![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветули
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
50 рублей - еще круче, чем наши 15 баксов)))) Горшок - капец)))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки, привет! а Вы не ждали, а я приперлась
![]() че у меня совсем завал, малой еще такой вредный, я только за комп сажусь, он сразу все дела брасает и приходит меня за руки берет и тащит куда ему надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Девочки,у Вас дети воще игрушками играют? Цитата:
мы в 2 пойдем, мне конечно очень жалко его, да и на не охото, но без своих денег я не смогу столько сидеть, не могу я на мужиной шее сидеть, мне надо чтоб у меня свои были |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девчонки, у меня мелкий такой повтарюха стал.......сижу я как то на "горшке"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, планирую тур на апрель, и думаю... А безопасно ли лететь на самолете на таком большом сроке, который у меня будет к тому времени?... Может лучше старый добрый поезд?.. Хотя, с Дашкой полтора суток в поезде - это тоже, конечно, не айс. Но зато точно безопасно для пузяки.
Короче, в раздумьях.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
)))))))))))Приятно)))))))))Спасибки))
На самом деле я до родов набрала +8кг,и во время родов еще +11(не считаю отеки и сам ПУЗ),от родовых избавилась,остались наеденные от сидения на Ж.)) Просто когда ты в форме легче держать себя в руках, а я как подумала, где 8 кг,там и 19))все равно худеть))а зря(! Не все так плохо у меня,просто находит иногда. Купила блузку с юбкой и джинсы, погладила себя по голове))влезла в М(46)-верх и L(48) низ,а потом съела кусочек Тортика и шоколадную конфетку))) Муж начинает соглашаться)))на 10процедур,тынц тынц,тынц |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маринк,а у вас разьве бюджет не общий?я даже икогда не думала мои деньги или его ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да ну, с врачом... скажешь тоже. Знаю я наших врачей, они по сто тысяч раз перестраховываются, и советчики из них никакие. Мне в прошлую Б врач сказала что в бассейн нельзя ходить даже)) А тут - перелет. Естественно скажет что нельзя.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
У меня тогда 46-48 размер),до 44 мне ого го |
|
![]() |