![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж просто категорически против Турции,из-за влажности,чтобы проблем не было с мелким.Мы были в Кемере,воспоминания не очень стались
Кстати,пишут что в июне или в сентябре лучше((((,но нам бы в августе,чтобы состыковаться с семьей брата...вот дилемма,голова квадратная уже. Самый жаркий месяц авг там((( Хорошо если так)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Илюшкинс залез на диван, с него на батарею и стоит смотрит в окно,один раз слетел...видимо не больно было.
Вчеар расстроил гитару, пооткручивал все зажимы. Что то в домике мы не играем((((только выгоняет если кто залезет.Вот и угадай что покупать, через раз игрушки оказываются интересными,может нам еще рано( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Приветы
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы так от кнопки телевизора отучались (и от розеток, и от шкафа со стеклянной дверцей, и от других очень интересных вещей)))). Где-то недели 3 точно приходиться, как попугай повторять. Но за то потом, когда окончательно понимает, чо не дадут - вообще не подходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Анют, а ты не переживай! Тут не в отношениях, мне кажется, кризис. Просто Полинка взрослеет. Детки-то все родителей "на прочность" проверяют, смотрят с кем себя как можно вести. Кто разрешит, а кто отругает, кто быстро отходит, а кто будет стоять на своем. Детки это чувствуют отлично. Поэтому крепись
![]() Я со страхом жду сначала садика (это же стресс какой ребенку, не известно как отреагирует), а потом кризиса 3х лет. Вот где придется "попотеть" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А то тут насмотришься на деток во дворе (у нас 4 ребенка в сад пошли в прошлом году), так хочешь-не хочешь страшновато становиться. Кто истерики устраивал, кто болеть начал безвылазно, кто с воспитателями общий язык не нашел. Эх, ну и фиг с ними! А у нас будет все лучше всех ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,
Мне электродом прижигали в носу какие-то раковины. Как я поняла ![]() Уже года два тяжело дышать через нос. Не смертельно, но неудобно. Но пока Б, пока ГВ, никак не шла к врачу, все равно никакого лечения нельзя было. А теперь добралась. Обещали, что через месяц буду как новенькая)))) Кстати, вчера начала читать ту книгу, о которой говорили. Мне пока нравится. Конечно, больше подходит более старшим деткам, но я считаю, что надо готовиться заранее, чтоб ошибок не делать сразу, чтоб не пришлось исправлять. Но кое-что из мной причотанного уже и сейчас можно к нашим деткам применить ![]() |
![]() |