Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2013, 00:20
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Я в шоке... Как так детки поздно спят и потом в 22-23 засыпают.... У нас последний сон с 15 до 17! В ночь в 22. Вот когда спали до 19 тогда засыпал в 12-1.30... Пришлось сместить. У нас всего 2 сна: один на улице, второй дома. Сейчас не лето чтобы 2 раза гулять. Нам вообще запретили если будет ниже -10. А так минут 40 можно, но я на 1,5-2 часа на балкон выставляю - не будить же. Вообще обленилась! Мы два месяца не гуляли - болели и мне теперь лент гулять. еще и негде: все снегом завалено, тротуаров нет... (( деревня....
У нас тоже 2 дневных сна, 13.30-15.30 и 17.30-19.30. У нас получается всегда 2 прогулки, днем я гуляю, вечером муж. Ну, во-первых и мне какая-то польза, а вечеом есть своё время, пока они гуляют...
Ну если холоднее -10, то я тоже не хожу...
У меня у Симоны такой режим - она не может бодрствовать больше 2 часов, ну 2,5 это предел. Дальше она начинает истерить, плакать, теперь глаза, рвать уши... Короче, я её стабильно кладу спать так, чтоб было 2-2,5 часа бодрствования. С учетом, что мы просыпаемся в 11, как раз и получается по 2 часа между каждым сном.

Свет, с покупками тебя!!!
А Саша ест прикорм?
malyavka вне форума  
Old 08.01.2013, 00:53
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет
А мы сегодня упали с дивана Я почти умерла, когда увидела Никиту на полу Посадила на диван и отошла к компьютеру,даже не поняла как он так быстро слетел. Плакали сильно,я вместе с ним.Под глазом красное,или стукнул,или об ковер окорябал. Теперь считаю себя ужасной мамой
Сама этого очень боюсь, моя пару раз тыкалась лбом в бук, когда на кровати переворачивалась, ттт ничего страшного, но мне для стресса и этого хватает... А при падение представляю, что ты испытала слава богу все обошлось, ттт!

Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
мы с мужем ходили сегодгя в кино на "Анну Каренину", вот блин, могут же перепохабить даже такое...потом у меня был шоппинг по скидкам, купила себе на лето несколько брючек и сарафанов-теперь главное после сворачивания гв не поправиться))))иначе резиночки по бокам вставлять буду)))а то я как вспомню шорты которые купила той зимой на лето, думала же я что выйду из роддома королевой)))а на деле так и пролежали все лето в шкафу

.
Это чего после окончания гв можно еще и поправиться?! я уже несколько месяцев только и жду волшебного момента, когда на следующее утро, после окончания гв, проснусь стройняшкой и сразу влезу во все свои вещи, вижу ты тоже оптимист
Lenaya вне форума  
Old 08.01.2013, 02:12
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Свет, с покупками тебя!!!
А Саша ест прикорм?
Спасибо
Да кушает:тыква,цветная капуста,брокколи,раньше еще и картошку давала,но с его редкими покаками я перестала ее давать,и еще молочная гречневая каша.и он же ест все только приготовленное мной,от баночек отворачивается,уже неоднократно проверенно.
Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение

Это чего после окончания гв можно еще и поправиться?! я уже несколько месяцев только и жду волшебного момента, когда на следующее утро, после окончания гв, проснусь стройняшкой и сразу влезу во все свои вещи, вижу ты тоже оптимист
Я слышала что можно,но думаю все индивидуально,некоторые женщины высушиваются во время кормления,а кто-то набирает много,так что надо по себе смотреть,я конечно надеюсь уже не вернуться к тому что было летом И тебе желаю проснуться стройняшкой сразу как кормить закончишь
Sapfira вне форума  
Old 08.01.2013, 06:05
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Кто поменял пустышку на большую от 6 месяцев. Детки стали сосать? мой вообще не хочет,сосет маленькую.
Отказался от новых, маленькую не даю, думаю не просто так они считаются до 6-ти месяцев.
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Юля, чувство вины меня преследует... он так ручки тянет, ползает по всей кровати, ревет... ох, словами не описать
Ты вот попробуй не кормить в 1 30, тогда прогресс будет, а так мне кажется не получится ничего... Но надо настроиться оооочень сильно!!!
Я не пойму, а ты почему/зачем/как это наблюдаешь? Тебя же не должно быть в комнате.... Мне из другой комнаты тяжело то слышать, а уж рядом буду так же будет заливаться/тянуться.
Вот сейчас первый раз за ночь проснулся, так же как и рарьше то покричит, то тихо.... Затишье затянулось - уснул надеюсь. Хочу купить спальный мешок, чтобы не ходить его накрывать по ночам...
Эх нет... Опять голос подал. Пойду водички дам...
Fishka вне форума  
Old 08.01.2013, 08:47
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Неа, она и из бутылки не ест(((
Наташ, а во сколько она у тебя ночью кушает?
обычно Настя ест в 4-5 утра, и потом в 7-8. вот и не понятно зачем в 7-8 ест, уже бы до завтрака потерпела...

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Отказался от новых, маленькую не даю, думаю не просто так они считаются до 6-ти месяцев.
а мы сейчас все едим через соску с переменным потоком. смесь через 2, каши через 3. И пьем чай, сок, воду через непроливайку Авентовскую

Настя сегодня норм... маленько еще соплюшки с утра были и все... а я расклеилась(( меня всю ночь крутило, позвоночник ломало... ужас... даже не знаю что пить..
Наталочка55 вне форума  
Old 08.01.2013, 08:50
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Света, увидела фото в контакте)) супер)) видно какой Сашенька рослый)))))))))))
Наталочка55 вне форума  
Old 08.01.2013, 10:32
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Симону с семёрочкой
Oksis вне форума  
Old 08.01.2013, 10:35
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, девочки!!
Я уж и забыла когда к вам заходила. Вот нахваливала я ГВ, что дети не болеют, но у нас такой кошмар... Сначала кашель был с соплями, потом когда почти выздоровели еще что-то подцепили. Двое суток темпа 38,5. Я сбиваю, через 2 часа опять поднимается. Ходили кврачу. Врач вообще атас. Я ей - у нас высокая темпа, она - покапайте грипфрон. Я ей опять - у нас высоая темпа, какой грипферон? Она - давайте померим. Померяли - 38,3. Она - тогда еще антибиотик. Я - что с дочкой? Она - не знаю. Я - горло красное? Она - нет. Я - хрипы есть? Она - нет. Я - может анализы? Она - давайте, вот талон на послезавтра. Я - а толку их сдавать на третий день приема антибиотиков? В ответ тишина.
Короче, только после 6 утра темпа спала. Вот думаю, если еще раз поднимется выше 38, то едем ложиться. Как думаете, если антибиотикам подействовать, то на второй день-то уже должно?
Вот такие вот дела.
Елена 1981 вне форума  
Old 08.01.2013, 10:40
Елена 1981
Мама-теоретик

Елена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕлена 1981 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Мы тож прикорм по началу не ели.Мы-то и сейчас не всегда его кушаем. И соски больши тоже не сосем (у всех одни и те же проблемы). На НГ мы не спали из-за кашля до 23-40, думала НГ встречу в кровати И проснулись в 2 и играли до 5-30. Потом до 10-30 спали, только кушать вставали.
Елена 1981 вне форума  
Old 08.01.2013, 10:42
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
обычно Настя ест в 4-5 утра, и потом в 7-8. вот и не понятно зачем в 7-8 ест, уже бы до завтрака потерпела...

а мы сейчас все едим через соску с переменным потоком. смесь через 2, каши через 3. И пьем чай, сок, воду через непроливайку Авентовскую

Настя сегодня норм... маленько еще соплюшки с утра были и все... а я расклеилась(( меня всю ночь крутило, позвоночник ломало... ужас... даже не знаю что пить..
Не болейте!
Мы едим только из ложки. А так речь про пустышки шла, он пустышку отказался сосать. А пить он впринципе ничего не хочет и не важно из чего. Хотя что-то авентовское мне педиатр советовала купить, поильник какой-то... Надо бы поискать где заказать.
Fishka вне форума  
Old 08.01.2013, 11:17
Елена 1981
Мама-теоретик

Цитата:
А пить он впринципе ничего не хочет и не важно из чего.
Мы только начали пить компот, последние три-четыре дня распробовали. Может из-за темпы.
Елена 1981 вне форума  
Old 08.01.2013, 13:02
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Malyavka, Симону с семью месяцами!

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Лен, с зубиком вас!
Цитата:
Сообщение от Feleppok Посмотреть сообщение
Поздравляю с достижениями.
Цитата:
Лена,с зубиком ВАС
Цитата:
Сообщение от Sapfira Посмотреть сообщение
Лена, с зубиком Ритулю!!!.
Спасибо!

Юля, у нас есть авентовский поильник, но она из него не пьёт, а чешет им дёсны и всё.
Элейн вне форума  
Old 08.01.2013, 13:16
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки!
Лена, мне кажется, что в больнице нет смысла. Кроме, пожалуй, одного - тебе самой будет спокойнее, что как бы есть сторонний контроль. Можно же уже завтра сдать кровь в районной поликлинике, а в обед получить результаты. Ну, или платно сдать срочно. Вот у нас была темпа 40, а лимфоциты крови были нормальные, поэтому нам даже в больнице антибиотик не стали прописывать...
Лена-Элейн, поздравляю вас с зубом! У нас пока никак. Но врач, которая приходила к нам после больницы на дом, посмотрела на дёсны и сказала, что скорее всего они вылезут один за другим, сразу 4 или даже 6, так как там уже полный рот зубов, просто никак не прорежутся.
А я такая бестолковая, купила поильник, а он оказался не непроливайка, а просто поильник, т.е. чашечка с носиком и ручками. Пробовала давать из него пить Олесе, при этом сама придерживала, но она категорически отказалась. Она бутылки свои любит очень нежной любовью) Вот, держать их научилась крепко, и что в рот именно соску совать надо, до неё дошло наконец-то! Ещё (не помню, писала или нет) она уже довольно уверенно сидит, но только если посадить её, сама никак не садится пока что. А ещё полюбила стоять, если её подмышки кто-то держит. Вчера были гости у нас, тискали её - так она даже приплясывать под музыку пыталась, когда держали.
А компот их сухофруктов пьём давно уже, месяцев с 5 с половиной. Ей нравится. Хотя, пить-то ей вообще нравится, по ходу. И соки пьёт, и чаи. Сегодня вот дала ромашковый первый раз, думала, не будет. А она выпила сразу 100 мл.
Olegio вне форума  
Old 08.01.2013, 13:19
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Симоночку с семёрочкой!
Olegio вне форума  
Old 08.01.2013, 13:59
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Симону с семерочкой!!!!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 08.01.2013, 15:02
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро
Симону с семёрочкой
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!

Malyavka, Симону с семью месяцами!

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Симоночку с семёрочкой!
Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Симону с семерочкой!!!!!!!
Спасибо, девочки!

А со мной сегодня ночью истерика случилась, я сама испугалась прям...
Нервы сдают((( Вчера у коляски колесо прокололи, муж полночи там ковырялся менял камеру, опять легли в 2 ночи, в 3 проснулась Сима, я твердо решила её не кормить, первые полчаса, потом сдалась и дала грудь. Потом она проснулась в 5, ну куда кушать, только час назад ела!!! Орала час и я опять сдалась. Покормила, а сама на кухне закрылась и слёзы рекой. Просто устала не спать!
И с прикормом ничего не получается. Я хочу отучиь от груди, а она даже бутылку не берет(((
В общем, я в полном отчаянии...

Я хочу попробовать дать ей яблоко сегодня, подскажите, кто как даёт? Как лучше , сырое? или может варёное?
А ещё, несмотря на то, что она почти ничего не ест, но все-таки капли чего-то нового ей в желудок попадают, у неё начались такие волнения в животе, постоянно газы и срыгивает воздухом.. Вот сегодня ночью прснулась и тужилась и пукала.. Это связано с прикормом?
malyavka вне форума  
Old 08.01.2013, 15:48
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Симону с 7 месяцами!!
Юль, Авентовский поильник супер! там система, что льется только тогда когда ребенок всасывает, то есть по сути и как взрослые, мы же тоже из кружки всасываем чай, и в тоже время как из бутылки.
Юля - Малявка, я даю зеленое яблоко, очищаю от кожуры, и она хорошо грызет. Банан хорошо ест, а вот грушей давиться((
кстати мою на компот сыпало... ну это было давно, надо еще попробовать.
Наталочка55 вне форума  
Old 08.01.2013, 15:58
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы яблочко сейчас будем пробовать))) Кушаем неплохо, очень любим овощи-морковку, цв. капусту и брокколи. Кашку только половину порции с удовольствием едим, а потом играться начинаем) Вот посмотрю сегодня, как фрукты будем есть. Скоро уже мясо вводить надо...
Юляшка)) вне форума  
Old 08.01.2013, 15:58
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

всем привет!
Я сегодня одна в Икеа выбиралась на 2 часа Поехала за спальным мешком для Глеба, в итоге 2 пакета всякого набрала )))
Бегом-бегом конечно, но выбралась и то хорошо! А то все каникулы дома да дома!
К счастью сегодняшние гости поленились к нам ехать)))так что отдыхаем.
Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Всем привет!

Юля, у нас есть авентовский поильник, но она из него не пьёт, а чешет им дёсны и всё.
Купила сегодня этот поильник, берет, в рот сует, но не пьет... А я очередной новый чай заварила... Не пошел..

Девочки, У меня наверное глупый вопрос, но откуда сухофрукты? Хочу попробовать компот дать, но сама я ничего не сушила... Надо прям сухофрукты покупать? Или яблоки сушить?
Цитата:
Спасибо!

А со мной сегодня ночью истерика случилась, я сама испугалась прям...
Нервы сдают((( Вчера у коляски колесо прокололи, муж полночи там ковырялся менял камеру, опять легли в 2 ночи, в 3 проснулась Сима, я твердо решила её не кормить, первые полчаса, потом сдалась и дала грудь. Потом она проснулась в 5, ну куда кушать, только час назад ела!!! Орала час и я опять сдалась. Покормила, а сама на кухне закрылась и слёзы рекой. Просто устала не спать!
И с прикормом ничего не получается. Я хочу отучиь от груди, а она даже бутылку не берет(((
В общем, я в полном отчаянии...

Я хочу попробовать дать ей яблоко сегодня, подскажите, кто как даёт? Как лучше , сырое? или может варёное?
А ещё, несмотря на то, что она почти ничего не ест, но все-таки капли чего-то нового ей в желудок попадают, у неё начались такие волнения в животе, постоянно газы и срыгивает воздухом.. Вот сегодня ночью прснулась и тужилась и пукала.. Это связано с прикормом?
Ох бедная... Сочувствую.
Сколько по времени она не ест перед тем как ты ей прикорм даешь? Вообще сколько раз в день ты кормишь?
Соску тоже не сосет?
Думаю она не есть хочет, а просто титьке в рот засунуть, есть каждый час ночью - странно, а днем сколько раз ест, с каким интервалом?... Мой так титьку сосал вместо соски.... Ну не может же он есть 2 часа подряд... Просто с титей во рту видимо спокойнее... Утыкаешься в нее и спишь. сейчас в бортики стал утыкаться, не могу спокойно смотреть на это - отодвигаю когда уснет крепко, но им видимо надо утыкаться во что-нибудь.
Вы вместе спите с Симоной? Если все так плохо может спать вместе, просыпается ты ей лежа бац титю, она не поймет что произошло и сразу дальше спать... И ты спать...
Fishka вне форума  
Old 08.01.2013, 16:11
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Днем кормлю через 3-4 часа, может надо и реже!
malyavka вне форума  
Закрытая тема