![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк )))))))))) про сундук с жабами ты хорошо придумала ))))))))
девы....вот знаете....ева как вот к отцу потребительски....так и к мужикам потом будет....ну впринципе может это и не плохо....будет такой вот....за дэнги ипацо тока....кто-то из таких замуж выгодно выходит...может и её свезет за мешок с деньгами выйти |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот я и не стремлюсь её воспитывать. потому что кто я ей. да и она мне чужой человек. и по сути...нам бы по минимуму сталкиваться. а она к нам в гости или ночевать сама приходит. в мой дом. ест еду, которую я готовлю, спит на постели которую я стелю и потом стираю. и вообще в МОЙ дом. и поэтому требую к себе уважения. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень красиво Ксюш!!!
как с открыточки! Макс как отреагировал на ёлку? звонила щас на почту получателя на всякий случай..я просто охреневаю ![]() ![]() ![]() ![]() Стало скучно жить? Не хватает эмоций и переживаний? Стань нашим клиентом - Твоя Почта России это точно про них)) голова болит..такое впечатление что щас глазик лопнет нафиг |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бля бошка болит озереть как(((((( пока сижу вроде нармально но стоит встать сукак вся пульсировать начинает(((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем привет! Фух крепилась крепилась, все думаю дочитаю и напишу тогда.. Но дочитать вас это анриал)))) я прошлую то часть никак не осилю и в это только на 36 стр.))))
У нас все так себе( вот долго не читала вас...у мужа мама умерла 9.11((((( тяжко было, ща отходим потихоньку, сегодня вот 40 дней. Болели мы сильно гриппом кишечным, темпа под 40 была((че я только не передумала... Поседела наверно еще больше. Что еще... А Ксю, елка класс, только ее и заметила, не читала еще ничего, сейчас вернусь на 36 стр Подарок никак не могу отправить на НГ своему адресатику, все из-за коробок этих, сволочи. Наверно буду другой почтой отправлять, чтоб успеть перед НГ. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() она пока искала не пришла ли посылка моему адресату..весь этот сайт изругала))))) всякими разными словами)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() и не болейте больше!! прочитать нас это вообще невероятно..я если пару дней не читаю..то уже всё даже и не берусь..(( лучше так спросить у кого как дела..иначе пока читаешь..еще 2 части набежит! так что чтиво бросай иди к нам) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Буду с вами, а перечитывать буду вас на пенсии в свободное время))) Вот, спрашиваю у кого как дела? Что нового? Иру поздравляю с пузиком, ттттт на вас ![]() |
||
![]() |