![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот это самое главное, что пришло время снижать количество лекарств. Это стоило того, чтобы пройти анализы и съездить, это ж значит организм медленно и верно побеждает каку всякую. ТТТ дай то Бог да, я пожалуй до его храма доеду. Надо-надо просить за деток ага, я тож прям обязательно запеку завтра вкуснотень такую. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Драсьти! Мну вернулсо!
3 дня шаталась по детским магазинам, так как на улице -35, а хотелось свободы передвижения, пока папаня дочу развлекал. Вот сегодня муж уехал, в доме хаос, завтра буду разгребать. Не хотят меня брать в садик с дочей, так как некому с ней сидеть на больничных. Муж сказал сидеть дома и не дёргаться. У них всё так просто блин... Его бы на моё место. Я читала и цитировала с конца. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Про полдела ваще согласна! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Светик, хорошо, что с ручкой в итоге обошлось! Кэт, ох уж эти противные сопли! Каланхоэ может покапать и почихать от души... Катюшка, ты там не разболелась? Хуже нет, когда сам беспомощный. Капец, у нас так холодно, что-то прям жостко, на улице махом замерзаешь. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки, тракторист удался у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нееееее, теперь боюся, если внутричерепное, нафиг чихать, так полечим, сморкается Ян хорошо. Пусть всё наладится сначала в любимой головушке а я наивная всё в одноклассниках жду ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во-во, а я дурында потащила сегодня ребенка гулять. Он еще так сопротивлялся, а я нет, надо гулять каждый день. Вышли, еще ветер ледяной, снега нового нет, людей тоже никого нет. Прошлись немного по кругу, я вообще до костей промерзла, а Марк как издевается, стоит у каждого сугроба, песни поет. Пришли домой, посмотрела оказывается минус 20, холодновато.
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что Ян отвечает телевизору? ![]() Цитата:
Цитата:
У вас вообще край земли - - 35, мерзлота. Так ты мужу надеюсь пояснила, что если будешь получать регулярные финансовые вливания, то и дергаться не будешь ![]() Болтуны не то слово. У меня как татарин, что вижу, то и пою. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А гриппферон применяют для профилактики, ну и вроде как для иммунитета, так что от него хуже не будет. Надо будет мне такой кремик прикупить. Тракторист у вас классный ![]() ![]() ![]() А где вы все эти огромные игрухи храните? Ой, как жалко ![]() Цитата:
![]() На самом деле, есть куча вариантов для утренних бутеров и без колбасы. Цитата:
![]() ![]() Я вроде бы не разболелась. У меня два дня был гайморит с температурой, а сейчас остался насморк. Но если выйду на мороз, то все вернется, поэтому дурею дома ![]() Да, морозы сильные какие-то для декабря. У нас завтра -22 днем обещают. брррр. Классные у вас фотки, а где эта елка была, в каком-то детском клубе? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ничего себе - гайморит. А как ты узнала, что гайморит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я про Санта фе пропустила. Кэт, ты правильно сделала, что уже с ней познакомилась и активно ее желаешь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну всё таки заманила всех пирогом=))))))
Завтра буду готовить холодец))))подключайтесь)))))))))))) Ой девочки нервы сдают иногда,доча прыгает скачет-а я видеть не могу это -внутри переворачивается всё,я ловлю,пресекаю-а ей фиолетово,извивается падает,дерётся,на руку уже и опиралась,и махала ей уже,и как только не хулиганит..и ни разу не пикнула.иногда капризничает-"всё по её делай"-пресекаю-прям истерит,говорю ничего страшного поорать тоже полезно)))) Кэт а у тебя Ян сморкаться умеет?это классно-мы как то разучились... Кстати нам гриппферон тоже помогал-но он храниться открытый не более месяца Матрёшко молодец хоть отдохнула от Тони немножко,и она от тебя,хоть бы папка ваш поумнел-почаще приезжал и не забывал про вас. Фотки классные))))вы прям такие хорошенькие с дочей)))) Женя-киса,хорошо что у ляльки твоей хоть какие положительные движения в результате лечения есть) Тоже хотела в храм сходить-а не могу дочу не на кого оставить-сейчас такая дёрганная не доверю никому,в душЕ прошу за дочу...свекровь может дойдёт до храма-поставит свечки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, я тоже про гайморит спросить хотела? у меня был в 10 классе, это боль адская, головой пошевелить нельзя, 20 дней лечили. Кое-как прошло, я ревела постоянно от этой боли. И у меня еще легкий случай, многим нос как-то долбят, гной выкачивают
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А тебя в барабанной установке не смущает апокалипсис вашей нервной системы? Она же громкаяяяя! Я яичницу жарю с сыром и помидорами. Лере с цветной капустой или с помидорами. У меня уже был однажды гайморит, лет 7 назад. Тогда рентгеном определили. А теперь я и сама его у себя диагностирую по ощущениям. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Гайморит - это воспаление гайморовых пазух. А вот какое воспаление и есть ли там инфекция, и куда она распространилась - это уже вопрос. У меня легкий- просто болела щека и лоб слева, ну и температура 38. В первый раз меня спасли три сеанса кукушки. А сейчас просто промывала и капала гриппферон. И вся бяка сама вышла. Еще антибиотики помогают, если легкая форма, но у меня и до них не дошло. Прокол помогает единоразово и от следующих гайморитов не застраховывает. А вообще, если гайморит хоть раз в жизни был, то впобне возможно , что он повторится. Так что ты на всякий случай лицо на мороз не выставляй. А то я тоже смелая была, забыла про него))) |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
![]()
мамули, привет!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да я держу, чтоб Мише сильно мозг не проесть своим беспокойством. Ему шеф пообещал в рассрочку дать от компании. Но ведь новый год, премии и т.д., мож что и останется нам. эх, надо-надо нам такую машинку ![]() ![]() Ян на вопросы отвечает "да, нет, воть там, туда" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() каталка Ждип в коридоре закрытом в коляске, санки там же, велик там же. а в квартире места ещё много ну и удивлю ещё вас...стоит у меня ёлка 1.80, никому не мешает. Будет на кухне и живая как базары откроют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() даж мож и в кредит влезу Цитата:
кстати, подскажу, многие части (коленки, связующие эти волокна и ещё фигню нам на рынке бесплатно дают) я беру там где частники, чисто всё, т.к. они разделывают там же хорошо, что дочка рукой пользуется, ну придерживай конечно, а так хорошо всё да, научились вновь сморкаться, это конечно облегчение большое . Ян и сам уже сморкает и вытирает нос, но за ним конечно ещё вытираю под носом и щеки всё ж ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки Приветик
я в растерянности,у дочи ничего вроде не болит -это видно,она рукой машет во всю делает что хочет-и ничего не слушает-хоть свяжи её,сегодня у неё отвязалась подвязка с шеи и обычно доча хныкать начинала(в голове же заложено-что может больно быть)-а тут обще не заметила ничего-сделала несколько движений как ни в чём не бывало-руку использует полностью,я думаю посмотреть до пятницы может и опять к врачу свозить-может снимет лангетку-и на бинт эластичный переведёт?боюсь до нг тянуть-тут туго врачей найти будет,снять то лангетку не проблема-но снимок то надо сделать обязательно будет... |
![]() |