![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!
Держать хвост пистолетом и нос морковкой(или наоборот?), конец света отменяем у нас детишки маленькие, они еще новый год не видели и еще много чего. Детишек и мам с датками, с умелочками новенькими и всем не болеть. Пусть лютые морозы уходят, а доме будет тепло и уютно. Мы собираемся Алешку крестить в субботу, если церковь найдем. Вчера в одной были, но там надо 3 собеседования пройти. Вот ищем где попроще. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Что за собеседования? ![]() Цитата:
![]() Причем начала вчера так делать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасибки, марин
![]() И моя так деснами делает, но только когда есть не хочет, а я ей сую ![]() ![]() Я тут яблоко ела, и дала доче облизнуть - так она потом ползала на мной, открывала рот и тянула руки к яблоку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет..
У нас в субботу был конец света, сгорел щиток в нашем подъезде и у всего корпуса не было света полдня.. Встали с утра вонища паленым..фуу ДЕВЫ, Я УМОЛЯЮ ВАС!!никогда и нигде ни на секунду не оставляйте своих малюток, если не хотите окунуться в ошеломительное приключение по городу на скорой с мигалкой, с мужем позади,ехающим по встречке, со слезами и нервами и самое главное-бедным ребенком с синяком на лбу... Именно со мной это и случилось сегодня.. Я вообще ребенка не оставляю больше чем на 5 сек. И то кладу его к стене.. Но тут ... Даже слов нет как я себя ненавижу..я оставила Андрея на нашей кровати, вышла быстро в коридор з рещинкой для волос.. И повзонили в дверь.. Думаю нафиг не буду открывать, я никого не жду.. Но ведь дернул черт открыть, а там коммунальщик.. Мол кто проживает в квартире, грю все кто прописан.. И уже зотела закыть дверь, как он начал распрашивать про соседа который лет дцать уже не живет.. Я грю у меня ребенок маленький один извините..и быстрее в комнату. Еще с коридора услышала как он кричал...забегаю, а он лежит на полу ![]() Вызвала скорую, мужа, через 10 минут уже ехали в больницу.. Там травматолог, рентген черепа..спасибо Богу, что все хорошо.. Кроме синяка на лбу.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Жень, слава Богу, что все хорошо!!! я вот часто так делаю, на секундочку оставляю Рому
![]() Цитата:
![]() ![]() и сейчас когда видит что я что-то ем, руки тянет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слава богу все обошлось!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жен,слава Богу,что все обошлось
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Варь,коллажик просто супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, Жень... Офигеть конечно, слава Богу, что все обошлось
![]() А как ходить начнут? эт ж с высоты своего роста падать будут ![]() Вааарь, нет слов!!!!!! Ооочень нравится!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |