Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2012, 18:00
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже пока помню характер боли, но сам ужас забывается и правда, меня в первые дни прям передергивало от мысли о том, что мы второго ребёнка хотим, я уже начала подумывать, как мужа отговорить, а сейчас уже не всё так кажется, вполне терпимо, за вторым пойдём обязательно. Не сочтите мазохисткой, но даже с некоторой ностальгией роды вспоминаю, ведь благодаря этому моя доченька родилась и я мамой стала и это стоило того!!! А шевелюшечки вы обсуждаете - это вообще чудо, неужели я пузатенькая была и меня ножкой пинали изнутри?
Светунчик1986)) вне форума  
Old 24.12.2012, 18:04
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светунчик, уже забылись шевелюшки?)))
Конечно не мазохостка, я тоже с удовольствием роды вспоминаю)) Боль проходит и забывается, а вот момент появления и т.п. это навсегда))
Для того и забывается чтоб еще рожали!))
Сашечка)) вне форума  
Old 24.12.2012, 19:15
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Я тоже пока помню характер боли, но сам ужас забывается и правда, меня в первые дни прям передергивало от мысли о том, что мы второго ребёнка хотим, я уже начала подумывать, как мужа отговорить, а сейчас уже не всё так кажется, вполне терпимо, за вторым пойдём обязательно. Не сочтите мазохисткой, но даже с некоторой ностальгией роды вспоминаю, ведь благодаря этому моя доченька родилась и я мамой стала и это стоило того!!! А шевелюшечки вы обсуждаете - это вообще чудо, неужели я пузатенькая была и меня ножкой пинали изнутри?
Вот тоже самое! Второго ребенка я тоже готова родить через 2-3года. Но для меня все же самое сложное не роды, а сама беременность. Потому что 9 месяцев это ну ооочень уж долгий процесс, сложный и волнительный!
Moreno вне форума  
Old 24.12.2012, 19:25
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

а мне роды нетрудно дались... были мудаки-врачи, т.к накануне было 12.12.12 и все вымотались..оказывается с плановым кс все ломанулись в эту дату рожать, и родила я в 6-10, а в 7 была пересменка, и там уже были молодые и отзывчивые... и тяжелый послеродовой период ..а беременность...ммм, это цветочки.
LEVушка вне форума  
Old 24.12.2012, 21:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, вроде и не забылись, но вспоминаю как нечто нереальное, ведь если задуматься - тебя изнутри маленький человечек пихает, это ведь чудо))) Когда каждый день ощущаешь, не придаешь такого значения, а теперь я на эти ножки смотрю и вспоминаю, как на животике бугорки плавали....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.12.2012, 00:05
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем приветики. Что-то на Пузику опять не зайти было

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Катюша родила в час ночи, мальчишку, 54 см, 3680!
ураааааааааа!!! Катюсик, солнышко наше, поздравляю тебя
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Спасибо Танюшь, я вообще-то за тобой в очереди

Иришь завтра дочку в школу отвезём и сразу в РД
Удачи, Светуль!!! Ты нам дай знать как что у тебя!! Будем ждатььвеестей от дочи твоей
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Эх, а я скучаю по заботе, вниманию))) Можно в любое время выйти на улицу и накупить вкусняшек и облопаться ими))))))) и в инете сидеть всю ночь и по телефону болтать))) и за рулём ездить)))))))))) да куча всего)
А у меня как-то беременность прошла обыденно. Ничего особого в жизни не поменялосьт может поэтому она и прошла без всяких осложнений я ж за всю беременность ни одну таблетку на съела, кроме Рени, которым как мне кажется я только и питалась
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
аа! ну да.. характер родовой (схваточной) боли не запоминается как-то.. Читала что типо природой так продумано..
а тебе давали или ты сама?? не помнишь что пила??
Это точно
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
И я все свои роды вспоминаю с теплотой ну а последние я я б так еще детей 20 наверное смогла родить
Psilda вне форума  
Old 25.12.2012, 00:14
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Я сегодня была в роддоме.
Не все хорошо оказалось у меня к сожалению, но и не все так страшно. Сделали УЗИ, там какая-то щел увеличена и в полости матки сгустки с каким-то умным названием, врач посмотрела на кресле, говорит у меня шейка как у нерожавшей, такая длинная, жесткая и закрытая. А должна я так поняла быть приоткрытая, чтобы выделения выходили и не скапливались в полости матки. Она выдавила из меня наверное милилитров 300 крови, сказала пить ношпу 3 раза в день и придти к ней в субботу.
Блин, если бы не контракт, я бы ко врачу после родов пошла бы неизвестно когда, и ходила бы я с этим сгустком, нахаживала воспаление ((((((

Саш, пока УЗИ ждала разговорились с мамочкой одной, третьего ждет. А срок неё ровно как у тебя. Говорит в 17 роддоме отменили контракт на роды с дежурной бригадой. А в нашем 11, если она зарожает в праздники, то рожать будет с дежурной бригадой, представляешь! Повезло тебе, не зря ты стремилась так контракт заключить
Psilda вне форума  
Old 25.12.2012, 00:16
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А еще я сегодня на улицу вышла впервые с выписки. Как же там хорошооооо ))) завтра уже хочу пойти с коляской погулять ))))
Psilda вне форума  
Old 25.12.2012, 08:52
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Не все хорошо оказалось у меня к сожалению, но и не все так страшно. Сделали УЗИ, там какая-то щел увеличена и в полости матки сгустки с каким-то умным названием, врач посмотрела на кресле, говорит у меня шейка как у нерожавшей, такая длинная, жесткая и закрытая. А должна я так поняла быть приоткрытая, чтобы выделения выходили и не скапливались в полости матки. Она выдавила из меня наверное милилитров 300 крови, сказала пить ношпу 3 раза в день и придти к ней в субботу.
Блин, если бы не контракт, я бы ко врачу после родов пошла бы неизвестно когда, и ходила бы я с этим сгустком, нахаживала воспаление ((((((

Саш, пока УЗИ ждала разговорились с мамочкой одной, третьего ждет. А срок неё ровно как у тебя. Говорит в 17 роддоме отменили контракт на роды с дежурной бригадой. А в нашем 11, если она зарожает в праздники, то рожать будет с дежурной бригадой, представляешь! Повезло тебе, не зря ты стремилась так контракт заключить
ОГО! Как хорошо что ты сходила к врачу и на узиии самое главное!!! Офигеть! Пусть все скорее выйдет оттуда само!!!

Офигеть Жень... когда они успели отменить то? в шоке я...
И с 11ым оч обидно что если праздники то дежурная... Ну как бы это с одной стороны понятно.. врачи тоже люди.. надо же НГ отметить. А я все думала неужени они вообще не могут праздники отмечать, ведь всегда есть контрактницы!(
Ты меня оч обрадовала!))))
Сашечка)) вне форума  
Old 25.12.2012, 09:05
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Таняяя, Катяяя, Светаааа!!!))))))) как дела?)))))

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 25.12.2012, 09:14
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Мамулик уговорила меня забить опять на ЖК... мне там только анализ для РД взять нужно, мама сама возьмёт))
а то у меня всю ночь и сейчас живот и поясница ноют противно((( примерно как М или как сииильно устала...
Сашечка)) вне форума  
Old 25.12.2012, 09:14
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Жень, как здорово что тебя посмотрела врач в роддоме, а то правда что ж могло там скапливаться в матке представить страшно.
Ты даже ни каких витаминок не пила в эту Б?

Сашуль,привет! У меня тишина.... В 3 часа пойду в жк. Посмотрим что скажут
Besenok вне форума  
Old 25.12.2012, 09:17
Besenok
Мама-эксперт

Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мамулик уговорила меня забить опять на ЖК... мне там только анализ для РД взять нужно, мама сама возьмёт))
а то у меня всю ночь и сейчас живот и поясница ноют противно((( примерно как М или как сииильно устала...
У тебя хоть что то происходит
Besenok вне форума  
Old 25.12.2012, 09:31
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
У тебя хоть что то происходит
даже не знаю что лучше... получается и так и так мы ждём.. Но я еще бл.. и время переодически засекаю! а это капец как нервы треплет!!!

Муж мне сегодня сказал: всё, сиди как хрустальная ваза и ждём января!))
Сашечка)) вне форума  
Old 25.12.2012, 09:46
Besenok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
даже не знаю что лучше... получается и так и так мы ждём.. Но я еще бл.. и время переодически засекаю! а это капец как нервы треплет!!!

Муж мне сегодня сказал: всё, сиди как хрустальная ваза и ждём января!))
у меня так же вчера сказал)))) Ничего не делай-лежи, кушай, не напрягайся, дочка будет козерожкой-змейкой)))
Besenok вне форума  
Old 25.12.2012, 09:46
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте, у мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой. Меня ждешь ты,дорогой?
Ты когда поешь, читаешь, слышу я, все понимаю.
У меня твой нос и глазки, чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки, пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже, и сестренка с мамой тоже.
Вы же все - моя семья.Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль, иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидешь? Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро, плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость, что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю, маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой, потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду!

Сашечка)) вне форума  
Old 25.12.2012, 09:48
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestiya Посмотреть сообщение
у меня так же вчера сказал)))) Ничего не делай-лежи, кушай, не напрягайся, дочка будет козерожкой-змейкой)))
дааа... ждёмс! оч интересно когда наши детки всетаки родятся))
Сашечка)) вне форума  
Old 25.12.2012, 10:05
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!!

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Женечка, это хорошо, что ты в больничку сходила не поленилась. Я вот мысленно не хотела идти, НО теперь точно пойду. Дело в том, что после регресса и чистки у меня было так же. Просто не дочистили и остались сгустки, тоже ходила на узи и потом дочищали. Вот и она мне сказала про васпаление.

Цитата:
Таняяя, Катяяя, Светаааа!!!))))))) как дела?)))))

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Сашулька, приветики!!! Я туточки и ни куда не собираюсь, мне и так не плохо, много дел, перед днем рождения. Моя "козерожка" сидит тихонько!!!

Цитата:
Папа, папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш.
Я здесь рядом, в темноте, у мамули в животе.
Скоро встретимся с тобой. Меня ждешь ты,дорогой?
Ты когда поешь, читаешь, слышу я, все понимаю.
У меня твой нос и глазки, чувствую твои я ласки,
Гладишь ль спинку мне, иль ножки, пяточки мои щекочешь...
Ты мне, папа, всех дороже, и сестренка с мамой тоже.
Вы же все - моя семья.Скоро с вами буду я.
Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться.
Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу.
От меня ли эта боль, иль попала в ранку соль?
Ты ведь маму не обидешь? Ей так трудно, ты же видишь.
Смех мой заструится скоро, плач, верней, но не от горя.
Это песнь моя, в ней радость, что навеки с вами рядом.
А пока я подрастаю, маму ты оберегаешь.
Папа должен быть опорой, потерпи, родной, я скоро
Буду рядышком с тобой,Поболтаем меж собой.
Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду!

Сашуль, красивый стих, очень красивый, еще ни так давно я его на изусть знала. Это печальная история для меня, так я сообщила мужу о своей первой беременности...
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 25.12.2012, 12:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

девочки к вам вопрос. я в растерянности какого размера одежду брать на первый месяц... 56 или 62? не будет 56 маленький сразу??????? подскажите плиз, особенно те кто родил уже
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.12.2012, 12:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки к вам вопрос. я в растерянности какого размера одежду брать на первый месяц... 56 или 62? не будет 56 маленький сразу??????? подскажите плиз, особенно те кто родил уже
а у тебя доча сколько родилась??

мы родились 54 и в 56 влезали буквально неделю или полторы
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема