Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 13:04
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки к вам вопрос. я в растерянности какого размера одежду брать на первый месяц... 56 или 62? не будет 56 маленький сразу??????? подскажите плиз, особенно те кто родил уже
мы всем сказали что у нас по УЗИ крупный малыш, и нам подарили 62 размер вещички, а мелкий родился 51 см , так что все перекупали чтоб на первое время было что надеть)))
LEVушка вне форума  
Old 25.12.2012, 13:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а у тебя доча сколько родилась??

мы родились 54 и в 56 влезали буквально неделю или полторы
Дочка 51 см родилась и все вещи 56 были ей очень велики
Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
мы всем сказали что у нас по УЗИ крупный малыш, и нам подарили 62 размер вещички, а мелкий родился 51 см , так что все перекупали чтоб на первое время было что надеть)))
Ясно. Неверно 56 надо...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.12.2012, 13:31
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки к вам вопрос. я в растерянности какого размера одежду брать на первый месяц... 56 или 62? не будет 56 маленький сразу??????? подскажите плиз, особенно те кто родил уже
зависит какой деть родится. у меня доча 52 была и 56 нам был даже чуть свободен. а вот крестница родилась 55 и некоторые 56 ей были сразу малы!
Сашечка)) вне форума  
Old 25.12.2012, 13:59
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Катюш ты возьми немного 56 р-ра а остальное 62
Наталюша1 вне форума  
Old 25.12.2012, 14:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

спасибо, девочки. я так и собираюсь ползунки и бодики взять и 56 и 62, частично купила уже. но вот вопрос с костюмчиком теплым, который под конверт одевать. боюсь ошибиться в размере всё-таки и стоит недешево.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.12.2012, 15:31
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики
Мы первый раз сегодня погуляли я счастлива

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Жень, как здорово что тебя посмотрела врач в роддоме, а то правда что ж могло там скапливаться в матке представить страшно.
Ты даже ни каких витаминок не пила в эту Б?

Сашуль,привет! У меня тишина.... В 3 часа пойду в жк. Посмотрим что скажут
Нее, Катюш, даже витамины не пила, я ж сдавала биохимию несколько раз за беременность и там все в норме было, зачем мне гипервитаминоз себе устраивать
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
даже не знаю что лучше... получается и так и так мы ждём.. Но я еще бл.. и время переодически засекаю! а это капец как нервы треплет!!!

Муж мне сегодня сказал: всё, сиди как хрустальная ваза и ждём января!))
Вот и правильно
Цитата:
Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте, у мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой. Меня ждешь ты,дорогой?
Ты когда поешь, читаешь, слышу я, все понимаю.
У меня твой нос и глазки, чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки, пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже, и сестренка с мамой тоже.
Вы же все - моя семья.Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль, иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидешь? Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро, плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость, что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю, маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой, потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду!

Я аж слезу пустила, очень трогательно
Кстати, дети реально в животике все слышат и что-то запоминают. Муж когда танки свои включает на компе (я всю беременность слушала эти танки и уже ненавижу их), Сашка весь замирает и слушает с таким интересом
Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!

Женечка, это хорошо, что ты в больничку сходила не поленилась. Я вот мысленно не хотела идти, НО теперь точно пойду. Дело в том, что после регресса и чистки у меня было так же. Просто не дочистили и остались сгустки, тоже ходила на узи и потом дочищали. Вот и она мне сказала про васпаление.

Сашулька, приветики!!! Я туточки и ни куда не собираюсь, мне и так не плохо, много дел, перед днем рождения. Моя "козерожка" сидит тихонько!!!

Сашуль, красивый стих, очень красивый, еще ни так давно я его на изусть знала. Это печальная история для меня, так я сообщила мужу о своей первой беременности...

Танюш, больше выделений не было
А как ты относишься к появлению малышки на свет в твой ДР? Хотела бы?
Цитата:
Катюш, у нас полный шкаф вещей 56 размера и уже ни во что не влазит, но видишь он у нас родился 55см, хотя остальные детки меньше его были. У меня есть фотка Пашина, где он в 2,5 месяца сидит в комбезике, который сейчас Сашке уже мал
Psilda вне форума  
Old 25.12.2012, 16:02
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Всем приветики
Мы первый раз сегодня погуляли я счастлива

Вот и правильно

Я аж слезу пустила, очень трогательно
Кстати, дети реально в животике все слышат и что-то запоминают. Муж когда танки свои включает на компе (я всю беременность слушала эти танки и уже ненавижу их), Сашка весь замирает и слушает с таким интересом

У меня есть фотка Пашина, где он в 2,5 месяца сидит в комбезике, который сейчас Сашке уже мал
Приветик! с прогулочкой вас!!!!

агась)) я уже представляю что я в НГ дома и с пузиком))) ТТТ
Но вы от меня в любом случае не отделаетесь!))) Я буду с вами)))

я знаю! про звуки! Мы Вике погремушкой одной специально целый месяц у животика гремели! А потом с этой погремушкой и поликлинику и везде. т.к. на неё она успокаивалась и прям зависала))!! Было оч клёво!!!

Ну и Богатырь Саша!!)))
Сашечка)) вне форума  
Old 25.12.2012, 16:09
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

уже февралята рожают....
Сашечка)) вне форума  
Old 25.12.2012, 16:32
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Приветик! с прогулочкой вас!!!!

агась)) я уже представляю что я в НГ дома и с пузиком))) ТТТ
Но вы от меня в любом случае не отделаетесь!))) Я буду с вами)))

я знаю! про звуки! Мы Вике погремушкой одной специально целый месяц у животика гремели! А потом с этой погремушкой и поликлинику и везде. т.к. на неё она успокаивалась и прям зависала))!! Было оч клёво!!!

Ну и Богатырь Саша!!)))
Ого!!! А чего ты раньше нам не говорила про вашу погремуху отличная вещь

Давайте девочки рожайте и будем заполнять уже первую страничку ровестников!!!
Цитата:
уже февралята рожают....
Мамочки как рано, пойду посмотрю! Надеюсь все у мамочки с малышом хорошо!!!!
Psilda вне форума  
Old 25.12.2012, 16:34
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень, а я чет и не подумала.. это я в первую Б много читала и замороченная была)) А сейчас подзабила... Муж мне говорил несколько раз про погремуху. Но закончилось всё двумя вечерами))))
Сашечка)) вне форума  
Old 25.12.2012, 16:39
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, а я чет и не подумала.. это я в первую Б много читала и замороченная была)) А сейчас подзабила... Муж мне говорил несколько раз про погремуху. Но закончилось всё двумя вечерами))))
))) да не у всех терпения хватает ЭТО выслушивать ещё до рождения пупса
Psilda вне форума  
Old 25.12.2012, 16:41
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я сегодня тааак выспалась отлично, 8 часов в общей сложности спала, а всё равно в сон клонит ((( как беренная, блин ))))
Psilda вне форума  
Old 25.12.2012, 16:42
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы 55 родились и сейчас 56 размер пока носим.. Впритык уже, но 62 ещё великоват..
У нас 3 комбезика— пока хватает..
Лакрима вне форума  
Old 25.12.2012, 16:45
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девочки, мы 55 родились и сейчас 56 размер пока носим.. Впритык уже, но 62 ещё великоват..
У нас 3 комбезика— пока хватает..
А у нас трех явно не хватает, мы срыгиваем часто и пачкаемся((
Psilda вне форума  
Old 25.12.2012, 16:49
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

А моя чепчики этим пачкает) а комбезы чистые)
Ну и мы ж спим ещё пелёнкой замотаные поверх комбезика..так что пачкать некогда)
Лакрима вне форума  
Old 25.12.2012, 16:55
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А моя чепчики этим пачкает) а комбезы чистые)
Ну и мы ж спим ещё пелёнкой замотаные поверх комбезика..так что пачкать некогда)
а зачем чепчик? Холодно дома?
Psilda вне форума  
Old 25.12.2012, 16:55
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
))) да не у всех терпения хватает ЭТО выслушивать ещё до рождения пупса
видимо даааа)))))) первый раз все было по другому))
Сашечка)) вне форума  
Old 25.12.2012, 16:58
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а зачем чепчик? Холодно дома?
Холодно. 18—19 градусов. Ну не постоянно конечно. Днём потеплее. 20)
Лакрима вне форума  
Old 25.12.2012, 17:47
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы 49 см родились и нам всё ооочень велико, я пеленаю)))
Цитата:
Холодно. 18—19 градусов. Ну не постоянно конечно. Днём потеплее. 20)
Ух ты, прям по Комаровскому, я еле добиваюсь 21 градусов
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.12.2012, 17:47
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
спасибо, девочки. я так и собираюсь ползунки и бодики взять и 56 и 62, частично купила уже. но вот вопрос с костюмчиком теплым, который под конверт одевать. боюсь ошибиться в размере всё-таки и стоит недешево.
слушай я вообще Мишке брала 2 в 1,на овчине,первый год мы катались в коляске он как мешок был р-р 74,на след год мешок отстегиваешь и ноги пристегиваешьвот на две зимы хватило
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск