Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2012, 16:15
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Кстати, вчера смотрю у девочки, которая к нам приходила, под зимней шапкой еще шапочка тонкая. Вы так одеваете? Я что-то всегда одну шапку только. Она ж теплющая
А одеваю одну шапку-на овчине.если что капюшон ещё,а если ещё одеть-доча вспотеет
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.12.2012, 17:27
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привееет!!!!!!

У нас -24, мы не гуляем. Когда чуть потеплее одеваемся так: колготки, футболка с длинным рукавом, ангорковые носочки, подшлемник хлопковый тонкий и шапочка вязаная (машинная вязка), валенки на подошве и комбинезон на изософте (раздельный), если планируем долго гулять, то на футболку одеваю флисовую кофточку и вместо простых колготок махровые. Варежки вязаные
Мариша33 вне форума  
Old 15.12.2012, 18:27
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Все отчитались мне кажется у нас тоже утеплитель изософт, очень хороший, но не тонкий - пышненький такой, мне кажется Марку в нем явно теплее, чем мне в пуховике.
Мы сегодня ребенка подстригли, так рыдал, уговаривали все подряд, не хотел стричься ни в какую, а раньше нормально было, вырос видимо.
Nyuta вне форума  
Old 15.12.2012, 19:08
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уря)Нам наконец то удастся заменить входную дверь=)у нас жуть полная-деревянная и очень хлипкая...-и дует везде,а поменять-всё ни до этого было,мы ж и ремонт по немногу,и батареи заменили и всю сантехнику(оно важнее было)вот наконец добрались до двери))завтра закажем )))квартира жесть конечно в убогом состоянии)
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.12.2012, 19:11
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Отвели ребенка в сад — Мама рада, папа рад:
Не мешает им никто, делать это, делать то!
Можно спать до десяти, На прогулку не идти,
Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести,
Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»!
На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру!
Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри.
Без ребенка в доме пусто, Без ребенка в доме грустно.
Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитя назад!
И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем!
@SVETIK@ вне форума  
Old 15.12.2012, 19:49
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы на улицу одеваемся в футболку, водолазку, флисовую кофту. Колготки махровые, рейтузы, и сверху полукомбез и куртка. Ещё носки шерстяные и валенки. Это на перебежки. Не гуляем пока.

Были сегодня на ёлке, Тоня была примерной девочкой, всем интересовалась, только когда домой стали собираться, начала орать, но отвлеклась на деньги и блеск для губ. Жаль фотки на моём фотике безобразные из-за плохого освещения. Но может кто-то ещё скинет со своих фотиков.

Муж объявился. Скоро подъедет. Хотела вообще трубку не брать, но он сцуко после 12ти пропущенных с чужого телефона позвонил. Я думала это девочка, которую мы ждём и взяла трубку Не знаю что с ним делать. Может как Кэт поступить, дождаться, когда бдительность потеряет и сделать гадость?
Матрёшко вне форума  
Old 15.12.2012, 21:34
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Муж объявился. Скоро подъедет. Хотела вообще трубку не брать, но он сцуко после 12ти пропущенных с чужого телефона позвонил. Я думала это девочка, которую мы ждём и взяла трубку Не знаю что с ним делать. Может как Кэт поступить, дождаться, когда бдительность потеряет и сделать гадость?
да не надо , Жень, это должно от души идти, тогда импровизация получается прям как по маслу. А так , он снова расстроит тебя, обидит. Забей на него. С поганой овцы хоть шерсти клок, относись к нему потребительски и проще будет пока перенести ваше общение. А там уже появятся какие-то возможности менять что-то, то просто руби этот гнилой корень. Я готова к тому, что ты сейчас скажешь, что я не имею права так отзываться о твоём муже, ну уж прости на этот раз. Иное мнение пока как-то не сложилось. Просто сбереги себя для долгой и другой жизни, уж много обижает он тебя, будто намеренно. Меня именно это задевает. Как там в контакте написано?, что муж познается в декрете?
Ket вне форума  
Old 15.12.2012, 21:44
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
да не надо , Жень, это должно от души идти, тогда импровизация получается прям как по маслу. А так , он снова расстроит тебя, обидит. Забей на него. С поганой овцы хоть шерсти клок, относись к нему потребительски и проще будет пока перенести ваше общение. А там уже появятся какие-то возможности менять что-то, то просто руби этот гнилой корень. Я готова к тому, что ты сейчас скажешь, что я не имею права так отзываться о твоём муже, ну уж прости на этот раз. Иное мнение пока как-то не сложилось. Просто сбереги себя для долгой и другой жизни, уж много обижает он тебя, будто намеренно. Меня именно это задевает. Как там в контакте написано?, что муж познается в декрете?
Да Кэт, я про него только гадости и пишу, конечно у тебя есть все основания так говорить. Но одно точно- надо обрести самостоятельность, а там уже видно будет. Как говорится, весна покажет кто где наср.л.
Матрёшко вне форума  
Old 15.12.2012, 21:53
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
:g это должно от души идти, тогда импровизация получается прям как по маслу.?
Кэт похоже мастер таких импровизаций, таких проколов как у Катюшки не случается, с вдохновением подходишь к делу
А вообще конечно согласна, но не хочется обижать тебя, ведь ты его лучше знаешь.
Nyuta вне форума  
Old 15.12.2012, 22:08
Nyuta
Мама-чайник

Мы сегодня ездили за город на участок свой смотреть, муж очень горд был, когда показывал мне какие-то пеньки для забора, фундаменты. Но я пока не впечатлилась, было очень холодно и совершенно не ясно как это будет выглядеть в будущем. А Марк тянул меня в сторону красивых домов и когда я спросила зачем мы туда пойдем, он сказал - жить
А потом заехали в ресторанчик на финском заливе, так он как заведенный не отходил от окна и на разные лады громко говорил - море, море, оооооо какое море......пойдем купаться.....холодненькое......мы любим тепленькое (я ему сказала), короче это был концерт по заявкам, полный речитатив который я написала без остановки по кругу раз пятьсот, не угомонить было, потом в такую морозяку потянул на берег смотреть, еле увели.
Еще сегодня выдал мне, новую книжку папа купил с животными, мы проверяли вдруг кого еще не знает и там слон с большими бивнями, он увидел и говорит: мама, смотри слон-носорог вот как в такой маленькой головке мысли бегают интересно
Nyuta вне форума  
Old 15.12.2012, 22:14
Nyuta
Мама-чайник

В контакте увидела фотки Тони на елке - такая прелесть, просто слов нет
Nyuta вне форума  
Old 15.12.2012, 22:27
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Мы сегодня ездили за город на участок свой смотреть, муж очень горд был, когда показывал мне какие-то пеньки для забора, фундаменты. Но я пока не впечатлилась, было очень холодно и совершенно не ясно как это будет выглядеть в будущем. А Марк тянул меня в сторону красивых домов и когда я спросила зачем мы туда пойдем, он сказал - жить
А потом заехали в ресторанчик на финском заливе, так он как заведенный не отходил от окна и на разные лады громко говорил - море, море, оооооо какое море......пойдем купаться.....холодненькое......мы любим тепленькое (я ему сказала), короче это был концерт по заявкам, полный речитатив который я написала без остановки по кругу раз пятьсот, не угомонить было, потом в такую морозяку потянул на берег смотреть, еле увели.
Еще сегодня выдал мне, новую книжку папа купил с животными, мы проверяли вдруг кого еще не знает и там слон с большими бивнями, он увидел и говорит: мама, смотри слон-носорог вот как в такой маленькой головке мысли бегают интересно
совершенно чудесная голова у Марка

ну в своё оправдание скажу, уж вы меня тут посчитали подлючкой. Так вот древнейшая фраза "Умело подъе*бнуть-полдела сделать"
Я пользуюсь этим давно, очень сохраняет мою нервную систему Орать можно на них до усёру, результата 0 обычно, а так реально срабатывает, это ж другими словами просто насмешка, а этого ни один дядька не потерпит.
Ket вне форума  
Old 15.12.2012, 22:45
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

ну в своё оправдание скажу, уж вы меня тут посчитали подлючкой. Так вот древнейшая фраза "Умело подъе*бнуть-полдела сделать"
Я пользуюсь этим давно, очень сохраняет мою нервную систему Орать можно на них до усёру, результата 0 обычно, а так реально срабатывает, это ж другими словами просто насмешка, а этого ни один дядька не потерпит.
Спасибо

Не, мы тебя не посчитали наоборот, молодец чем просто скандалы закатывать, как я обычно делаю, если что, у меня терпения не хватает. А такие планы коварные как Катюшка писала, я тоже люблю в голове повынашивать, но как-то ничего не выходит.
Nyuta вне форума  
Old 15.12.2012, 23:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо

Не, мы тебя не посчитали наоборот, молодец чем просто скандалы закатывать, как я обычно делаю, если что, у меня терпения не хватает. А такие планы коварные как Катюшка писала, я тоже люблю в голове повынашивать, но как-то ничего не выходит.
с годами придет, но верю и надеюсь, что вам такие хитрости помогут справиться только с переходным возрастом выросших вдруг деток
Ket вне форума  
Old 16.12.2012, 00:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Матреш, Тося такая чудесная-расчудесная просто!!!!

Нюта, и правда у Марка головушка так головушка, умненькая-разумненькая!!!

Надо бы тоже Максиму купить мозаику. сегодня Ваня у родителей моих мебель собирал, а там такие штучки, которые шурупы закрывают, на мозаичные детальки похожи. Так вот сынок их так складывал увлеченно - то в рядок, то в квадратик, то еще как-нибудь. по-разному всегда. Долго этим занимался
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.12.2012, 11:19
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой, я тоже это люблю делать
Мариша33 вне форума  
Old 16.12.2012, 14:02
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Приветик мамули)

А мы сходили погулять-взяли мужа с собой,..лучше б не брали-он весь мерзлявый вечно...холодно ему,говорила ему оденься темплее-вечно мёрзнешь-нет блин изнылся всю прогулку-нервы поднял-домой уж посылала-нет надо ж героически догулять с нами...я б с не сказала что там холодно-но я в обще не мерзну-одеваюсь очень легко.иначе потею,а он прям раздражает...сейчас поехал дверь выбирать-утеплила его..ой иногда мужики правда дети-даже хуже)))
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.12.2012, 14:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
какой молодец )моя только слона знает-носорога не запомнила)

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всем привет!
Были сегодня на ёлке, Тоня была примерной девочкой, всем интересовалась, только когда домой стали собираться, начала орать, но отвлеклась на деньги и блеск для губ. Жаль фотки на моём фотике безобразные из-за плохого освещения. Но может кто-то ещё скинет со своих фотиков.
Какие вы хорошенькие=)))))

Жень мне кажеться лучше пока не торопись с гадостью,ты извини но пока лучше наверное потребительски относиться к нему -может он хоть денег на дочу подкинет-лишними не будут,а может и поумнеет со временем,а вот когда у тебя стабильность будет с работой и доча в сад будет ходить,тогда можно действовать резко
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.12.2012, 15:21
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Приветик мамули)

А мы сходили погулять-взяли мужа с собой,..лучше б не брали-он весь мерзлявый вечно...холодно ему,говорила ему оденься темплее-вечно мёрзнешь-нет блин изнылся всю прогулку-нервы поднял-домой уж посылала-нет надо ж героически догулять с нами...я б с не сказала что там холодно-но я в обще не мерзну-одеваюсь очень легко.иначе потею,а он прям раздражает...сейчас поехал дверь выбирать-утеплила его..ой иногда мужики правда дети-даже хуже)))
ага, они препираются изощреннее что бесит, конечно больше
Ket вне форума  
Old 16.12.2012, 15:28
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

ой, не написала, Света, у тебя ава новая? Здоровскаааааая!
Ket вне форума  
Закрытая тема