![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за поздравления! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже думала конец света
![]() Леночка с неделькой Цитата:
жль второго но может его и небыло там а это просто внутренний обман ![]() крепись зато у тебя там ляля ![]() Вот чтоб избежать вот таких прблем и переживаний говорят рано на узи неходить но мы то всеравно все переживаем ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики)))
я в шоке от мужа говорит любое мое имя примет для малыша))) но с условием что третьего он называет,если девочка я согласно но вот если пацан то хана, я на Ромку не соглашусь! А тут вообще вяера вечером выдал,говорит а может Ильей назовем сына??? я говорю сума сошол я небуду называть так как хочет его мама! у нее двое детей было младшего брата мужа она хотела назвать Ильёй но пришол кто то из родни сказал назави Лешей она и назвала, а я причем??? мне другие имена нравяться!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А я заболела. Вся в соплях, голос как у курильщика, темпа вроде спала. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а ты где живешь в подмосковье? может рядом??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Кароч стала я пить этот хофитол, надеюсь полегчает. Подружка тоже пила говорит печень ее бесилась вот и прописали и тошнота тоже была ужасная, пропила 2 недели и все нормализовалось. Так что решила тоже попить, ну тошнота меня мучает млин. Вчера еле еле суп сварила, чувство было как будто сейчас вырвет, так и просилось все наружу. Но потом когда приготовила, вроде бы даже смогла поесть. А вечером пиццу заказали, я отказалась готовить. Не могу еще когда газ включаю, фуу для меня это прям каторга. Сегодня с ночевкой к моим родителям поедем, уфф отдохну чуть чуть. Муж в Питер уехал с отцом (его) , покупают машину родителям. Приедут только завтра ближе к ночи. Наказала для ребенка посмотреть подарок в детском магазе, может там выбор побольше чем у нас в городе, да я особо и не ходила по ним, у нас дубак на улицу выходить ваще не охота. Сидим с ребенком дома, тоже мерзнем, капец батарея нагревает еле еле до 19 ГРАДУСОВ в гостиной и ВСЕ!!!!Млять кому высказать то, в спальнях еще получше, а вот в гостиной это капец. Сижу, печатаю а пальцы замерзают. Эт просто издевательство.
Да и ваще никому еще ничего не куплено, в прошлом году ЗА МЕСЯЦ все было подготовлено, а в этом голяк полный. Настроения пока никакого, не праздничное. Подумаю о новогоднем столе и че то сразу не охота ничего готовить. Эх, ладно, высказалась ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, еще хотела спросить, вы на животе спите? Это моя любимая поза, но не могу ща нормально спать. Кручусь всю ночь, ни в какой позе не удобно. На боку если, то спину сразу тянет, на животе какой то дискомфорт.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ПРИВЕТИКИ всем!
Кать ну дай бог чтоб помогло тебе! а подарки я уже купила всем))) вчера мне шкафы привезли, бегала как электро веник, вместо 29 числа вчера,сейчас разбираюсь,делов моря а еще покушать надо згатовить завтра свекровь приезжает, а еще у сына сопли льют толи от зубов то ли я заразила((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |