![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля-Фишка, я покупаю сухофрукты на рынке. Называется компот или смесь для компота. Потом просто хорошенько промываю в нескольких водах и варю с сахаром, а потом процеживаю. Или есть ещё компот Агуша с 8 месяцев, вот его тоже даю, он по вкусу точь-в-точь, как мой домашний получается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм.... Я чаще кормлю... Хотя он так ест... Скорее пить хочет, чем есть. Раз в 3-4 не получается....
Цитата:
Цитата:
Педиатр ваша ничего об этом не говорит? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что тут может сказать педиатр? Скажет - приучайте, как наша говорит... да и всё. Поэтому на вопросы о мясе я только головой киваю, типа ест-ест. Хотя на самом деле, она его нифига не ест
![]() Мы сегодня ходили кататься с гор на новом снегокате. Я тоже накаталась и в снегу навалялась - будь здоров ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу прикорма...может через недельку попробовать (то есть пока вообще ничего не предлагать). Мой самодельное гораздо хуже ест, видимо густовато делаю или через сито надо перетирать.не знаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Девочки, я ела банан, а Сима таак на него смотрела! Я думаю "ну ладно, всё равно не будет есть" и дала ей кусок в ниблере. Это было что-то!!! Она ела таааак, как будто месяц голодала, высосала весь его через сетку, отнять нельзя было, потом пальцы по локоть обсосала, а потом начала плакать, когда сосать нечего уже, чтоб ещё дали. Еле отвлекли её на грудь!!! Я в шоке!! Сколько в день можно банана давать? И можно ли вообще в 7 мес???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Симону поздравляю с семью месяцами!!!
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Симу с 7 месяцами
![]() Цитата:
У нас есть спальный мешок, но мне кажется ему в не жарко... спим просто в слипе с приоткрытым окном. Цитата:
Юля, тут ты реши или ты ее НЕ кормишь ночью (ну 1 раз максимум), либо кормишь!!! Вот так как ты делать нельзя, портишь и себе нервы и Симе. А мы ночь проспали уже лучше!!! Легли в 22, проснулись в 23, но быстро уснули обратно, потом в 2 вроде проснулся и не рыдал, а ныл, но пытался уснуть, в общем пока мы не легли в 3 он там ворочался и попискивал, но потом уснул и покормились только в 6!! И до 10 30 мы спали ![]() Из прикорма мы едим овощи утром, кашку вечером, мысо я иногда 30 гр подмешиваю в овощи, тоже ест, пока только индейку. Скоро буду кисломолочку вводить. Фрукты пока не ели ![]() Любим сосать обычную сушку!!! Очень сильно нас она выручает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
malyavka Симочку с семерочкой.
Я пока не давала банан - не пробовала. А сегодня варила щи из говядины и свежей капусты, закинула картошку и когда сварилось отлила в баночку масечке а уж потом солила перчила клала свеклу для всех. Перетерла блендером так моя с таким удовольствием слопала - это было первоиспытание до этого отдельно мясо было. И просто брокколи и цветную капусту моя отказалась есть. А так все вместе очень доже ничего. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я не могу оставить ее в кроватке одну и не подходить потому что она встает. Доползает до стенки кроватки цепляется за борта и встает а так как плохо стоит еще то падает и я думаю даже борта не спасут грохнется больно. И в манеже по сетке по сетке и встает и падает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
А почему нет-то?
![]() ![]() В 7 мес можно банан. Но вообще, бананами у малышей (да и у взрослых тоже) не стоит увлекаться. Нам это в роддоме говорили, так как если у ребёнка есть предрасположенность к сахарному диабету, то бананы её будут провоцировать только. Уж не знаю, насколько это правда, но нам так педиатр в послеродовом говорила. А специализация роддома была именно сахарный диабет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Вот и у меня тоже стал только ныть по ночам. Жалко масечку, но я надеюсь что в ближайшее время он только лучше спать будет... Нас свекровь ругает уже который день, что мы кроватку переставили. Интересно, долго это будет продолжаться.... Надоело уже. Он спит в кроватке и я никак не пойму какая разница кроватка рядом с нашей кроватью или нет.... |
|
![]() |