![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне роды нетрудно дались... были мудаки-врачи, т.к накануне было 12.12.12 и все вымотались..оказывается с плановым кс все ломанулись в эту дату рожать, и родила я в 6-10, а в 7 была пересменка, и там уже были молодые и отзывчивые... и тяжелый послеродовой период
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль, вроде и не забылись, но вспоминаю как нечто нереальное, ведь если задуматься - тебя изнутри маленький человечек пихает, это ведь чудо))) Когда каждый день ощущаешь, не придаешь такого значения, а теперь я на эти ножки смотрю и вспоминаю, как на животике бугорки плавали....
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики. Что-то на Пузику опять не зайти было
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня была в роддоме.
Не все хорошо оказалось у меня к сожалению, но и не все так страшно. Сделали УЗИ, там какая-то щел увеличена и в полости матки сгустки с каким-то умным названием, врач посмотрела на кресле, говорит у меня шейка как у нерожавшей, такая длинная, жесткая и закрытая. А должна я так поняла быть приоткрытая, чтобы выделения выходили и не скапливались в полости матки. Она выдавила из меня наверное милилитров 300 крови, сказала пить ношпу 3 раза в день и придти к ней в субботу. Блин, если бы не контракт, я бы ко врачу после родов пошла бы неизвестно когда, и ходила бы я с этим сгустком, нахаживала воспаление (((((( Саш, пока УЗИ ждала разговорились с мамочкой одной, третьего ждет. А срок неё ровно как у тебя. Говорит в 17 роддоме отменили контракт на роды с дежурной бригадой. А в нашем 11, если она зарожает в праздники, то рожать будет с дежурной бригадой, представляешь! Повезло тебе, не зря ты стремилась так контракт заключить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Офигеть Жень... когда они успели отменить то? в шоке я... И с 11ым оч обидно что если праздники то дежурная... Ну как бы это с одной стороны понятно.. врачи тоже люди.. надо же НГ отметить. А я все думала неужени они вообще не могут праздники отмечать, ведь всегда есть контрактницы!( Ты меня оч обрадовала!)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамулик уговорила меня забить опять на ЖК... мне там только анализ для РД взять нужно, мама сама возьмёт))
а то у меня всю ночь и сейчас живот и поясница ноют противно((( примерно как М или как сииильно устала... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Жень, как здорово что тебя посмотрела врач в роддоме, а то правда что ж могло там скапливаться в матке ![]() Ты даже ни каких витаминок не пила в эту Б? ![]() Сашуль,привет! У меня тишина.... В 3 часа пойду в жк. Посмотрим что скажут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте, у мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждешь ты,дорогой? Ты когда поешь, читаешь, слышу я, все понимаю. У меня твой нос и глазки, чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, и сестренка с мамой тоже. Вы же все - моя семья.Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидешь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой,Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Сашулька, приветики!!! Я туточки и ни куда не собираюсь, мне и так не плохо, много дел, перед днем рождения. Моя "козерожка" сидит тихонько!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы родились 54 и в 56 влезали буквально неделю или полторы |
|
![]() |