![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! надеюсь, что попаду к Вам))) сегодня сдала хгч и прогестерон. Полосочки на тесте с четверга бледненькие. Делала вчера утром, тоже бледная. Беременность третья (вторая замершая на 5 неделе). Поэтому очень переживаю... Очень хотим малыша)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
только вот анализы она никакие не сдавала...уже когда родила кровь брали у малышей чтоб резус узнать |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня тоже с утра съездила все анализы сдала, а кровь дааа уж в большущий шприц из меня выкачали на 10 кубиков что ли, у меня аж рука онемела. Так-с осталось три врача пройти. Только на учет меня поставят уже после праздников, на 9 января записали. Ну лан, че поделать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузико у меня еще с прошлых родов осталось, поэтому пока не видно ничего. Живот торчит мой пока. А дискомфорт дааа имеется. ща ваще не понимаю иногда, то как мячик надулся, то тяжесть какая то в животе, скорей всего кишечник сопротивляется. Питание то не айс.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Лейла с неделькой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
записи с декабря на январь нет так что так и припрусь,примет некуда недениться |
||||
![]() |