![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Да кушает:тыква,цветная капуста,брокколи,раньше еще и картошку давала,но с его редкими покаками я перестала ее давать,и еще молочная гречневая каша.и он же ест все только приготовленное мной,от баночек отворачивается,уже неоднократно проверенно. Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот сейчас первый раз за ночь проснулся, так же как и рарьше то покричит, то тихо.... Затишье затянулось - уснул надеюсь. Хочу купить спальный мешок, чтобы не ходить его накрывать по ночам... Эх нет... Опять голос подал. Пойду водички дам... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Настя сегодня норм... маленько еще соплюшки с утра были и все... а я расклеилась(( меня всю ночь крутило, позвоночник ломало... ужас... даже не знаю что пить.. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!
Я уж и забыла когда к вам заходила. Вот нахваливала я ГВ, что дети не болеют, но у нас такой кошмар... Сначала кашель был с соплями, потом когда почти выздоровели еще что-то подцепили. Двое суток темпа 38,5. Я сбиваю, через 2 часа опять поднимается. Ходили кврачу. Врач вообще атас. Я ей - у нас высокая темпа, она - покапайте грипфрон. Я ей опять - у нас высоая темпа, какой грипферон? Она - давайте померим. Померяли - 38,3. Она - тогда еще антибиотик. Я - что с дочкой? Она - не знаю. Я - горло красное? Она - нет. Я - хрипы есть? Она - нет. Я - может анализы? Она - давайте, вот талон на послезавтра. Я - а толку их сдавать на третий день приема антибиотиков? В ответ тишина. Короче, только после 6 утра темпа спала. Вот думаю, если еще раз поднимется выше 38, то едем ложиться. Как думаете, если антибиотикам подействовать, то на второй день-то уже должно? Вот такие вот дела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Мы тож прикорм по началу не ели.Мы-то и сейчас не всегда его кушаем. И соски больши тоже не сосем (у всех одни и те же проблемы). На НГ мы не спали из-за кашля до 23-40, думала НГ встречу в кровати
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мы едим только из ложки. А так речь про пустышки шла, он пустышку отказался сосать. А пить он впринципе ничего не хочет и не важно из чего. Хотя что-то авентовское мне педиатр советовала купить, поильник какой-то... Надо бы поискать где заказать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Лена, мне кажется, что в больнице нет смысла. Кроме, пожалуй, одного - тебе самой будет спокойнее, что как бы есть сторонний контроль. Можно же уже завтра сдать кровь в районной поликлинике, а в обед получить результаты. Ну, или платно сдать срочно. Вот у нас была темпа 40, а лимфоциты крови были нормальные, поэтому нам даже в больнице антибиотик не стали прописывать... Лена-Элейн, поздравляю вас с зубом! У нас пока никак. Но врач, которая приходила к нам после больницы на дом, посмотрела на дёсны и сказала, что скорее всего они вылезут один за другим, сразу 4 или даже 6, так как там уже полный рот зубов, просто никак не прорежутся. А я такая бестолковая, купила поильник, а он оказался не непроливайка, а просто поильник, т.е. чашечка с носиком и ручками. Пробовала давать из него пить Олесе, при этом сама придерживала, но она категорически отказалась. Она бутылки свои любит очень нежной любовью) Вот, держать их научилась крепко, и что в рот именно соску совать надо, до неё дошло наконец-то! Ещё (не помню, писала или нет) она уже довольно уверенно сидит, но только если посадить её, сама никак не садится пока что. А ещё полюбила стоять, если её подмышки кто-то держит. Вчера были гости у нас, тискали её - так она даже приплясывать под музыку пыталась, когда держали. А компот их сухофруктов пьём давно уже, месяцев с 5 с половиной. Ей нравится. Хотя, пить-то ей вообще нравится, по ходу. И соки пьёт, и чаи. Сегодня вот дала ромашковый первый раз, думала, не будет. А она выпила сразу 100 мл. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Спасибо, девочки! А со мной сегодня ночью истерика случилась, я сама испугалась прям... Нервы сдают((( Вчера у коляски колесо прокололи, муж полночи там ковырялся менял камеру, опять легли в 2 ночи, в 3 проснулась Сима, я твердо решила её не кормить, первые полчаса, потом сдалась и дала грудь. Потом она проснулась в 5, ну куда кушать, только час назад ела!!! Орала час и я опять сдалась. Покормила, а сама на кухне закрылась и слёзы рекой. Просто устала не спать! И с прикормом ничего не получается. Я хочу отучиь от груди, а она даже бутылку не берет((( В общем, я в полном отчаянии... Я хочу попробовать дать ей яблоко сегодня, подскажите, кто как даёт? Как лучше , сырое? или может варёное? А ещё, несмотря на то, что она почти ничего не ест, но все-таки капли чего-то нового ей в желудок попадают, у неё начались такие волнения в животе, постоянно газы и срыгивает воздухом.. Вот сегодня ночью прснулась и тужилась и пукала.. Это связано с прикормом? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Симону с 7 месяцами!!
Юль, Авентовский поильник супер! там система, что льется только тогда когда ребенок всасывает, то есть по сути и как взрослые, мы же тоже из кружки всасываем чай, и в тоже время как из бутылки. Юля - Малявка, я даю зеленое яблоко, очищаю от кожуры, и она хорошо грызет. Банан хорошо ест, а вот грушей давиться(( кстати мою на компот сыпало... ну это было давно, надо еще попробовать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы яблочко сейчас будем пробовать))) Кушаем неплохо, очень любим овощи-морковку, цв. капусту и брокколи. Кашку только половину порции с удовольствием едим, а потом играться начинаем) Вот посмотрю сегодня, как фрукты будем есть. Скоро уже мясо вводить надо...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]()
всем привет!
Я сегодня одна в Икеа выбиралась на 2 часа ![]() Бегом-бегом конечно, но выбралась и то хорошо! А то все каникулы дома да дома! К счастью сегодняшние гости поленились к нам ехать)))так что отдыхаем. ![]() Цитата:
Девочки, У меня наверное глупый вопрос, но откуда сухофрукты? Хочу попробовать компот дать, но сама я ничего не сушила... Надо прям сухофрукты покупать? Или яблоки сушить? Цитата:
Сколько по времени она не ест перед тем как ты ей прикорм даешь? Вообще сколько раз в день ты кормишь? Соску тоже не сосет? Думаю она не есть хочет, а просто титьке в рот засунуть, есть каждый час ночью - странно, а днем сколько раз ест, с каким интервалом?... Мой так титьку сосал вместо соски.... Ну не может же он есть 2 часа подряд... Просто с титей во рту видимо спокойнее... Утыкаешься в нее и спишь. ![]() ![]() Вы вместе спите с Симоной? Если все так плохо может спать вместе, просыпается ты ей лежа бац титю, она не поймет что произошло и сразу дальше спать... И ты спать... |
||
![]() |