![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лен, а у вас сколько лет декрет? Когда на работу? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж 6 лет ходил с "пшикалками" для носа, постоянно забитый был. Никак его не могла заставить к врачу пойти. Наконец пошел, оказалось полипы. Удалили, недельку помучился и все. Дышит свободно и чувствует себя человеком. И чего, спрашивается, сразу не пойти было. Мужики, блин ![]() А на счет книги, подписываюсь под каждым твоим словом! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!Ленчик, спасибо за поддержку!
Ангор, на самом деле - у меня очень слабый ЖКТ. и обычно я даже картошкой могу отравиться.... так было в крыму, где мы абсолютно все сами готовили, и то я там сутки с темп под 40 провалялась... и хз - с чего. все остальные нормально. поэтому для меня не травануться - это прям нонсенс) а так - конечно, люди бывают разные и требуют разное. у нас в том отеле не было тараканов никаких, ну вот разве что трабл был с водой - она была холодная) но я приноровилась просто мыть башку на пляже после купания - все равно ополаскиваешься от соленой воды... Ань, у нас тоже такое бывает. вот у Миланы вчера нашла еще один клык. итого 16 зубов. сразу как-то детка спокойнее стала... а так - да все орут, по ходу) просто некоторые не признаются что орут))) я тоже бывает взвизгну. ну если больно делает - терпеть что ли? так она садистом вырастет, не понимающим, что другому больно. я иногда ее так же за волосы дергаю или кусаю ,чтоб понимала - как маме больно(разумеется, без травматизма). а еще смех был - Милана лезет в иголки. я говорю - "острые иголочки, уколоться можно!" она не понимает, лезет. я беру иголку, колю ей пальчик(не до крови, просто легонько), подлетает муж и с визгом вырывает руку ребенка от меня "что ты делаешь???" вот я в шоке была))) говорю - "объясняю, что можно уколоться") муф, я бы попила и говна на водке, если б помогало))) мне этот новопассит, как слону дробина) а так - я тоже хочу. еще заметила, что ПМС-штука страшная... я как с цепи срываюсь за 3-5 дней до мес... а потом все нормально становится. но перед мес - просто все раздражает, даже если ребенок просто трогает меня - я уже трясусь... чот какой-то треш)) надо отдыхать) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Не думаю, что совпадение, потому что когда я перед Денисом пила гормоны, было тоже самое ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а домик мы тоже не покупали) но я планирую делать ей типа шалашик из покрывала и стула) ну и под столом на кухне тусит постоянно - на Шунькином коврике) Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
где? |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Иннусь, а у меня от ОК наоборот психи были страшные... я и перестала пить их, тк увидев фантик на полу возле помойки - я распсиховалась на тогда еще не мужа... орала полчаса наверное... потом подумала - из-за чего это я разошлась... оказалось - фантик он не донес до мусорки, а кот - поиграл с ним... во беда...
к тому же ОК - это абортивная контрацепция... а я чот так боюсь этого... вот прикинь - малышок образовался, а прикрепиться не может... по сути - аборт. а ты и не знаешь об этом... в общем, я не хочу этого... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я тоже не хотела, мне как лечение назначили(((( Просто до Дениса были просто гормоны, т.к. надо было быстро восстановить гормональный фон, чтоб потом удержать беременнось. А теперь есть больше время, поэтому контрацепция, тут меньше гормонов. Буду пить, пока второго не захотим, но полгода минимум для лечения надо(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Иннусь, ну лечиться-то конечно, лечись)) это же мое личное мнение)) я цикл восстанавливала Циклодиноном - он на травах. тоже вполне помог) зато бе таких побочек. правда, я цикл после отмены ОК восстанавливала... вобщем, как вспомню... всего-то секса без презиков хотела, а последствия........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
В этот раз я вообще никуда не хожу особо, и ничего не пью кроме витаминов, когда не забываю про них)) |
|
![]() |