Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2012, 14:45
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Оль, не всё так просто. я замечание если делаю меня муж с гавном готов сожрать. ну и вообще.....не злись грит...ей не пять лет чтобы напоминать об элементарном. она курить уже пробовала, скоро ипаться начнет пробовать. а я должна к неё как к трехлетнему дитю неразумному относится.
ну вот меня отчим воспитывал
по сути чужой дядька
и если он мне делал там замечания - то меня аж перекореживало всю - типо ты ващще кто такой нах
ой фу прямо противно было
думаю у евы такая же позиция
ну ради мамы я конечно делала конфетное лицо - бо он бы нажалывался на меня маме - а та бы мне всыпала бы по первое число - вот и приходилось маски одевать
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
тетка

наверное в кипящий-бурлящий бульон кидала
дяяяяяяяяяяяя
так вроде и написано было в рецепте а че не надо было
Нюта78 вне форума  
Old 18.12.2012, 14:47
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльк )))))))))) про сундук с жабами ты хорошо придумала ))))))))

девы....вот знаете....ева как вот к отцу потребительски....так и к мужикам потом будет....ну впринципе может это и не плохо....будет такой вот....за дэнги ипацо тока....кто-то из таких замуж выгодно выходит...может и её свезет за мешок с деньгами выйти
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2012, 14:58
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну вот меня отчим воспитывал
по сути чужой дядька
и если он мне делал там замечания - то меня аж перекореживало всю - типо ты ващще кто такой нах
ой фу прямо противно было
думаю у евы такая же позиция
ну ради мамы я конечно делала конфетное лицо - бо он бы нажалывался на меня маме - а та бы мне всыпала бы по первое число - вот и приходилось маски одевать

дяяяяяяяяяяяя
так вроде и написано было в рецепте а че не надо было
ну вообще желательно, чтобы не бурлило...тогда они схватываются...а когда бурлит они начинают как бы разбиваться

вот я и не стремлюсь её воспитывать. потому что кто я ей. да и она мне чужой человек. и по сути...нам бы по минимуму сталкиваться. а она к нам в гости или ночевать сама приходит. в мой дом. ест еду, которую я готовлю, спит на постели которую я стелю и потом стираю. и вообще в МОЙ дом. и поэтому требую к себе уважения.
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2012, 15:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ёлку сегодня поставили

Ksu.D. вне форума  
Old 18.12.2012, 15:40
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ёлку сегодня поставили

очень красиво Ксюш!!!
как с открыточки!
Макс как отреагировал на ёлку?

звонила щас на почту получателя на всякий случай..я просто охреневаю в подробности вдаваться не буду но слоган:

Стало скучно жить? Не хватает эмоций и переживаний? Стань нашим клиентом - Твоя Почта России

это точно про них))

голова болит..такое впечатление что щас глазик лопнет нафиг
Oka вне форума  
Old 18.12.2012, 15:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ооооооо
какая елка
очень я такие елки люблю! Ксю, оч красивая!!))))
freken вне форума  
Old 18.12.2012, 15:49
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет всем
Ксю елка чума!!!!!!
Оль таблеточку прими. Давление?

Мой типа болеем. Я теперь с двумя детьми))
Марсик вне форума  
Old 18.12.2012, 15:50
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

пля у меня даже почта россии не открывается
хотела позырить че там с посылками
не алле(((
freken вне форума  
Old 18.12.2012, 15:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
очень красиво Ксюш!!!
как с открыточки!
Макс как отреагировал на ёлку?

звонила щас на почту получателя на всякий случай..я просто охреневаю в подробности вдаваться не буду но слоган:

Стало скучно жить? Не хватает эмоций и переживаний? Стань нашим клиентом - Твоя Почта России

это точно про них))

голова болит..такое впечатление что щас глазик лопнет нафиг
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ооооооо
какая елка
очень я такие елки люблю! Ксю, оч красивая!!))))
спасибо девочки)))))))

бля бошка болит озереть как((((((
пока сижу вроде нармально но стоит встать сукак вся пульсировать начинает((((((
Ksu.D. вне форума  
Old 18.12.2012, 15:57
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Девы, всем привет! Фух крепилась крепилась, все думаю дочитаю и напишу тогда.. Но дочитать вас это анриал)))) я прошлую то часть никак не осилю и в это только на 36 стр.))))
У нас все так себе( вот долго не читала вас...у мужа мама умерла 9.11((((( тяжко было, ща отходим потихоньку, сегодня вот 40 дней.
Болели мы сильно гриппом кишечным, темпа под 40 была((че я только не передумала... Поседела наверно еще больше.
Что еще...
А Ксю, елка класс, только ее и заметила, не читала еще ничего, сейчас вернусь на 36 стр
Подарок никак не могу отправить на НГ своему адресатику, все из-за коробок этих, сволочи. Наверно буду другой почтой отправлять, чтоб успеть перед НГ.
Korall18 вне форума  
Old 18.12.2012, 15:59
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

открывается через раз
и ошибку выдает
еще код какой-то придумали блин(((((
freken вне форума  
Old 18.12.2012, 16:00
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет всем
Ксю елка чума!!!!!!
Оль таблеточку прими. Давление?

Мой типа болеем. Я теперь с двумя детьми))
не знаю..тонометра нет у меня..мигрень наверное..болит полголовешки ровно..

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
пля у меня даже почта россии не открывается
хотела позырить че там с посылками
не алле(((
я звонила в отделение..там такая сердобольная женщина..ну такая с которой можно посидеть водочки выпить за жизнь поговорить
она пока искала не пришла ли посылка моему адресату..весь этот сайт изругала))))) всякими разными словами))))
Oka вне форума  
Old 18.12.2012, 16:02
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Алл привет
Мои соболезнования....
Оль хряпки чего нить
Ксю и ты с болью
Девы совсем расклеиваемся. Что ж нас в старости ждет?)
Марсик вне форума  
Old 18.12.2012, 16:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ксю. ёлка супер!
МуммиМама вне форума  
Old 18.12.2012, 16:05
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Девы, всем привет! Фух крепилась крепилась, все думаю дочитаю и напишу тогда.. Но дочитать вас это анриал)))) я прошлую то часть никак не осилю и в это только на 36 стр.))))
У нас все так себе( вот долго не читала вас...у мужа мама умерла 9.11((((( тяжко было, ща отходим потихоньку, сегодня вот 40 дней.
Болели мы сильно гриппом кишечным, темпа под 40 была((че я только не передумала... Поседела наверно еще больше.
Что еще...
А Ксю, елка класс, только ее и заметила, не читала еще ничего, сейчас вернусь на 36 стр
Подарок никак не могу отправить на НГ своему адресатику, все из-за коробок этих, сволочи. Наверно буду другой почтой отправлять, чтоб успеть перед НГ.
про свекровь соболезную Аллочка

и не болейте больше!!

прочитать нас это вообще невероятно..я если пару дней не читаю..то уже всё даже и не берусь..(( лучше так спросить у кого как дела..иначе пока читаешь..еще 2 части набежит! так что чтиво бросай иди к нам)
Oka вне форума  
Old 18.12.2012, 16:06
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

девы
че почитать?
тока не про любовь
ну чтоб не в основном про любовь
мне че-нить динамичное
а то у меня сразу тоска((
freken вне форума  
Old 18.12.2012, 16:08
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Алл, привет
сочувствую вам((( про свекровь

слава богу грипп вас отпустил
не болейте
freken вне форума  
Old 18.12.2012, 16:10
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Алл привет
Мои соболезнования....
Оль хряпки чего нить
Ксю и ты с болью
есть только водка

про почитать не посоветую...
Oka вне форума  
Old 18.12.2012, 16:12
Korall18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Цитата:
Алл привет
Мои соболезнования....
Оль хряпки чего нить
Ксю и ты с болью
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
про свекровь соболезную Аллочка

и не болейте больше!!

прочитать нас это вообще невероятно..я если пару дней не читаю..то уже всё даже и не берусь..(( лучше так спросить у кого как дела..иначе пока читаешь..еще 2 части набежит! так что чтиво бросай иди к нам)
Спасибо девочки!

Буду с вами, а перечитывать буду вас на пенсии в свободное время)))

Вот, спрашиваю у кого как дела? Что нового?
Иру поздравляю с пузиком, ттттт на вас
Korall18 вне форума  
Old 18.12.2012, 16:12
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну тогда вопрос в силе
в основном к Юлькам)))
ЧТО ПОЧИТАТЬ?
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск