)))) Вадюшка мурлыкал, когда ел)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Яд писала откаты,знаешь что это?думаю знаешь,на всяк пишу от тех анализов что она мне ВВП сычами получает откаты денег проценты,лаборатория с ними взговоре чтоб туба посылали.я раз сходила сдала почти на 3 тыщи получила несусветный просто анализ пришла к ней она оооооооооооо выписываю гармоны и приходи через месяц бум опять выписывать анализы смареть как там их уровень,а за этот месяц сдай еще вот эти анализы еще на 6тыщ и так если с каждого они норм подрабатывают и не придерешься потому что все по схеме правильной кто сказал что мне запрещено их сдавать?никто!вот так они и зарабатывали на мне и многих других но я не вернула ь просто к ней и все! Прокуратура?во первых к чему мне это?я очь близко к сердцу все это принимаю,ну плюнула на эти три тыщ. И ушла,да и не местная я пох на меня. Минздрав тож та еще кантона,если они беременной российской гражданке не могли помочь встать на учет развели руками нууууу вам они могут по закону отказать....а я спрашивается что таджик?! В любой профессии есть схемы по откатам сама с такими работала клиентами. Вот и все собственно Лежу ждем папочку,ковыряю ь в телефоне.мечем стожки ням! |
|
![]() |