![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
(засыпаем) Вовочка просит рассказат сказку
- расскажи про красную шапочку, только без серого волка - а как же без серого волка то? - ну пусть она тогда будет синяя шапочка ходили сегодня к врачу (нам 3 года), у врача были акриловые ногти, стала она смотреть Вовочку и тут он ей говорит: "ногти подстриги, не надо меня трогать" и уворачивается от нее у меня на коленках и тут она ему отвечает достаточно раздраженно:"у меня ногти подстрижены.. да ты..да ты вообще ничего не понимаешь!" я была в шоке, честно))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про врача сильно))) правда о чем она думает - она же педиатр, красота-красотою, но и напугать может ребенка (во всех книжках Бабки-Ёжки с огромными когтями) и поранить при осмотре. сделал замечание - молодец мужичок))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наверное немного офтоп, но как продолжение истории про врача
нам в прескул идти (садик), вот мы и пришли к ней за формой, что здоровы и прочее, а тут стандарты немного другие и прививки отличаются и выясняется, что у нас нет прививки от ветрянки и гепатита А ( гипо В слава богу сделан был), плюс реакция манту - я ее спрашиваю, а на сколько обязательны эти прививки, далее была лекция про то, что "у вас в России все почти болеют туберкулезом или являются носителями", поэтому проверять манту обязательно и прочее. Дама 20 лет назад уехала из России, пошла я к ней только потому что мою прививочную карту даже в переводе не особо воспринимают тут и предложили все прививки вколоть по-новой, при том что я делала все современные вакцины ребенку и доплачивала за них кучу денег. я даме пыталась открыть глаза на современную Россию и уровень мед обслуживания, потом поняла что не стоит ее растраивать, потому что "Tуберкулез у всех")))))) и тут Вовочка устав видимо уже от всей этой болтовни говорит нашей даме:"ПЕРЕСТНь ГОВОРИТь ВСЯКУЮ ЕРУНДУ", - это было логическое завершение далее диалог был без меня, у меня дар речи пропал дама: "как ты со мной вообще разговариваешь? тебя никто не спрашивал" Вовочка:"Уйди отсюда!" (Mне) "мамочка, она мне надоела" и чуть ли не в слезы я его обняла, стала успокаивать и одевать, я сама впервые столкнулась с таким обращением с детьми тем более в США, а дама не угомонится все: "да ты знаешь, что ты сам щас отсюда уйдешь, это ты ко мне пришел", Bовик ее уже не слышал потому что я ему песенку напевала веселую, но тут не выдержала и говорю "that's enough" - дама заткнулась |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У сына в садике есть дама сердца - Вика, они уже 3 года дружат, подарки друг другу на праздники дарят, ну и все такое прочее... И тут в пятницу забираю его из садика, а он весь расстроенный, ужас!!! Спрашиваю, что случилось?
Говорит Вика мне изменила!!! Она с Димой в больничку играааалааа!!!! Я ей этого НИКОГДА не прощу!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стёпа сегодня рассказывал сюжет какого-то взрослого фильма, там пили водку. Стало интересно, знает ли он, что такое водка, раз говорит о ней.
Я - Стёп, а что такое водка? Ст. - Это прозрачная вода со вкусом водки. Мы с папой были в ауте ![]() ![]() ПыСы: у нас дома водки вообще никогда не бывало)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ещё про взрослые фильмы
![]() Сидим с папой смотрим вечером кино. Там парочка страстно целуется. И тут в дверях появляется Стёпа, пару секунд смотрит на экран и выдаёт: - Вот откуда берутся дети! А вы всё - аист, аист!!! |
![]() |