Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2009, 00:34
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от umnisa7 Посмотреть сообщение
если хочу поднять себе настроение,то захожу сюда.ээээх когда же моя начнет разговаривать на человеческом.
О, скоро начнёт! А потом будешь мечтать, чтоб она пару минут помолчала
Tigrenyatko вне форума  
Old 24.06.2009, 14:57
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

А вот недавнее высказывание сына. Он у нас очень хочет сестренку, мы ему объясняем, что нужно ехать в специальный магазин, там купить семечку, мама ее должна проглотить и тогда семечка попадает в животик и там растает... Он не долго думая изрек:
-Мам, а вы че, сами с папой не можете?
Мы в ауте....
ANeCHKa вне форума  
Old 24.06.2009, 15:46
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
А вот недавнее высказывание сына. Он у нас очень хочет сестренку, мы ему объясняем, что нужно ехать в специальный магазин, там купить семечку, мама ее должна проглотить и тогда семечка попадает в животик и там растает... Он не долго думая изрек:
Мы в ауте....
да, уж! Устами младенца...
Елечка вне форума  
Old 24.06.2009, 15:48
Елечка
Мама-любитель

Вес репутации: 48
Елечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспоримаЕлечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня погода ветренаяю Идем с сыном из садика. Он мне говорит: "Ветер у меня сейчас кепку с головы сгонит"
Елечка вне форума  
Old 24.06.2009, 16:19
Злюша
Мама-умница

Вес репутации: 239
Злюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Работающая мама Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Мы в ауте....
Злюша вне форума  
Old 24.06.2009, 16:56
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в ауте....
молодец!!!!!!!
Маргарита вне форума  
Old 24.06.2009, 19:36
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Ага, молодец, сыну через мусяц 6 лет будет)))))
ANeCHKa вне форума  
Old 25.06.2009, 17:02
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в ауте....
Tigrenyatko вне форума  
Old 27.06.2009, 09:25
Elezara
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Elezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспорима

Награды пользователя:

(засыпаем) Вовочка просит рассказат сказку
- расскажи про красную шапочку, только без серого волка
- а как же без серого волка то?
- ну пусть она тогда будет синяя шапочка

ходили сегодня к врачу (нам 3 года), у врача были акриловые ногти, стала она смотреть Вовочку и тут он ей говорит: "ногти подстриги, не надо меня трогать" и уворачивается от нее у меня на коленках
и тут она ему отвечает достаточно раздраженно:"у меня ногти подстрижены.. да ты..да ты вообще ничего не понимаешь!"
я была в шоке, честно)))
Elezara вне форума  
Old 28.06.2009, 00:08
Lanfir
Мама-умница

Вес репутации: 181
Lanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама двойняшек Многодетная мама 
Всего наград: 6

Услышали какую-то рекламу, а там речь про грудное вскармливание, сын 2,8 года: "А мы хотим грибное вскармливание, или рыбное!"
Lanfir вне форума  
Old 28.06.2009, 00:49
Элли
Мама-теоретик

Вес репутации: 64
Элли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспорима

Награды пользователя:

про врача сильно))) правда о чем она думает - она же педиатр, красота-красотою, но и напугать может ребенка (во всех книжках Бабки-Ёжки с огромными когтями) и поранить при осмотре. сделал замечание - молодец мужичок))))))))))
Элли вне форума  
Old 28.06.2009, 03:06
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elezara Посмотреть сообщение
(засыпаем) Вовочка просит рассказат сказку
- расскажи про красную шапочку, только без серого волка
- а как же без серого волка то?
- ну пусть она тогда будет синяя шапочка

ходили сегодня к врачу (нам 3 года), у врача были акриловые ногти, стала она смотреть Вовочку и тут он ей говорит: "ногти подстриги, не надо меня трогать" и уворачивается от нее у меня на коленках
и тут она ему отвечает достаточно раздраженно:"у меня ногти подстрижены.. да ты..да ты вообще ничего не понимаешь!"
я была в шоке, честно)))
По-моему, врач понимает ещё меньше...
Tigrenyatko вне форума  
Old 28.06.2009, 09:43
Elezara
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Elezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспорима

Награды пользователя:

наверное немного офтоп, но как продолжение истории про врача
нам в прескул идти (садик), вот мы и пришли к ней за формой, что здоровы и прочее, а тут стандарты немного другие и прививки отличаются и выясняется, что у нас нет прививки от ветрянки и гепатита А ( гипо В слава богу сделан был), плюс реакция манту - я ее спрашиваю, а на сколько обязательны эти прививки, далее была лекция про то, что "у вас в России все почти болеют туберкулезом или являются носителями", поэтому проверять манту обязательно и прочее. Дама 20 лет назад уехала из России, пошла я к ней только потому что мою прививочную карту даже в переводе не особо воспринимают тут и предложили все прививки вколоть по-новой, при том что я делала все современные вакцины ребенку и доплачивала за них кучу денег.
я даме пыталась открыть глаза на современную Россию и уровень мед обслуживания, потом поняла что не стоит ее растраивать, потому что "Tуберкулез у всех"))))))
и тут Вовочка устав видимо уже от всей этой болтовни говорит нашей даме:"ПЕРЕСТНь ГОВОРИТь ВСЯКУЮ ЕРУНДУ", - это было логическое завершение
далее диалог был без меня, у меня дар речи пропал
дама: "как ты со мной вообще разговариваешь? тебя никто не спрашивал"
Вовочка:"Уйди отсюда!" (Mне) "мамочка, она мне надоела" и чуть ли не в слезы
я его обняла, стала успокаивать и одевать, я сама впервые столкнулась с таким обращением с детьми тем более в США, а дама не угомонится все: "да ты знаешь, что ты сам щас отсюда уйдешь, это ты ко мне пришел", Bовик ее уже не слышал потому что я ему песенку напевала веселую, но тут не выдержала и говорю "that's enough" - дама заткнулась
Elezara вне форума  
Old 28.06.2009, 12:28
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ага, молодец, сыну через мусяц 6 лет будет)))))
А вы его хотели такими сказками накормить
Irisshka вне форума  
Old 28.06.2009, 12:30
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Elezara Посмотреть сообщение
наверное немного офтоп, но как продолжение истории про врача
нам в прескул идти (садик), вот мы и пришли к ней за формой, что здоровы и прочее, а тут стандарты немного другие и прививки отличаются и выясняется, что у нас нет прививки от ветрянки и гепатита А ( гипо В слава богу сделан был), плюс реакция манту - я ее спрашиваю, а на сколько обязательны эти прививки, далее была лекция про то, что "у вас в России все почти болеют туберкулезом или являются носителями", поэтому проверять манту обязательно и прочее. Дама 20 лет назад уехала из России, пошла я к ней только потому что мою прививочную карту даже в переводе не особо воспринимают тут и предложили все прививки вколоть по-новой, при том что я делала все современные вакцины ребенку и доплачивала за них кучу денег.
я даме пыталась открыть глаза на современную Россию и уровень мед обслуживания, потом поняла что не стоит ее растраивать, потому что "Tуберкулез у всех"))))))
и тут Вовочка устав видимо уже от всей этой болтовни говорит нашей даме:"ПЕРЕСТНь ГОВОРИТь ВСЯКУЮ ЕРУНДУ", - это было логическое завершение
далее диалог был без меня, у меня дар речи пропал
дама: "как ты со мной вообще разговариваешь? тебя никто не спрашивал"
Вовочка:"Уйди отсюда!" (Mне) "мамочка, она мне надоела" и чуть ли не в слезы
я его обняла, стала успокаивать и одевать, я сама впервые столкнулась с таким обращением с детьми тем более в США, а дама не угомонится все: "да ты знаешь, что ты сам щас отсюда уйдешь, это ты ко мне пришел", Bовик ее уже не слышал потому что я ему песенку напевала веселую, но тут не выдержала и говорю "that's enough" - дама заткнулась
Ужас! А сын молодчина, не растерялся, хоть он эту мадам на место поставил!
Irisshka вне форума  
Old 28.06.2009, 14:42
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

У сына в садике есть дама сердца - Вика, они уже 3 года дружат, подарки друг другу на праздники дарят, ну и все такое прочее... И тут в пятницу забираю его из садика, а он весь расстроенный, ужас!!! Спрашиваю, что случилось?
Говорит Вика мне изменила!!! Она с Димой в больничку играааалааа!!!! Я ей этого НИКОГДА не прощу!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 28.06.2009, 17:28
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Стёпа сегодня рассказывал сюжет какого-то взрослого фильма, там пили водку. Стало интересно, знает ли он, что такое водка, раз говорит о ней.

Я - Стёп, а что такое водка?
Ст. - Это прозрачная вода со вкусом водки.

Мы с папой были в ауте

ПыСы: у нас дома водки вообще никогда не бывало))
Добрая вне форума  
Old 28.06.2009, 17:29
Добрая
Мама-профи

Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 

Цитата:
У сына в садике есть дама сердца - Вика, они уже 3 года дружат, подарки друг другу на праздники дарят, ну и все такое прочее... И тут в пятницу забираю его из садика, а он весь расстроенный, ужас!!! Спрашиваю, что случилось?
Говорит Вика мне изменила!!! Она с Димой в больничку играааалааа!!!! Я ей этого НИКОГДА не прощу!!!
Какая ветреная однако дама
Добрая вне форума  
Old 28.06.2009, 18:30
Добрая
Мама-профи

Награды пользователя:

Ещё про взрослые фильмы
Сидим с папой смотрим вечером кино. Там парочка страстно целуется. И тут в дверях появляется Стёпа, пару секунд смотрит на экран и выдаёт:
- Вот откуда берутся дети! А вы всё - аист, аист!!!
Добрая вне форума  
Old 29.06.2009, 12:39
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Добрая Посмотреть сообщение
Ещё про взрослые фильмы
Сидим с папой смотрим вечером кино. Там парочка страстно целуется. И тут в дверях появляется Стёпа, пару секунд смотрит на экран и выдаёт:
- Вот откуда берутся дети! А вы всё - аист, аист!!!
ANeCHKa вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск