Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2012, 18:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
это супер, завтра почапаю за банкой рыбы спасибо
Давай)заманила всё таки

Я сбегала в аптеку, все лекарства купила, нафиг, потом в поликлинике оформлю. Мороз жуть. Детей ведут с занятий и из садиков, смотрится дико.
ну и правильно)
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.12.2012, 19:51
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наверно за лекарством в поликлинику всё ж на такси мотанусь. Отогреюсь только
мотани, чего мучать детку? как носик ваш?

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А мой киндер-сюрприз выдал реакцию и на людей, которые с кошками живут. Я уже три раза Марка оставляла с няней на пару часов. Мне очень понравилось, она у соседки освобождается и к нам на часик-два заходит, отдал 200 рублей и можно одной в магазин прокатиться. А няня завела кота, вернее забрала уже годовалого у нашей соседки к которой няньчиться ходит. Короче первых два раза я еще сомневалась, няня уходит, а Марк начинает кашлять, нос трет. Один раз сопли вдруг потекли, капнула противоаллергические - прошло сразу. Я ее правда еще в первый раз предупредила, чтоб внимательно к одежде своей относилась, не брала в ней кота на руки. А вчера оставила на два часа опять, приезжаю, она мне - Аня, промой ему носик, он рук от носа не отпускает, трет постоянно, я говорю, так это ж на вас. Она- так я ж пылесошу дома все время. Короче не объяснить, что пушистый британец - там хоть обпылесосься с точки зрения аллергика, остается и шесть и слюна и перхоть. Короче нос закапала -прошло, а к ночи глаз так надулся, как будто огромный ячмень, но под глазом и кашлять опять начал. Я даже испугалась, все закапала, дала антигистаминные, прошло, сегодня нормально. С няней прощаемся конечно. Но сам факт - расстраивает.
ой как жалко. хоть бы переросли... нет, скорей бы переросли!!! обязательно перерастете, не сдавайся.

а мы седня тоже были у аллерголога в краевом диагностическом центре нашем с лялей-пробы показали снижение уровня реакции, спасибо тебе Господи, но по крови еще не такие радостные результаты, поэтому лечение оставили такое как и в прошлом году, только уменьшили вполовину по продолжительности, так как клинических проявлений нет, и добавили сорбенты. сказали каждый год не шлындать к ним, лечить по этой схеме и все будет хорошо.

но я туда и сама больше не хочу, там столько деток с такими печальными диагнозами, там сама атмосфера пронизана болью родительской как мне кажется. прям я энергетически выдохлась там, всех жалко под впечатлением,....прийти прям не могу в себя. еще холодрыга эта..я в холод всегда как змеюка в анабиоз впадаю.

завтра Николай Чудотворец, прям через холод пойду свечки ставить чтобы они все выздоровели
Цитата:
Девочки, а как вы думаете, полезной колбасы-сосисек вообще не бывает? Я если даю Марку - чувствую себя преступницей, хотя состав всегда проверяю, бывает, что в составе ничего криминального не указано. Сегодня с утра прям подскочил со словами - колбаски, колбаски ну кашу свою он съел, а тут еще папа начал яичницу жарить с сосисками, пришлось делиться
я не даю. Данисимо пару раз получал от добрых бабулек колбасеньку, но всегда ее блюйоть. хотя дешевую и несвежую естественно не берем никогда.а у нас дома редко такое что-то бывает. когда-никогда по охоточке куплю мегавкусного чего нить...редко очень

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Тесто:
сметана 200гр,3яйца.150гр майонеза,1стакан муки,1ч.л.соды гашёной в уксусе,сахар,соль по вкусу.

Начинка:горбуша консервированная 1 банка,1 луковица(я делала без неё).

Должно получиться жидковатое тесто.Яйца взбить в пену+чуть сахара, соль,сметана,майонез,сода, мука-взбить.
Горбушу в отдельной тарелке размять вилкой(жидкость из горбуши не выливать-смешать с мякотью)
В смазанную форму вылить половину теста,распределить всю горбушу,и сверху залить оставшимся тестом-нужно чтоб оно покрывало горбушу(если нет,просто пальцем самой тестом по накрывать.сверху кольца лука выложить.И в духовку на 30 минут на 180-200гр-до золотистого цвета-и духовку не открывать первые 10минут)

у меня сметаны было грам 50всего(невовремя про неё вспомнила)-пирог вкусный-но не сильно поднялся.
ммммммммммммммммммммммммммммммммммм............... .............

а мы седня черепаху сделали. класная вещь! спасибо девочки!!!!!!!!!

но теперь я хочу рыбник
WhiteKis вне форума  
Old 18.12.2012, 20:38
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
мотани, чего мучать детку? как носик ваш?

а мы седня тоже были у аллерголога в краевом диагностическом центре нашем с лялей-пробы показали снижение уровня реакции, спасибо тебе Господи, но по крови еще не такие радостные результаты, поэтому лечение оставили такое как и в прошлом году, только уменьшили вполовину по продолжительности, так как клинических проявлений нет, и добавили сорбенты. сказали каждый год не шлындать к ним, лечить по этой схеме и все будет хорошо.

завтра Николай Чудотворец, прям через холод пойду свечки ставить чтобы они все выздоровели

но теперь я хочу рыбник
носик пробило, спасибо гриппферону, зря я на него наехала. Сейчас назолбеби покапала и выкупала, стооолько соплюх вылилось из малыша, жуть. Сейчас опять гриппферон капала. Дышит дитё, на ночь опять назол налью. Глядишь и выспимся. Лампу надо не забыть поставить, у меня как раз масло можжевельника есть ещё

а вот это самое главное, что пришло время снижать количество лекарств. Это стоило того, чтобы пройти анализы и съездить, это ж значит организм медленно и верно побеждает каку всякую. ТТТ дай то Бог

да, я пожалуй до его храма доеду. Надо-надо просить за деток

ага, я тож прям обязательно запеку завтра вкуснотень такую.
Ket вне форума  
Old 18.12.2012, 20:42
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Драсьти! Мну вернулсо!
3 дня шаталась по детским магазинам, так как на улице -35, а хотелось свободы передвижения, пока папаня дочу развлекал.
Вот сегодня муж уехал, в доме хаос, завтра буду разгребать.
Не хотят меня брать в садик с дочей, так как некому с ней сидеть на больничных. Муж сказал сидеть дома и не дёргаться. У них всё так просто блин... Его бы на моё место.

Я читала и цитировала с конца.
Цитата:
смотри не переборщи! а то понравится болеть - у них, жуков, психосоматика на интуитивном уровне!! я когда дочу жалеть и сильно в опу дуть перестала, болячки сократились по времени! я ей наоборот всячески показываю что болеть совсем не айс и надо поскорей поправляться.-все равно и уроки все сделать придется, и домашние дела, только потом и все сразу, а уроки еще и самой усвоить, и пропускаешь при этом много интересного...не подумайте что я как монстр терроризирую заболевшее дитя, просто пытаюсь создать атмосферу где не болезнь культивируется, а создается стимул к выздоровлению.
Всё верно говоришь! Правда когда дети болеют, готов реально всё бросит и таскать их на руках, раз им так плохо. И купить все игрушки мира. Но лучше так не делать, чтобы болезнь не воспринималась как что-то поощряемое. Ну чуток пожалеть и хватит.
Цитата:
ну в своё оправдание скажу, уж вы меня тут посчитали подлючкой. Так вот древнейшая фраза "Умело подъе*бнуть-полдела сделать"
Я пользуюсь этим давно, очень сохраняет мою нервную систему Орать можно на них до усёру, результата 0 обычно, а так реально срабатывает, это ж другими словами просто насмешка, а этого ни один дядька не потерпит.
Ян с трактором просто отпад
Про полдела ваще согласна! Может это с моим мужем прокатит... А то его ничего не берёт
Цитата:
А потом заехали в ресторанчик на финском заливе, так он как заведенный не отходил от окна и на разные лады громко говорил - море, море, оооооо какое море......пойдем купаться.....холодненькое......мы любим тепленькое (я ему сказала), короче это был концерт по заявкам, полный речитатив который я написала без остановки по кругу раз пятьсот, не угомонить было, потом в такую морозяку потянул на берег смотреть, еле увели.
ой я представляю!!!! Такие болтуны, могут без умолку всё собирать "Едем лесом- гор поём, леса нету- так орём."

Светик, хорошо, что с ручкой в итоге обошлось!
Кэт, ох уж эти противные сопли! Каланхоэ может покапать и почихать от души...
Катюшка, ты там не разболелась? Хуже нет, когда сам беспомощный.

Капец, у нас так холодно, что-то прям жостко, на улице махом замерзаешь.
Матрёшко вне форума  
Old 18.12.2012, 20:47
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я рецепт пирога с рыбой сохранила! Надо будет сделать!
Матрёшко вне форума  
Old 18.12.2012, 20:59
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я там ещё фотки выложила в контакте.
Матрёшко вне форума  
Old 18.12.2012, 22:07
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Драсьти! Мну вернулсо!
3 дня шаталась по детским магазинам, так как на улице -35, а хотелось свободы передвижения, пока папаня дочу развлекал.
Вот сегодня муж уехал, в доме хаос, завтра буду разгребать.
Не хотят меня брать в садик с дочей, так как некому с ней сидеть на больничных. Муж сказал сидеть дома и не дёргаться. У них всё так просто блин... Его бы на моё место.

Ян с трактором просто отпад

Кэт, ох уж эти противные сопли! Каланхоэ может покапать и почихать от души...
ну суууупер гульнула

спасибки, тракторист удался у нас

нееееее, теперь боюся, если внутричерепное, нафиг чихать, так полечим, сморкается Ян хорошо. Пусть всё наладится сначала в любимой головушке

Цитата:
Я там ещё фотки выложила в контакте.
а я наивная всё в одноклассниках жду
Ket вне форума  
Old 18.12.2012, 22:56
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет!

Цитата:
Детей ведут с занятий и из садиков, смотрится дико.
Во-во, а я дурында потащила сегодня ребенка гулять. Он еще так сопротивлялся, а я нет, надо гулять каждый день. Вышли, еще ветер ледяной, снега нового нет, людей тоже никого нет. Прошлись немного по кругу, я вообще до костей промерзла, а Марк как издевается, стоит у каждого сугроба, песни поет. Пришли домой, посмотрела оказывается минус 20, холодновато.

Цитата:
Сообщение от Ket;
прям держу себе рот обеими руками. Уже хочу санта фе большущую. уже с ней познакомилась. Бедный-бедный Миша
Ваще не знаю как переживу если обломает.
не знаю как и ему пережить повезет я ж буйная

У меня Ян стал разговаривать с телевизором, ну в детских программах где вопрос задают и ждут немного для ответа (
рот держу и не удержать санта фе и правда выглядит большой, желаю тебе такую машинку вам конечно надо, чтоб сзади три полноценных места было, чтоб вся ваша семья влезла

Что Ян отвечает телевизору?

Цитата:
а мы седня тоже были у аллерголога в краевом диагностическом центре нашем с лялей-пробы показали снижение уровня реакции, спасибо тебе Господи, но по крови еще не такие радостные результаты, поэтому лечение оставили такое как и в прошлом году, только уменьшили вполовину по продолжительности, так как клинических проявлений нет, и добавили сорбенты. сказали каждый год не шлындать к ним, лечить по этой схеме и -D
А на что у Евы аллергия? И в каком возрасте проявилось?

Цитата:
Драсьти! Мну вернулсо!

ой я представляю!!!! Такие болтуны, могут без умолку всё собирать "Едем лесом- гор поём, леса нету- так орём."
Привет!
У вас вообще край земли - - 35, мерзлота. Так ты мужу надеюсь пояснила, что если будешь получать регулярные финансовые вливания, то и дергаться не будешь

Болтуны не то слово. У меня как татарин, что вижу, то и пою.
Nyuta вне форума  
Old 18.12.2012, 23:32
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Матреш, классные фото! Тося по ходу там самая активная была
Калинка-Малинка вне форума  
Old 18.12.2012, 23:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
вот капаю с вечера, но он как-то слабоват или мне просто кажется? Ян ночью прям плакал как ему соплюхи мешали, под утро только попривык. Я ещё, Катюш, "чистый носик" мажу. Крем мягкий с мятой, эвкалиптом и экстрактом гамамелиса, чтоб дышалось легче и крылья носика не воспалялись. Это наружно. Запах приятный и кремик мягкий-мягкий

спасибо, девочки, будем стараться не разболеться сильно. Папа Яну трактор припер, чуть меньше того, что на стройках работает и каску, ржака. 2 дня с него не слазит, щас покажу на ночь за ковш к кроватке подвесили, а то и спал бы с ним
Я вот не знаю, чем еще насморк лечить на начальной стадии? Нам педя назначает эуфорбиум- это гомеопатия, я от него никакого толка не вижу. Дня через 3-4 насморка назначает изофру - это слабый местный антибиотик, он нее тоже никакого толка. Промываем нос физраствором, т.к. аквалоры слабенькие.
А гриппферон применяют для профилактики, ну и вроде как для иммунитета, так что от него хуже не будет.
Надо будет мне такой кремик прикупить.

Тракторист у вас классный
А где вы все эти огромные игрухи храните?

Цитата:
А мой киндер-сюрприз выдал реакцию и на людей, которые с кошками живут.
Ой, как жалко Ну, будем надеяться, что эти все реакции пройдут у Марка!

Цитата:
Девочки, а как вы думаете, полезной колбасы-сосисек вообще не бывает? Я если даю Марку - чувствую себя преступницей, хотя состав всегда проверяю, бывает, что в составе ничего криминального не указано. Сегодня с утра прям подскочил со словами - колбаски, колбаски ну кашу свою он съел, а тут еще папа начал яичницу жарить с сосисками, пришлось делиться
У нас колбаса, как и конфеты, продукт неизведанный Мы ее практически не едим и Лера никогда не пробовала. В садиковском меню пока ее тоже не наблюдала.
На самом деле, есть куча вариантов для утренних бутеров и без колбасы.

Цитата:
Драсьти! Мну вернулсо!

Катюшка, ты там не разболелась? Хуже нет, когда сам беспомощный.

Капец, у нас так холодно, что-то прям жостко, на улице махом замерзаешь.
Я тоже хочу в магазиныыыы, но боюсь на улицу выходить

Я вроде бы не разболелась. У меня два дня был гайморит с температурой, а сейчас остался насморк. Но если выйду на мороз, то все вернется, поэтому дурею дома

Да, морозы сильные какие-то для декабря. У нас завтра -22 днем обещают. брррр.

Классные у вас фотки, а где эта елка была, в каком-то детском клубе?
..Katushka.. вне форума  
Old 18.12.2012, 23:49
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Я вот не знаю, чем еще насморк лечить на начальной стадии? Нам педя назначает эуфорбиум- это гомеопатия, я от него никакого толка не вижу. Дня через 3-4 насморка назначает изофру - это слабый местный антибиотик, он нее тоже никакого толка. Промываем нос физраствором, т.к. аквалоры слабенькие.

нам назначают сосудосужающие и альбуцид обычно, еще как-то деринат назначали, но это один раз было.

вот меня тоже размер игрушек смущает, и так уже хранить негде. Мама сегодня позвонила, хочет подарить Марку на НГ барабанную установку по типу настоящей, там садиться надо и барабанить. Я энтузиазма не проявила, потому что уже не знаю куда это ставить

У нас колбаса, как и конфеты, продукт неизведанный Мы ее практически не едим и Лера никогда не пробовала. В садиковском меню пока ее тоже не наблюдала.
На самом деле, есть куча вариантов для утренних бутеров и без колбасы.

Я тоже хочу в магазиныыыы, но боюсь на улицу выхо
Я вроде бы не разболелась. У меня два дня был гайморит с температурой, а сейчас остался
Вот вы Молодцы в плане питания. У нас одно время когда папа озаботился здоровым питанием тоже не было колбасы. А сейчас появилась, и вроде мы не едим ее на завтрак, как правило по выходным яичницу с колбасой жарим или Оливье бывает, но Марк прям любит, хотя получает редко, как и конфеты.

Ничего себе - гайморит. А как ты узнала, что гайморит?
Nyuta вне форума  
Old 18.12.2012, 23:51
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ой, я про Санта фе пропустила. Кэт, ты правильно сделала, что уже с ней познакомилась и активно ее желаешь , действуешь по фен шую. Там надо желания очень четко представлять. Так что желай конкретно: и цвет, и комплектацию. И я тебе эту машинку желаю, пусть энергия накапливается в галактике!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 18.12.2012, 23:52
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну всё таки заманила всех пирогом=))))))

Завтра буду готовить холодец))))подключайтесь))))))))))))

Ой девочки нервы сдают иногда,доча прыгает скачет-а я видеть не могу это -внутри переворачивается всё,я ловлю,пресекаю-а ей фиолетово,извивается падает,дерётся,на руку уже и опиралась,и махала ей уже,и как только не хулиганит..и ни разу не пикнула.иногда капризничает-"всё по её делай"-пресекаю-прям истерит,говорю ничего страшного поорать тоже полезно))))

Кэт а у тебя Ян сморкаться умеет?это классно-мы как то разучились...
Кстати нам гриппферон тоже помогал-но он храниться открытый не более месяца

Матрёшко молодец хоть отдохнула от Тони немножко,и она от тебя,хоть бы папка ваш поумнел-почаще приезжал и не забывал про вас.
Фотки классные))))вы прям такие хорошенькие с дочей))))

Женя-киса
,хорошо что у ляльки твоей хоть какие положительные движения в результате лечения есть)
Тоже хотела в храм сходить-а не могу дочу не на кого оставить-сейчас такая дёрганная не доверю никому,в душЕ прошу за дочу...свекровь может дойдёт до храма-поставит свечки.
@SVETIK@ вне форума  
Old 18.12.2012, 23:53
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Катюш, я тоже про гайморит спросить хотела? у меня был в 10 классе, это боль адская, головой пошевелить нельзя, 20 дней лечили. Кое-как прошло, я ревела постоянно от этой боли. И у меня еще легкий случай, многим нос как-то долбят, гной выкачивают
Old 18.12.2012, 23:55
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Киса, вы молодцы, проверились, теперь знаете,как дальше действовать. Скоро совсем избавитесь от этой бяки!
Кэт, ну я присоединяюсь к пожеланиям исполнения твоего желания (сказанула )
Old 18.12.2012, 23:58
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Вот вы Молодцы в плане питания. У нас одно время когда папа озаботился здоровым питанием тоже не было колбасы. А сейчас появилась, и вроде мы не едим ее на завтрак, как правило по выходным яичницу с колбасой жарим или Оливье бывает, но Марк прям любит, хотя получает редко, как и конфеты.

Ничего себе - гайморит. А как ты узнала, что гайморит?
Деринат у нас лежит, но не пробовали его еще. Педя сказала покапать гриппферон или деринат Лере, чтобы от меня не заразиться простудой. Я капала гриппферон, вроде не заразилась Лера.

А тебя в барабанной установке не смущает апокалипсис вашей нервной системы? Она же громкаяяяя!

Я яичницу жарю с сыром и помидорами. Лере с цветной капустой или с помидорами.

У меня уже был однажды гайморит, лет 7 назад. Тогда рентгеном определили. А теперь я и сама его у себя диагностирую по ощущениям.
..Katushka.. вне форума  
Old 19.12.2012, 00:28
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:

Ой девочки нервы сдают иногда,доча прыгает скачет-а я видеть не могу это -внутри переворачивается всё,я ловлю,пресекаю-а ей фиолетово,извивается падает,дерётся,на руку уже и опиралась,и махала ей уже,и как только не хулиганит..и ни разу не пикнула.иногда капризничает-"всё по её делай"-пресекаю-прям истерит,говорю ничего страшного поорать тоже полезно))))
.
Ох уж эти детки, и не объяснишь же им, что надо быть поспокойнее немного... Набирайся терпения, Свет, и береги нервы.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Катюш, я тоже про гайморит спросить хотела? у меня был в 10 классе, это боль адская, головой пошевелить нельзя, 20 дней лечили. Кое-как прошло, я ревела постоянно от этой боли. И у меня еще легкий случай, многим нос как-то долбят, гной выкачивают
Та нееее, это у тебя явно не легкий случай был.
Гайморит - это воспаление гайморовых пазух. А вот какое воспаление и есть ли там инфекция, и куда она распространилась - это уже вопрос.
У меня легкий- просто болела щека и лоб слева, ну и температура 38.
В первый раз меня спасли три сеанса кукушки. А сейчас просто промывала и капала гриппферон. И вся бяка сама вышла. Еще антибиотики помогают, если легкая форма, но у меня и до них не дошло.
Прокол помогает единоразово и от следующих гайморитов не застраховывает.
А вообще, если гайморит хоть раз в жизни был, то впобне возможно , что он повторится. Так что ты на всякий случай лицо на мороз не выставляй. А то я тоже смелая была, забыла про него)))
..Katushka.. вне форума  
Old 19.12.2012, 11:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

мамули, привет!

Цитата:
Во-во, а я дурында потащила сегодня ребенка гулять. Он еще так сопротивлялся, а я нет, надо гулять каждый день. Вышли, еще ветер ледяной, снега нового нет, людей тоже никого нет. Прошлись немного по кругу, я вообще до костей промерзла, а Марк как издевается, стоит у каждого сугроба, песни поет. Пришли домой, посмотрела оказывается минус 20, холодновато.

рот держу и не удержать санта фе и правда выглядит большой, желаю тебе такую машинку вам конечно надо, чтоб сзади три полноценных места было, чтоб вся ваша семья влезла

Что Ян отвечает телевизору?

Болтуны не то слово. У меня как татарин, что вижу, то и пою.
ну ладно не ругай себя, вам гулять надо много и подвижно, чтоб легкие хорошо вентилировались и ваши аллергены в вас не оседали. Здоровый ребенок в любой мороз должен хоть 5-10 мин побыть на улице

да я держу, чтоб Мише сильно мозг не проесть своим беспокойством. Ему шеф пообещал в рассрочку дать от компании. Но ведь новый год, премии и т.д., мож что и останется нам.
эх, надо-надо нам такую машинку прям иссохлась. Я Рекстон хотела, всегда мечтала о митсубиси, в принципе согласилась на пежо последний большой , а тут увидела и сломалась на санта-фе

Ян на вопросы отвечает "да, нет, воть там, туда"

Цитата:
машина мягкая , если помните, переехала на шкаф снимаем по надобности, но она там классно смотрится
каталка Ждип в коридоре закрытом в коляске, санки там же, велик там же. а в квартире места ещё много

ну и удивлю ещё вас...стоит у меня ёлка 1.80, никому не мешает. Будет на кухне и живая как базары откроют

Цитата:
Ой, я про Санта фе пропустила. Кэт, ты правильно сделала, что уже с ней познакомилась и активно ее желаешь , действуешь по фен шую. Там надо желания очень четко представлять. Так что желай конкретно: и цвет, и комплектацию. И я тебе эту машинку желаю, пусть энергия накапливается в галактике!!!
ой, спасииииииибо, я прям потрогала её, умираю как влюблена, нечасто со мной такое бывает но это прям ващеееееееее
даж мож и в кредит влезу

Цитата:
Ну всё таки заманила всех пирогом=))))))

Завтра буду готовить холодец))))подключайтесь))))))))))))

Кэт а у тебя Ян сморкаться умеет?это классно-мы как то разучились...
я постоянно холодец варю, у Миши ноги болят после переломов
кстати, подскажу, многие части (коленки, связующие эти волокна и ещё фигню нам на рынке бесплатно дают) я беру там где частники, чисто всё, т.к. они разделывают там же

хорошо, что дочка рукой пользуется, ну придерживай конечно, а так хорошо всё

да, научились вновь сморкаться, это конечно облегчение большое
. Ян и сам уже сморкает и вытирает нос, но за ним конечно ещё вытираю под носом и щеки всё ж

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Кэт, ну я присоединяюсь к пожеланиям исполнения твоего желания (сказанула )
ой, да, спасибо, мечты-мечты

Цитата:
А тебя в барабанной установке не смущает апокалипсис вашей нервной системы? Она же громкаяяяя!
да неееееее, она ж не концертная, так же и фортепиано детям покупают, я брала Лене погруше. Не знаю верно ли написала, но студийные и для всяких залов офигеть какие звонкие

Цитата:
А вообще, если гайморит хоть раз в жизни был, то впобне возможно , что он повторится. Так что ты на всякий случай лицо на мороз не выставляй. А то я тоже смелая была, забыла про него)))
да-да, беречь щеки-нос и лоб между бровей смешно зву чит, но либо шапку низко, либо от ветра варежкой прикрывать
Ket вне форума  
Old 19.12.2012, 12:56
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну вот, на улице мороз, а поболтать не с кем

пойду за консервой на рыбник пока Лена дома
Ket вне форума  
Old 19.12.2012, 13:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девчонки Приветик
я в растерянности,у дочи ничего вроде не болит -это видно,она рукой машет во всю делает что хочет-и ничего не слушает-хоть свяжи её,сегодня у неё отвязалась подвязка с шеи и обычно доча хныкать начинала(в голове же заложено-что может больно быть)-а тут обще не заметила ничего-сделала несколько движений как ни в чём не бывало-руку использует полностью,я думаю посмотреть до пятницы может и опять к врачу свозить-может снимет лангетку-и на бинт эластичный переведёт?боюсь до нг тянуть-тут туго врачей найти будет,снять то лангетку не проблема-но снимок то надо сделать обязательно будет...
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск