Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2013, 11:25
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Муф, в Турции оч влажный воздух, я помню ощущение что вся мокрая и полотенца с купальниками нифига не сохли(
Или там во всех местах он разный?Сиде,Белек?
Всем привет!
Так классно второй день спим до 10-11)))посмотрит,что я сплю скривится,пискнет и спать)зато ночью в полудреме ловим за ноги.
Торопышка вне форума  
Old 10.01.2013, 11:26
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

девченки! хелп! кто знает,как сменить учетную запись на планшете?
Myfochka вне форума  
Old 10.01.2013, 11:28
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Привет!

У меня то же самое. Особенно такая привычка появилась мне волосы крутить, тянуть. Когда к себе беру принимается за свое дело, а меня аж трясет от раздражения. Терплю, терплю а потом как заору - отвали от моих волос
Аналогично или начнет по мне скакать,иногда по пузу задевает...я терплю терплю.потом как гаркну
Алёнушка вне форума  
Old 10.01.2013, 11:58
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Привет!

У меня то же самое. Особенно такая привычка появилась мне волосы крутить, тянуть. Когда к себе беру принимается за свое дело, а меня аж трясет от раздражения. Терплю, терплю а потом как заору - отвали от моих волос
Мой тоже достал мои волосы
Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Муф, в Турции оч влажный воздух, я помню ощущение что вся мокрая и полотенца с купальниками нифига не сохли(
Или там во всех местах он разный?Сиде,Белек?.
не, Саш, в Турции отличный климат. Мы туда каждый год ездили, была в Мармарисе и Сиде. В Мармарисе сосны, воздух очень классный. А в Сиде песчаные пляжи и уже средиземное море, как в Греции, и огромные черепахи, правда я их так и не увидела ни разу. И сохнет там наоборот все очень быстро я больше люблю Сиде за пляж, за море, и там спокойнее. А в Мармарисе там улица клубов, больше молодежи. Блин, когда я туда доеду теперь
Траляля вне форума  
Old 10.01.2013, 12:03
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

У меня муж просто категорически против Турции,из-за влажности,чтобы проблем не было с мелким.Мы были в Кемере,воспоминания не очень стались
Кстати,пишут что в июне или в сентябре лучше((((,но нам бы в августе,чтобы состыковаться с семьей брата...вот дилемма,голова квадратная уже.
Самый жаркий месяц авг там(((
Хорошо если так))))
Торопышка вне форума  
Old 10.01.2013, 12:08
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
У меня муж просто категорически против Турции,из-за влажности,чтобы проблем не было с мелким.Мы были в Кемере,воспоминания не очень стались
Кстати,пишут что в июне или в сентябре лучше((((,но нам бы в августе,чтобы состыковаться с семьей брата...вот дилемма,голова квадратная уже.
Самый жаркий месяц авг там(((
Хорошо если так))))
если с ребенком,то в Сидэ просто прекрасно, мы тоже там отдыхали! В Сидэ и Белеке все отели 5* есть некоторые 4*,но там оооч классно!
Myfochka вне форума  
Old 10.01.2013, 12:10
Myfochka
Мама-теоретик

Мне кажется на море везде влажно,но в Турции климат намного суше,чем на Кипре,на Кипре просто капец ниче не сохло,даже пляжное полотенце за ночь!но там намного круче чем в Турции
Myfochka вне форума  
Old 10.01.2013, 12:12
Торопышка
Мама-чайник

О мой квадратный башка!
Торопышка вне форума  
Old 10.01.2013, 13:14
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
О мой квадратный башка!
Myfochka вне форума  
Old 10.01.2013, 13:24
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
А все равно гадко, что ребенка обидела.
С другой стороны, воспитывать же все равно нужно. Нельзя, наверное, все подряд позволять и ничего не запрещать.
Брунгильда вне форума  
Old 10.01.2013, 13:57
Торопышка
Мама-чайник

))Народ,меня тоже напрягает,когда еще поспать охота, а мелкий тормошит))но по сути ребенок прав)))поснулся,хочется есть,поиграть, а мамка тут дрыхнет,вот он и развлекается))
Торопышка вне форума  
Old 10.01.2013, 14:05
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
))Народ,меня тоже напрягает,когда еще поспать охота, а мелкий тормошит))но по сути ребенок прав)))поснулся,хочется есть,поиграть, а мамка тут дрыхнет,вот он и развлекается))
Это то да, только моя в полусне среди ночи мне волосы крутит. Лежит, вроде спит, а сама рукой мне химию наворачивает. Беееееее
shain вне форума  
Old 10.01.2013, 14:09
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Это то да, только моя в полусне среди ночи мне волосы крутит. Лежит, вроде спит, а сама рукой мне химию наворачивает. Беееееее
может такие движения успокаивают))мой брат так же маме делал,когда засыпал правда
Торопышка вне форума  
Old 10.01.2013, 14:10
Торопышка
Мама-чайник

Илюшкинс залез на диван, с него на батарею и стоит смотрит в окно,один раз слетел...видимо не больно было.
Вчеар расстроил гитару, пооткручивал все зажимы.
Что то в домике мы не играем((((только выгоняет если кто залезет.Вот и угадай что покупать, через раз игрушки оказываются интересными,может нам еще рано(
Торопышка вне форума  
Old 10.01.2013, 14:19
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
может такие движения успокаивают))мой брат так же маме делал,когда засыпал правда
Может и так, только от этого она и заснуть не может - руки не дают
Цитата:
Илюшкинс залез на диван, с него на батарею и стоит смотрит в окно,один раз слетел...видимо не больно было.
Вчеар расстроил гитару, пооткручивал все зажимы.
Что то в домике мы не играем((((только выгоняет если кто залезет.Вот и угадай что покупать, через раз игрушки оказываются интересными,может нам еще рано(
И мы в домике мало сидим, только если я залезу. И игрухи половина без дела. Домик думаю рано еще, потом еще и ночевать там будут проситься
shain вне форума  
Old 10.01.2013, 14:39
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветы

Цитата:
Привет!

Девочки, а чего вы терпите? (Настюх, ночью понятно, я днем имею в виду) Не давайте! Малый мой, наприер, взял моду кусать меня. Капец! При чем это он не со злости, а так развлекается. Так я не даю. То есть вижу, что укусить хочет, отвожу голову аккуратно и говорю "Кусаться плохо!", если укусил, то тоже спокойно говорю то же самое или "Маме больно!". Действует, но очень медленно, постоянно повторять приходиться. Но все таки меньше кусает. Они ж так "прощупывают" точно нельзя или все-таки можно, если очень хочется

Мы так от кнопки телевизора отучались (и от розеток, и от шкафа со стеклянной дверцей, и от других очень интересных вещей)))). Где-то недели 3 точно приходиться, как попугай повторять. Но за то потом, когда окончательно понимает, чо не дадут - вообще не подходит
Ka_Lenka вне форума  
Old 10.01.2013, 14:46
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Анют, а ты не переживай! Тут не в отношениях, мне кажется, кризис. Просто Полинка взрослеет. Детки-то все родителей "на прочность" проверяют, смотрят с кем себя как можно вести. Кто разрешит, а кто отругает, кто быстро отходит, а кто будет стоять на своем. Детки это чувствуют отлично. Поэтому крепись

Я со страхом жду сначала садика (это же стресс какой ребенку, не известно как отреагирует), а потом кризиса 3х лет. Вот где придется "попотеть"
Ka_Lenka вне форума  
Old 10.01.2013, 14:50
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Анют, а ты не переживай! Тут не в отношениях, мне кажется, кризис. Просто Полинка взрослеет. Детки-то все родителей "на прочность" проверяют, смотрят с кем себя как можно вести. Кто разрешит, а кто отругает, кто быстро отходит, а кто будет стоять на своем. Детки это чувствуют отлично. Поэтому крепись

Я со страхом жду сначала садика (это же стресс какой ребенку, не известно как отреагирует), а потом кризиса 3х лет. Вот где придется "попотеть"
ой да ниче особенного на самом деле,меньше паники и больше уверенности. Дети оч чувствуют настрой родителей,чем проще ты будешь относиться и беспокоиться,тем ему будет легче адаптироваться).еще оч многое зависит от воспитателя.
Myfochka вне форума  
Old 10.01.2013, 14:53
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
ой да ниче особенного на самом деле,меньше паники и больше уверенности. Дети оч чувствуют настрой родителей,чем проще ты будешь относиться и беспокоиться,тем ему будет легче адаптироваться).еще оч многое зависит от воспитателя.
Спасибо, Юльк Постараюсь)))
А то тут насмотришься на деток во дворе (у нас 4 ребенка в сад пошли в прошлом году), так хочешь-не хочешь страшновато становиться. Кто истерики устраивал, кто болеть начал безвылазно, кто с воспитателями общий язык не нашел.
Эх, ну и фиг с ними! А у нас будет все лучше всех
Ka_Lenka вне форума  
Old 10.01.2013, 14:57
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Иннусь, а что делали? поправляйся быстрей)))
Мне электродом прижигали в носу какие-то раковины. Как я поняла Сегодня уже более менее)))

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Иннусь, а что с носом?
Уже года два тяжело дышать через нос. Не смертельно, но неудобно. Но пока Б, пока ГВ, никак не шла к врачу, все равно никакого лечения нельзя было. А теперь добралась. Обещали, что через месяц буду как новенькая))))

Кстати, вчера начала читать ту книгу, о которой говорили. Мне пока нравится. Конечно, больше подходит более старшим деткам, но я считаю, что надо готовиться заранее, чтоб ошибок не делать сразу, чтоб не пришлось исправлять. Но кое-что из мной причотанного уже и сейчас можно к нашим деткам применить
Auttti вне форума  
Закрытая тема