|  11.12.2012, 16:42 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.09.2012 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Всем здрям! Держать хвост пистолетом и нос морковкой(или наоборот?), конец света отменяем у нас детишки маленькие, они еще новый год не видели и еще много чего. Детишек и мам с датками, с умелочками новенькими и всем не болеть. Пусть лютые морозы уходят, а доме будет тепло и уютно. Мы собираемся Алешку крестить в субботу, если церковь найдем. Вчера в одной были, но там надо 3 собеседования пройти. Вот ищем где попроще. | 
|   | 
|  11.12.2012, 17:18 | |||
| Мама-гуру Регистрация: 06.09.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 130679            |   Цитата: 
   Что за собеседования?   Цитата: 
   Причем начала вчера так делать | ||
|   | 
|  11.12.2012, 17:33 | |
| Мама-практикант Регистрация: 26.05.2011 Адрес: МО, Юбилейный 
				Вес репутации: 129337            |   

Пасибки, марин   И моя так деснами делает, но только когда есть не хочет, а я ей сую     Я тут яблоко ела, и дала доче облизнуть - так она потом ползала на мной, открывала рот и тянула руки к яблоку    Я ей даю облизнуть, она так смешно языком его облизвывает, как когда грудь сосет, языком работает, точно так же))) Дык я яблоко доела, доча обиделась и расплакалась     | 
|   | 
|  11.12.2012, 17:40 | |
| Мама-практикант Регистрация: 15.07.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 23602            |   

Девочки привет.. У нас в субботу был конец света, сгорел щиток в нашем подъезде и у всего корпуса не было света полдня.. Встали с утра вонища паленым..фуу ДЕВЫ, Я УМОЛЯЮ ВАС!!никогда и нигде ни на секунду не оставляйте своих малюток, если не хотите окунуться в ошеломительное приключение по городу на скорой с мигалкой, с мужем позади,ехающим по встречке, со слезами и нервами и самое главное-бедным ребенком с синяком на лбу... Именно со мной это и случилось сегодня.. Я вообще ребенка не оставляю больше чем на 5 сек. И то кладу его к стене.. Но тут ... Даже слов нет как я себя ненавижу..я оставила Андрея на нашей кровати, вышла быстро в коридор з рещинкой для волос.. И повзонили в дверь.. Думаю нафиг не буду открывать, я никого не жду.. Но ведь дернул черт открыть, а там коммунальщик.. Мол кто проживает в квартире, грю все кто прописан.. И уже зотела закыть дверь, как он начал распрашивать про соседа который лет дцать уже не живет.. Я грю у меня ребенок маленький один извините..и быстрее в комнату. Еще с коридора услышала как он кричал...забегаю, а он лежит на полу  блять, чтоб я еще раз открыла кому дверь и оставила ребенка... Нахер, к себе его привяжу пока неаучится ходить...как минимум... Вызвала скорую, мужа, через 10 минут уже ехали в больницу.. Там травматолог, рентген черепа..спасибо Богу, что все хорошо.. Кроме синяка на лбу.. | 
|   | 
|  11.12.2012, 17:46 | ||
| Мама-богиня Регистрация: 12.07.2010 Адрес: Пермь 
				Вес репутации: 1299210            |   

Ох, Жень, слава Богу, что все хорошо!!! я вот часто так делаю, на секундочку оставляю Рому  больше не буду! Цитата: 
  а когда забрала, так он так расплакался   и сейчас когда видит что я что-то ем, руки тянет   | |
|   | 
|  11.12.2012, 17:50 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 98079            |   Цитата: 
 слава богу все обошлось!! | |
|   | 
|  11.12.2012, 17:52 | |||
| Мама-легенда Регистрация: 19.07.2007 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 1836128            |   

Жен,слава Богу,что все обошлось   Цитата: 
  Цитата: 
  Яблочком не делишься   Варь,коллажик просто супер      Только я не поняла,ты начала сначала его по даткам делать....а потом передумала  Или просто так всех распределила  А большой такой потом можно скачать   | ||
|   | 
|  11.12.2012, 17:53 | |
| Мама-практикант Регистрация: 26.05.2011 Адрес: МО, Юбилейный 
				Вес репутации: 129337            |   

Ого, Жень... Офигеть конечно, слава Богу, что все обошлось  Не вини себя, все через это проходят. У меня вообще ощущение, что головы у деток чугунные - столько за все детство головешки переживают, офигеть как потом еще учатся в школе, универах и работают)) Я вот в поезде с верхней полки упала лет в 5-6, ничего)) А как ходить начнут? эт ж с высоты своего роста падать будут  Врезаться во все, бррр... Вааарь, нет слов!!!!!! Ооочень нравится!!!!       | 
|   |