Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 20:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой тока мусорит и мусорит...задолбалась гонять от шкафов, все что тока можно вываливает,обувь всю по квартире растащил и поджопники не помогают...да и жалко щас болячку ругать...лишь бы не орал...все вилки ложки растащил...где тока не нахожу...блин сунула генферон свечку,а он взял и насрюкал...да еще в новый подгуз.....хотела спать положить...рррррр
tlv1977 вне форума  
Old 10.12.2012, 20:31
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Валя блин(((((((
ну что ж такое-то!
вам надо к Матрене срочно
зайки поправляйтесь!
вообще хуже нет, когда дети болеют(((

ооо... я тоже мечтаю быть такой, какой оксанкин муж мечтает ее увидеть
ну и она соотв. мечтает))))
оч хочу((((
но мне не дано(((
freken вне форума  
Old 10.12.2012, 21:42
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот мужики плять...сперва выноси,роди и фигуру еще сохрани...единицы блин форму могут сохранить, сперва на себя в зеркало глянуть не мешало бы,а потом уже и мечтали бы...я сразу сказала мужу что он принял участие в порче моего тела,вот и пусть пользуется тем что есть,а не нравится так у свекрови не плохо живется)))
Димка выселил папу с кровати))) за пятницу он и так в игноре, а Димке хреново и он не спит в кроватке...
пошла мыться и спать тоже...всем приятных сновидений!
tlv1977 вне форума  
Old 10.12.2012, 22:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
привет конфетки!
мы опять заболели...темпа 38 и горло красное...погуляли вчера...хоть дома сиди теперь все время...
что новенького?
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Привет усем!!!
У нас жесть кака-то прям...
Тёмыч 4 дня в школу походил... заболел...
3 дня прошло, Маруся заболела... Теперь прям с темпой... У нас первый раз темпа...
И по ходу и я скопычусь... нос и горло болит жутко.... РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ГАВ-ГАВ-ГАВ...
Выздоравливайте скорей)))))

Ульянке и Катюшке тоже побыстрей выздоровить)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 10.12.2012, 22:36
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

так ну дочь я уложила вроде б..снежинки чтоль повырезать..или покрутить красивишные))
Oka вне форума  
Old 10.12.2012, 23:32
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой только улегся.... крутился-крутился, вдруг решил, что кушать хочет... покушал и сразу спать пошел))) прикольный такой))))
надо мыться идти м в кроватку собираться... правда еще пока дождууусь, чтоб волосы высохли....
Sweety вне форума  
Old 10.12.2012, 23:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветка
мы ща только спать будем
спасиб, Ксю))
Оль, покрути уж))
мне завтра в 6 вставать....
в 7 прикатит маманя моя....та-да-да-дам
freken вне форума  
Old 10.12.2012, 23:36
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, удачи тебе завтра.... надеюсь они все сделают быстро и почти не больно....
Sweety вне форума  
Old 10.12.2012, 23:41
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
приветка
мы ща только спать будем
спасиб, Ксю))
Оль, покрути уж))
мне завтра в 6 вставать....
в 7 прикатит маманя моя....та-да-да-дам
не я уже вырезать села))

блин вставать в срань такую тебе..кошмар..я тут в 5 встала на днях..думала глазки выпадут..но нет норм день прошел,блин я перед такими всякими нервными мероприятиями наоборот спать не могу..ты там уж держись давай!
Oka вне форума  
Old 11.12.2012, 00:01
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик еще раз!!!!!
Кто болеет выздоравливать!!!!
Юль, чтоб все завтра сложилось наилучшим образом!! Для тебя!!!!!!)))))
Мои только уснули
Муж аобще пол часа назад вернулся
Elenka248 вне форума  
Old 11.12.2012, 00:13
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ого,чет вы припозднились как-то Лен сегодня)
Oka вне форума  
Old 11.12.2012, 00:20
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я помылась))) круть))) теперь полчаса еще точно я с вами))))
Sweety вне форума  
Old 11.12.2012, 00:20
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Лен! красотка ты канешн ащщщщщеееееее))))))))))))))))) суперская такая!!!!
Наверное это мне
Тк другая лена давно не заходит))))
Ну если мне))))) то спасибо)))
Вобще девочки спасибо!!!!!
Оч приятно!!!!! Засмущали всю))))
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у меня тоже все куценко
ну уж че теперь- все свои
поймем ежели чаво
у меня вооьбще не новогодний он
я думаю все за чтото переживают
У кого маленькое
У кого не новогоднее
Главное что с любовью
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Нют, а новогодний это как?? пакет мишуры? шучу я)

короче приготовила у жин..оказалось у меня не филе есть, а бедрышки курячьи, я их посолила, поперчила,обжарила с луком полкукольцами, добавила туда маринованных огурчиков маленьких чуток, потушила, анансиков косервированных с соком добавила и чесночок ..мнямка)
шеф повар
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
девы...я терпеть не могу открытки...вот правда. от меня не ждите
Тогда малоли.... Пишу для тх кто не любит открытки
Можно выбросить мою, если не нра
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
пля.....муж требует чтоб я была [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а обижается что я не ем лаваш который он мне купил....
Ммммм.... Скажи все в тоих руках мииилый
Пусть сидит с Эдей пол дня и денег дает на восстановление фигуры
Спа.. Фитнесы

А я все выпрашиваю сиськи себе
Муж уже не так резко на это реагирует
Так что у меня теплится надежда
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
пока мама сидит в инете Вадюшка убирается)))))
а мне что-то не стыдно совсем)))
машинки уже отнес все в корзину, сейчас кубики складывает)))) красота)))) дожила-таки я до момента, когда ребенок сам что-то полезное делает)))
Какой зайка
Цитата:
так ну дочь я уложила вроде б..снежинки чтоль повырезать..или покрутить красивишные))
Никак не соберусь хоть чтото новогоднее с сыном сделать
Надо в среду себя заставить
Цитата:
ого,чет вы припозднились как-то Лен сегодня)
Да с этими концертами из графика выбились
Elenka248 вне форума  
Old 11.12.2012, 00:23
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мы счас просыпаемся в пол 11
Это ужас
Раньше в 8.30
И теь гуляем в другое время
Познакомились с другими детками
Такие хорошие
Маша с ними подружилась
Сегодня гуляли два раза по четыре часа
Elenka248 вне форума  
Old 11.12.2012, 00:24
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
я помылась))) круть))) теперь полчаса еще точно я с вами))))
А чего пол часа?маловато
Elenka248 вне форума  
Old 11.12.2012, 00:24
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лен, если сиськи выпросишь, расскажи, как оно))))
я тож задумываюсь.... Матвей мне даже как-то сказал, что если захочу - попробуем организовать....
Sweety вне форума  
Old 11.12.2012, 00:29
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Это ужас
Раньше в 8.30
Такие хорошие
Маша с ними подружилась
ого, как вы здорово погуляли))))
я тоже такой режим хочуууу
а то встаем в 8, темень, к 10 только светает... пока соберемся-выйдем - уже 11... а в час уже обедать надо... вот и получается погулять час от силы
у вас здорово))) детки есть)) у нас что-то глухо с этим
Цитата:
А чего пол часа?маловато
полчаса точно
пока волосы сохнут
а там не знаю... вставать-то в восемь... опять глазки в кучку собираться будут
я тут как-то один день не выдержала, он меня в 7 поднял, я ему кашу сварила, он ложку съел и типа больше не буду, ну я психанула, поставила кашу на табуретку, сказала, что он злыдень и ушла спать
ребенок обалдел
в итоге я до 10 продрыхла, встаю - каша съедена, ребенок тихонечко сидит играет решил не нарываться
Sweety вне форума  
Old 11.12.2012, 00:31
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это ужас
Раньше в 8.30
Такие хорошие
Маша с ними подружилась
ого-го вы гуляете..как говорится..нам и не снилось(((
Oka вне форума  
Old 11.12.2012, 00:35
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

еще счас рекламу делать буду))))
я ж ив роше крем купила
как же он мне нравится))) даже Матвей сказал, что кожа заметно лучше и приятней на ощупь стала)))
и вв-крем их тоже мне нравится
он правда как тональник не айс совсем (но мне это и не надо особенно), но как защитный крем супер и кожу выравнивает здорово
я тут как-то намазюкалась им, а тушью не накрасилась
муж уже вечером поздно (мазалась днем) смотрит такой, грит не пойму, ты такая красивая сегодня, свеженькая, а вроде не накрашена)))) значит правда крем хороший)))
Sweety вне форума  
Old 11.12.2012, 00:38
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

свеженькая)))
Oka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск