Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.01.2013, 11:45
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

я только воды периодически подливаю,чтоб не подгорело. Но можно кстати и на тушении сделать,а потом в конце на жарку поставить.
Myfochka вне форума  
Old 11.01.2013, 11:55
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение

Кстати, девочки, а в России есть какие-то пособия до 3х лет?
да, с 1,5 до 3х 50 рублей

http://www.yaplakal.com/uploads/post...8872401437.jpg
Траляля вне форума  
Old 11.01.2013, 11:59
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ахахахахах супер горшок
Myfochka вне форума  
Old 11.01.2013, 12:54
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем привет.
Я хочу 10сеансов,курсом,один мне не нужен
Я планирую второго,но не сейчас
Горшок крут конечно,но проблем потом много будет.Привыкнет сидеть по долгу.У меня муж как зайдет в Т,так нет15-30 мин,что там деалть незнаю,мне нужно 2 мин), в детстве долго сидел делал дела и играл, привык
Торопышка вне форума  
Old 11.01.2013, 13:05
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
В
У меня муж как зайдет в Т,так нет15-30 мин,что там деалть незнаю,мне нужно 2 мин), в детстве долго сидел делал дела и играл, привык
мой такой же только с планшетом или книжкой уходит,а сын с ПСП
Myfochka вне форума  
Old 11.01.2013, 13:14
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение

Маш,смысл есть всегда,быть красивой и ухоженной нужно быть каждый день,а не ждать,когда ж я там рожу и только тогда займусь,а если Сашка родит только лет через 5-6? прикинь сколько она накопит еще за это время,тем более у нее есть склонность к полноте,так наоборот нужно усердно заниматься. У меня много таких примеров....когда девки рожают,сидят дома и ниче не делают,а потом года через 3-4 конкретно превращаются в поросей,рожают еще одного и капец вообще фигуре.
Быть красивой и ухоженной это не то же самое что постоянно истязать себя диетами, получая от всего этого только лишь стресс.
Брунгильда вне форума  
Old 11.01.2013, 13:21
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Быть красивой и ухоженной это не то же самое что постоянно истязать себя диетами, получая от всего этого только лишь стресс.
ну Машк,тут сложно размышлять,для кого-то волосы,ногти,тело важно,а кому-то и 100кг нормально весить Сашка молодец на самом деле,не каждая так сможет,есть цель-будет результат. У меня сейчас моя подруга после родов тоже оч поправилась на 10кг,уже за 2 мес скинула 7кг,диета+фитнес и все гуд. Тоже ей хочется и шоколада и тортиков,но у нее есть цель быть прежней,о втором тоже думает,но лет через 5 не раньше.
Myfochka вне форума  
Old 11.01.2013, 16:51
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветули

Цитата:
Лен, у нас до полутора лет платит работодатель 40% от зарплаты, а потом вроде как все. Хочешь до трех сидеть - сиди бесплатно.
Понятно. У нас работодатель платит единоразово пособие на роды. Где-то в размере зарплаты за 4 месяца. Хотя это не сам работодатель, а соцстрах просто через предприятие. А остальные выплаты государственные.

Цитата:
Саш, а вы еще детей планируете?
Я просто смотрю, ты сильно зациклена на похудении, как-будто больше не собираешься рожать. А если собираешься, то какой смысл сейчас такие титанические усилия прилагать? Все равно на смарку все будет, и все по-новой.
Да ну, Машунь! А если Сашка через 10 лет будет рожать второго? Да и вообще, "Зачем мыть тарелку после завтрака, если все равно в ней будешь обед есть?"

Цитата:
Лен,нужно отвечать ребенку болью только 1 раз,но сильно,чтобы понял с 1 раза. Я помню у меня сын начал кусаться в 2 года и так больно,так вот я почитала книжки и сделала так,когда он меня укусил я тоже его больно укусила,он поплакал и тогда с 1 раза понял,как это больно и больше не кусался. Но сделать это нужно единажды и побольнее,а если так слегка,то толку не будет.
Может ты и права. Надо будет попробовать)))

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
да, с 1,5 до 3х 50 рублей
50 рублей - еще круче, чем наши 15 баксов))))

Горшок - капец))))
Ka_Lenka вне форума  
Old 11.01.2013, 19:50
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:

:
Ленк,но с условием не жалеть его потом ни в коем случае!а говорить вот так маме больно как тебе и как-то жестом показать,типа ты плачешь. Я 1 раз послушала истерику минуты в 3-4 ,зато потом перестал так делать).
Myfochka вне форума  
Old 11.01.2013, 22:10
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченочки, привет! а Вы не ждали, а я приперлась
че у меня совсем завал, малой еще такой вредный, я только за комп сажусь, он сразу все дела брасает и приходит меня за руки берет и тащит куда ему надо пипец убийство, приходиться идти за ним...вообщем за компом я теперь только ночью и когда он спит
Marilinka вне форума  
Old 11.01.2013, 22:10
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветули

Понятно. У нас работодатель платит единоразово пособие на роды. Где-то в размере зарплаты за 4 месяца. Хотя это не сам работодатель, а соцстрах просто через предприятие. А остальные выплаты государственные.

Да ну, Машунь! А если Сашка через 10 лет будет рожать второго? Да и вообще, "Зачем мыть тарелку после завтрака, если все равно в ней будешь обед есть?"

50 рублей - еще круче, чем наши 15 баксов))))

Горшок - капец))))
15 баксов это воще круто
Marilinka вне форума  
Old 11.01.2013, 22:22
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Аньк,пора в отпуск!у меня тоже так было. Я вообще хочу новопассит попить)
блин,мне тоже пора, я воще нервная, видимо занятость сказывается, 300дел все рано не сделаешь, да и мелкий готов только на мне целыми днями скакать
Девочки,у Вас дети воще игрушками играют?
Цитата:
Да вот, буквально несколько дней только как начала что-то чувствовать, и то пока не сильно явное. Даша на этом сроке уже вовсю пиналась))
тихушник, там у вас
Цитата:
А все собираются уже в 2 года в сад отдавать?
Тань, а ты как? Я вот думаю, все равно дома сидеть с мелким, так пусть и Даша со мной еще побудет. Может в 3 только пойдем.
мы в 2 пойдем, мне конечно очень жалко его, да и на не охото, но без своих денег я не смогу столько сидеть, не могу я на мужиной шее сидеть, мне надо чтоб у меня свои были
Marilinka вне форума  
Old 11.01.2013, 22:24
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девчонки, у меня мелкий такой повтарюха стал.......сижу я как то на "горшке" и он заваливает, я отматываю бумажку делаю свои дела, проходит какое то время, смотрю он из туалета выходит с бумагой и давай ее свои причиндалы вытирать.....пипец я чуть от смеху не свалилась.....
Marilinka вне форума  
Old 11.01.2013, 22:56
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Блин, планирую тур на апрель, и думаю... А безопасно ли лететь на самолете на таком большом сроке, который у меня будет к тому времени?... Может лучше старый добрый поезд?.. Хотя, с Дашкой полтора суток в поезде - это тоже, конечно, не айс. Но зато точно безопасно для пузяки.
Короче, в раздумьях..
Брунгильда вне форума  
Old 11.01.2013, 23:01
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня мелкий такой повтарюха стал.......сижу я как то на "горшке" и он заваливает, я отматываю бумажку делаю свои дела, проходит какое то время, смотрю он из туалета выходит с бумагой и давай ее свои причиндалы вытирать.....пипец я чуть от смеху не свалилась.....
Ага, моя тоже так делает. А еще, когда я сижу "на горшке", она заходит, и сама мне бумагу подает. Довольная такая))
Брунгильда вне форума  
Old 11.01.2013, 23:14
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

)))))))))))Приятно)))))))))Спасибки))
На самом деле я до родов набрала +8кг,и во время родов еще +11(не считаю отеки и сам ПУЗ),от родовых избавилась,остались наеденные от сидения на Ж.))
Просто когда ты в форме легче держать себя в руках, а я как подумала, где 8 кг,там и 19))все равно худеть))а зря(!
Не все так плохо у меня,просто находит иногда.
Купила блузку с юбкой и джинсы, погладила себя по голове))влезла в М(46)-верх и L(48) низ,а потом съела кусочек Тортика и шоколадную конфетку)))
Муж начинает соглашаться)))на 10процедур,тынц тынц,тынц
Торопышка вне форума  
Old 11.01.2013, 23:22
Брунгильда
Мама-чайник

М это 44 примерно, иногда 44-46. Так что, молодец!
Брунгильда вне форума  
Old 11.01.2013, 23:26
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
б
Девочки,у Вас дети воще игрушками играют?

мы в 2 пойдем, мне конечно очень жалко его, да и на не охото, но без своих денег я не смогу столько сидеть, не могу я на мужиной шее сидеть, мне надо чтоб у меня свои были
у меня играет в куклы сейчас,кубики,книжки и машина.

Маринк,а у вас разьве бюджет не общий?я даже икогда не думала мои деньги или егоу нас все общее. В любом случае муж в разы больше зарабатывает,чем я. Мы даже ржом на эту тему,за квартиру заплатили,ногти сделала,продукты купила и конец зарплате

Цитата:
Блин, планирую тур на апрель, и думаю... А безопасно ли лететь на самолете на таком большом сроке, который у меня будет к тому времени?... Может лучше старый добрый поезд?.. Хотя, с Дашкой полтора суток в поезде - это тоже, конечно, не айс. Но зато точно безопасно для пузяки.
Короче, в раздумьях..
Маш,ты посоветуйся с врачом и как по самочувствию,я сто тыщ пузяк видела на море да еще и с малышами. Я думаю норм лететь. Это ж не 9 месяц.
Myfochka вне форума  
Old 11.01.2013, 23:30
Брунгильда
Мама-чайник

Да ну, с врачом... скажешь тоже. Знаю я наших врачей, они по сто тысяч раз перестраховываются, и советчики из них никакие. Мне в прошлую Б врач сказала что в бассейн нельзя ходить даже)) А тут - перелет. Естественно скажет что нельзя.
Брунгильда вне форума  
Old 11.01.2013, 23:37
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Да ну, с врачом... скажешь тоже. Знаю я наших врачей, они по сто тысяч раз перестраховываются, и советчики из них никакие. Мне в прошлую Б врач сказала что в бассейн нельзя ходить даже)) А тут - перелет. Естественно скажет что нельзя.
Мне врач говорила,что не дольше 3-4 ч,т.к.кислородное голодание у малыша,это как мы сидим,пережимаются сосуды в паху и коленях,кровь не циркулирует норм.Про сроки ничего не сказала)
У меня тогда 46-48 размер),до 44 мне ого го
Торопышка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск