Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2012, 15:51
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
да вообще, позвонила в упр.компанию, говорят что-то у нас там прорвало, делают...
надеюсь сегодня сделают
Ну это ппц конечно!Зимой в мороз нету отопления
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.12.2012, 15:55
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ага,такая точность вообще убивает)))У нас в час дня Я конечно иногда и подумываю,что будет,но не хочется верить вообще в это!Страшно становится за ребенка,а на остальное пофигу
да ладно, ничего не будет , переживем конец света , потом новый год встретим
Анюсик вне форума  
Old 11.12.2012, 15:57
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Ну я это и имела ввиду, и врач тоже
Нин,ну тогда ладно Я думала сразу таблетками и сиропами его надо поить
Ань,да...с отоплением вообще засада
У нас 2 года назад так было,причем морозы больше -20 стояли и трубы прорвало.Недели 2 наверно отключали отопление через день.Дома было как в морозилке
Лин,да...с работой конечно такой плохо
Юлик вне форума  
Old 11.12.2012, 16:18
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ладно, ничего не будет , переживем конец света , потом новый год встретим
да, точно!
Traumlady вне форума  
Old 11.12.2012, 16:33
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, девочки, у меня Настя второй день взяла моду кусать меня за сосок... Больно тааак, схватит и оттягивает...
Я что–то уже заранее переживаю, как с зубами будет
Traumlady вне форума  
Old 11.12.2012, 16:40
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Блин, девочки, у меня Настя второй день взяла моду кусать меня за сосок... Больно тааак, схватит и оттягивает...
Вот козявочка мелкая Моя наоборот стала деликатная с грудью Видимо боится что не дам больше
*Lino4ka* вне форума  
Old 11.12.2012, 16:42
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем здрям!
Держать хвост пистолетом и нос морковкой(или наоборот?), конец света отменяем у нас детишки маленькие, они еще новый год не видели и еще много чего.
Детишек и мам с датками, с умелочками новенькими и всем не болеть. Пусть лютые морозы уходят, а доме будет тепло и уютно.
Мы собираемся Алешку крестить в субботу, если церковь найдем. Вчера в одной были, но там надо 3 собеседования пройти. Вот ищем где попроще.
Бабуля вне форума  
Old 11.12.2012, 16:50
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
у меня также Рома делает, таааак больно!!! причем оттягивает, прикусывает и смотрит на меня
Анюсик вне форума  
Old 11.12.2012, 17:18
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем здрям!
Держать хвост пистолетом и нос морковкой(или наоборот?), конец света отменяем у нас детишки маленькие, они еще новый год не видели и еще много чего.
Детишек и мам с датками, с умелочками новенькими и всем не болеть. Пусть лютые морозы уходят, а доме будет тепло и уютно.
Мы собираемся Алешку крестить в субботу, если церковь найдем. Вчера в одной были, но там надо 3 собеседования пройти. Вот ищем где попроще.
Привет, Марин! Спасибо за пожелания!
Что за собеседования?

Цитата:
у меня также Рома делает, таааак больно!!! причем оттягивает, прикусывает и смотрит на меня
Ага-ага, и смотрит главное
Причем начала вчера так делать
Traumlady вне форума  
Old 11.12.2012, 17:33
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасибки, марин

И моя так деснами делает, но только когда есть не хочет, а я ей сую
Я тут яблоко ела, и дала доче облизнуть - так она потом ползала на мной, открывала рот и тянула руки к яблоку Я ей даю облизнуть, она так смешно языком его облизвывает, как когда грудь сосет, языком работает, точно так же))) Дык я яблоко доела, доча обиделась и расплакалась
Yanik вне форума  
Old 11.12.2012, 17:40
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет..

У нас в субботу был конец света, сгорел щиток в нашем подъезде и у всего корпуса не было света полдня.. Встали с утра вонища паленым..фуу

ДЕВЫ, Я УМОЛЯЮ ВАС!!никогда и нигде ни на секунду не оставляйте своих малюток, если не хотите окунуться в ошеломительное приключение по городу на скорой с мигалкой, с мужем позади,ехающим по встречке, со слезами и нервами и самое главное-бедным ребенком с синяком на лбу...

Именно со мной это и случилось сегодня.. Я вообще ребенка не оставляю больше чем на 5 сек. И то кладу его к стене.. Но тут ... Даже слов нет как я себя ненавижу..я оставила Андрея на нашей кровати, вышла быстро в коридор з рещинкой для волос.. И повзонили в дверь.. Думаю нафиг не буду открывать, я никого не жду.. Но ведь дернул черт открыть, а там коммунальщик.. Мол кто проживает в квартире, грю все кто прописан.. И уже зотела закыть дверь, как он начал распрашивать про соседа который лет дцать уже не живет.. Я грю у меня ребенок маленький один извините..и быстрее в комнату. Еще с коридора услышала как он кричал...забегаю, а он лежит на полу блять, чтоб я еще раз открыла кому дверь и оставила ребенка... Нахер, к себе его привяжу пока неаучится ходить...как минимум...

Вызвала скорую, мужа, через 10 минут уже ехали в больницу.. Там травматолог, рентген черепа..спасибо Богу, что все хорошо.. Кроме синяка на лбу..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 11.12.2012, 17:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

да уж, Жень, я Ивана так же проворонила. на секунду в ванну пошла а он уже с кровати свалился. не вини себя.
девочки, как вам?
Сама_Такая вне форума  
Old 11.12.2012, 17:44
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

только не цитируйте)))) я удалю потом)
Сама_Такая вне форума  
Old 11.12.2012, 17:46
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ох, Жень, слава Богу, что все хорошо!!! я вот часто так делаю, на секундочку оставляю Рому больше не буду!

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Пасибки, марин

И моя так деснами делает, но только когда есть не хочет, а я ей сую
Я тут яблоко ела, и дала доче облизнуть - так она потом ползала на мной, открывала рот и тянула руки к яблоку Я ей даю облизнуть, она так смешно языком его облизвывает, как когда грудь сосет, языком работает, точно так же))) Дык я яблоко доела, доча обиделась и расплакалась
я тоже Роме давала яблоко, он двумя руками мою руку схватил и запихивает в рот себе а когда забрала, так он так расплакался
и сейчас когда видит что я что-то ем, руки тянет
Анюсик вне форума  
Old 11.12.2012, 17:47
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Варь, так классно , ты умничка
Анюсик вне форума  
Old 11.12.2012, 17:48
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

такие милые мордашечки у деток, супер
Анюсик вне форума  
Old 11.12.2012, 17:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Девочки привет..

У нас в субботу был конец света, сгорел щиток в нашем подъезде и у всего корпуса не было света полдня.. Встали с утра вонища паленым..фуу

ДЕВЫ, Я УМОЛЯЮ ВАС!!никогда и нигде ни на секунду не оставляйте своих малюток, если не хотите окунуться в ошеломительное приключение по городу на скорой с мигалкой, с мужем позади,ехающим по встречке, со слезами и нервами и самое главное-бедным ребенком с синяком на лбу...

Именно со мной это и случилось сегодня.. Я вообще ребенка не оставляю больше чем на 5 сек. И то кладу его к стене.. Но тут ... Даже слов нет как я себя ненавижу..я оставила Андрея на нашей кровати, вышла быстро в коридор з рещинкой для волос.. И повзонили в дверь.. Думаю нафиг не буду открывать, я никого не жду.. Но ведь дернул черт открыть, а там коммунальщик.. Мол кто проживает в квартире, грю все кто прописан.. И уже зотела закыть дверь, как он начал распрашивать про соседа который лет дцать уже не живет.. Я грю у меня ребенок маленький один извините..и быстрее в комнату. Еще с коридора услышала как он кричал...забегаю, а он лежит на полу блять, чтоб я еще раз открыла кому дверь и оставила ребенка... Нахер, к себе его привяжу пока неаучится ходить...как минимум...

Вызвала скорую, мужа, через 10 минут уже ехали в больницу.. Там травматолог, рентген черепа..спасибо Богу, что все хорошо.. Кроме синяка на лбу..
ужас(((
слава богу все обошлось!!
мурррзик вне форума  
Old 11.12.2012, 17:52
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Жен,слава Богу,что все обошлось
Цитата:
Мы тоже какое-то время назад так делали,а сейчас перестали.Но он когда так делал я его по носу потихоньку Щёлкала и он сразу отпускал
Цитата:
Ян,ну что ж ребенка-то обижаешь Яблочком не делишься
Варь,коллажик просто супер Только я не поняла,ты начала сначала его по даткам делать....а потом передумала Или просто так всех распределила А большой такой потом можно скачать
Юлик вне форума  
Old 11.12.2012, 17:53
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ого, Жень... Офигеть конечно, слава Богу, что все обошлось Не вини себя, все через это проходят. У меня вообще ощущение, что головы у деток чугунные - столько за все детство головешки переживают, офигеть как потом еще учатся в школе, универах и работают)) Я вот в поезде с верхней полки упала лет в 5-6, ничего))
А как ходить начнут? эт ж с высоты своего роста падать будут Врезаться во все, бррр...

Вааарь, нет слов!!!!!! Ооочень нравится!!!!
Yanik вне форума  
Old 11.12.2012, 17:56
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня Иван Аринку яблоками пытается накормить)))) та облизывает такая довольная)
спасибо, девочки, значит можно просить чтоб повесили на первую страничку. только вот некоторых так и нет
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема