Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2012, 18:34
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
а я не могу сплю на животе мне удобно муж увидит только ругает сильно!!!
Приветик всем! Я тож пока на животе сплю) В первую беременность, как узнала что беременна перестала спать на животе, все боялась что могу навредить малышу, видимо психологический страх такой был. А сейчас понимаю что по факту пока навредить очень сложно,потому как малыш совсем малявка)
laska24 вне форума  
Old 23.12.2012, 19:35
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Приветик всем! Я тож пока на животе сплю) В первую беременность, как узнала что беременна перестала спать на животе, все боялась что могу навредить малышу, видимо психологический страх такой был. А сейчас понимаю что по факту пока навредить очень сложно,потому как малыш совсем малявка)
Привет, добро пожаловать )))
Вы давно узнали, планировали?!))
"Кареглазая" вне форума  
Old 23.12.2012, 19:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
приветики)))я как понимаю ты к нам в августята)))только сегодня думала когда к нам зайдешь)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.12.2012, 09:03
Sugarbowl
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспоримаSugarbowl репутация неоспорима

Всем привет! надеюсь, что попаду к Вам))) сегодня сдала хгч и прогестерон. Полосочки на тесте с четверга бледненькие. Делала вчера утром, тоже бледная. Беременность третья (вторая замершая на 5 неделе). Поэтому очень переживаю... Очень хотим малыша)))
Sugarbowl вне форума  
Old 24.12.2012, 11:01
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
Всем привет! надеюсь, что попаду к Вам))) сегодня сдала хгч и прогестерон. Полосочки на тесте с четверга бледненькие. Делала вчера утром, тоже бледная. Беременность третья (вторая замершая на 5 неделе). Поэтому очень переживаю... Очень хотим малыша)))
Привет! Уверена, что все будет хорошо! Держим @@@ за твой ХГЧ!
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.12.2012, 11:55
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Привет девченки!
Вот и я уже живот втянуть не могу,прям дискомфорт.Что-то рано растет...там есть то масюська)))
Leil@ вне форума  
Old 24.12.2012, 12:33
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Приветики..ходила анализы сдавать..столько крови выкачали!!!!завтра еще в ЖК за талоном на мониторинг давления и с сыном ПК взвешиваться и прививку ставить
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.12.2012, 14:44
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А есть кто-нибудь с резус-конфликтом? Ну т.е. потенциальным, мать -, отец +, первый ребенок +, после родов привита. Вот думаю, на учет еще не встала, когда начинать кровь на антитела сдавать?
Kolechko вне форума  
Old 24.12.2012, 14:46
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

У меня, кстати, тоже пузико выкатилось. Я бы хотела до марта на работе пошифроваться, так боюсь, что раньше станет заметно.
Kolechko вне форума  
Old 24.12.2012, 14:55
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
У меня, кстати, тоже пузико выкатилось. Я бы хотела до марта на работе пошифроваться, так боюсь, что раньше станет заметно.
Привет..неа,такие броблем нет..У тебя линеечек нет,вы второго малыша ждете?первый где пока ты на работе)
Leil@ вне форума  
Old 24.12.2012, 15:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
лежание на животе может приводить к сокращению матки.поэтому нельзя в Б.на животе спать.а не из -за дискомфорта
Цитата:
А есть кто-нибудь с резус-конфликтом? Ну т.е. потенциальным, мать -, отец +, первый ребенок +, после родов привита. Вот думаю, на учет еще не встала, когда начинать кровь на антитела сдавать?
у меня у мамы минус у отчима плюс,вот у детей не знаю какая группа кровит но конфликта не получилось так как мама и кормила их обоих Оонадо узнать
только вот анализы она никакие не сдавала...уже когда родила кровь брали у малышей чтоб резус узнать
Наталюша1 вне форума  
Old 24.12.2012, 15:19
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
лежание на животе может приводить к сокращению матки.поэтому нельзя в Б.на животе спать.а не из -за дискомфорта

у меня у мамы минус у отчима плюс,вот у детей не знаю какая группа кровит но конфликта не получилось так как мама и кормила их обоих Оонадо узнать
только вот анализы она никакие не сдавала...уже когда родила кровь брали у малышей чтоб резус узнать
Привет,у тебя мама родила недавно?
Leil@ вне форума  
Old 24.12.2012, 15:22
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Привет..неа,такие броблем нет..У тебя линеечек нет,вы второго малыша ждете?первый где пока ты на работе)
С папой дома. Я работаю 1.5 дня в неделю, один из которых суббота.
Kolechko вне форума  
Old 24.12.2012, 15:49
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
С папой дома. Я работаю 1.5 дня в неделю, один из которых суббота.

ааа тогда понятно)
Leil@ вне форума  
Old 24.12.2012, 15:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Привет,у тебя мама родила недавно?
да нет давно5 лет назад)
Наталюша1 вне форума  
Old 24.12.2012, 16:37
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Приветики..ходила анализы сдавать..столько крови выкачали!!!!завтра еще в ЖК за талоном на мониторинг давления и с сыном ПК взвешиваться и прививку ставить
Привет девочки!
Я сегодня тоже с утра съездила все анализы сдала, а кровь дааа уж в большущий шприц из меня выкачали на 10 кубиков что ли, у меня аж рука онемела.
Так-с осталось три врача пройти. Только на учет меня поставят уже после праздников, на 9 января записали. Ну лан, че поделать.
Slonik вне форума  
Old 24.12.2012, 16:40
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Пузико у меня еще с прошлых родов осталось, поэтому пока не видно ничего. Живот торчит мой пока. А дискомфорт дааа имеется. ща ваще не понимаю иногда, то как мячик надулся, то тяжесть какая то в животе, скорей всего кишечник сопротивляется. Питание то не айс.
Slonik вне форума  
Old 24.12.2012, 20:27
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я сегодня тоже с утра съездила все анализы сдала, а кровь дааа уж в большущий шприц из меня выкачали на 10 кубиков что ли, у меня аж рука онемела.
Так-с осталось три врача пройти. Только на учет меня поставят уже после праздников, на 9 января записали. Ну лан, че поделать.
у меня тетка так брала что аж синяк остался а в 1Б капельницу ставили..рука вздулась,опухла и синяки были
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.12.2012, 23:51
Kolechko
Мама-теоретик

Ой, а я что-то как задумаюсь про походы в ЖК, сразу уныние подкатывает. Не хочется, а сегодня живот потянул, так разу захотелось. Но у меня кишечник, воздуха как в аэротрубе.
Kolechko вне форума  
Old 25.12.2012, 12:56
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Всем приветики
Лейла с неделькой
Цитата:
приветики добро пожаловать, молодцы вы )))))
Цитата:
Сообщение от Sugarbowl Посмотреть сообщение
будем очень рады а врачи сказали из за чего так с Б было? в этот раз все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Пузико у меня еще с прошлых родов осталось, поэтому пока не видно ничего. Живот торчит мой пока. А дискомфорт дааа имеется. ща ваще не понимаю иногда, то как мячик надулся, то тяжесть какая то в животе, скорей всего кишечник сопротивляется. Питание то не айс.
у меня тоже был потом вроде подтянулся а сейчас малек появился и если поем то сразу как Б
Цитата:
Ой, а я что-то как задумаюсь про походы в ЖК, сразу уныние подкатывает. Не хочется, а сегодня живот потянул, так разу захотелось. Но у меня кишечник, воздуха как в аэротрубе.
и у меня так же! я на учет пойду 9 января вставать ровно в 10 недель!
записи с декабря на январь нет так что так и припрусь,примет некуда недениться
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск