Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2009, 17:05
ЮЮЮ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
Девочки ,а мне вот на узи срок меньше на недельку поставили (я считаю с первого дня последних месячных,так что у меня девять недель чтоли??)ниче не понимаю..кому верить?
По узи срок всегда меньше ставят.
ЮЮЮ вне форума  
Old 29.06.2009, 17:10
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮ Посмотреть сообщение
У меня тоже раньше так было. Недели 1,5 назад. Даже на сохранение положили. Сейчас все нормально. ТТТТТТ....
Вот значит куда ты пропала. Хорошо что сейчас всё о*кей.ТТТ
Мышка-норушка вне форума  
Old 29.06.2009, 17:12
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Вот значит куда ты пропала. Хорошо что сейчас всё о*кей.ТТТ
Спасибо за участие.
ЮЮЮ вне форума  
Old 29.06.2009, 17:14
ЮЮЮ
Мама-чайник

Награды пользователя:

Токсикоз пропал. Грудь меньше болит. Так должно быть? Завтра к врачу.
ЮЮЮ вне форума  
Old 29.06.2009, 17:16
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже раньше так было. Недели 1,5 назад. Даже на сохранение положили. Сейчас все нормально. ТТТТТТ....
Значит, все-таки это может быть что-то серьёзное... Блин! К врачу послезавтра пойду, узнаю.
Эля, ты не узнавала у своего врача (у меня тоже иногда довольно болезненно)?
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 29.06.2009, 17:20
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Токсикоз пропал. Грудь меньше болит. Так должно быть? Завтра к врачу.
У меня тоже токсикоз прошёл. Он же обычно к 12 неделям заканчивается, так что всё в норме. У меня вчера была маленькая наприятность(уже писала), а сейчас всё хорошо(ТТТ).
Кстати, нам с тобой таблицы обещают девочку, потом посмотрим кто будет
Мышка-норушка вне форума  
Old 29.06.2009, 17:28
ЮЮЮ
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
У меня тоже токсикоз прошёл. Он же обычно к 12 неделям заканчивается, так что всё в норме. У меня вчера была маленькая наприятность(уже писала), а сейчас всё хорошо(ТТТ).
Кстати, нам с тобой таблицы обещают девочку, потом посмотрим кто будет
Я без таблиц уверена что девочка. Не чувствую я внутри себя мальчика .
ЮЮЮ вне форума  
Old 29.06.2009, 17:32
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я без таблиц уверена что девочка. Не чувствую я внутри себя мальчика .
Мне всё равно кто, лишь бы здоровенький. Есть у меня уже и мальчик и девочка.
Мышка-норушка вне форума  
Old 29.06.2009, 17:36
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я уж очень девочку хочу!
Old 29.06.2009, 17:51
ЮЮЮ
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я тоже очень девочку хочу. И муж тоже.
ЮЮЮ вне форума  
Old 29.06.2009, 18:56
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ПРиветик,у кого недельки поздравляю!Мышка-норушка спасибки за поздравления!
Катя90 вне форума  
Old 29.06.2009, 19:23
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже очень девочку хочу. И муж тоже.
А у нас уже есть девочка и муж хочет мальчика, а мне вообще-то все ранво, лишь бы здоровый ребенок родился.
Хотя мне почему-то кажется что девочка будет )))
Натали-Ната вне форума  
Old 29.06.2009, 19:28
Натали-Ната
Мама-чайник

Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

И еще очень хочу спросить: второй день болит голова, вчера слева а сегодня уже справа. Я у врача конечно спрошу, но мне сейчас интересно, что-то можно принимать от головной боли? А то я уже второй день терплю...
Натали-Ната вне форума  
Old 29.06.2009, 20:22
КАПИТОША
Гость

Эля!Удачи на УЗИ!!!!!!!! Потом раскажешь как скрининг прошел!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Old 30.06.2009, 09:08
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали-Ната Посмотреть сообщение
И еще очень хочу спросить: второй день болит голова, вчера слева а сегодня уже справа. Я у врача конечно спрошу, но мне сейчас интересно, что-то можно принимать от головной боли? А то я уже второй день терплю...
Натали-Ната, а я уж думала у одной меня который день голова раскалывается (до этого никогда не болела)! Может что-то с давлением Но я ничего не предпринимаю, стараюсь лишний раз таблетки не пить. У врача тоже спрошу.
Old 30.06.2009, 09:36
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мари-я Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!Я тут перечитала форум была тема на счет моря.а кто куда планирует и вообще кто что знает и думает на счет перелетов во время беременности?
Я лично в сентябре собираюсь в Турцию, если все будет хорошо. Говорят, если беременность протекает нормально то недолгий перелет не страшен, хуже ехать на машине часов тридцать на Юг )))
А вообще лучше ехать с 4-по 6 мес., наиболее приемлимо!
Уже думаю, придется ведь какой-то другой купальник покупать. даже модели в интеренете присмотрела. Кому какие нравятся девчонки - кто на море собирается? Слитно или раздельно? Собираетесь ли Вы потом ходить на курсы и в бассейн или йогу для беременных?
Наиля вне форума  
Old 30.06.2009, 10:45
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет! shalimchik с недельками!!! У меня тоже сегодня 12 недель!!!
Мышка-норушка вне форума  
Old 30.06.2009, 11:00
ЮЮЮ
Мама-чайник

Награды пользователя:

Привет всем. Желаю удачного дня. Сегодня к врачу.
ЮЮЮ вне форума  
Old 30.06.2009, 11:38
Надюня
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Надюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личностьНадюня просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,всем приветик! Мне к врачу только 8 июля,и где то в середине месяца на УЗИ,токсикоз замучал уже,особенно по ночам... когда ж он закончится?
Надюня вне форума  
Old 30.06.2009, 11:40
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Привет мои дорогие девочки! С недельками того у кого сегодня очередной юбилей! Была сегодня на скрининге....РАССКАЗЫВАЮ......

Ложусь на кушетку, оголяю живот, узистка пару раз провела по нему и говорит- "Иди в туалет пописай". Я бегом в туалет, возвращаюсь, она говорит- "Буду смотреть тебя вагинальным датчиком"
Я- "Что случилось?"
Она- "Ничего, просто хочу посмотреть". Смотрит, смотрит, вздыхает...
Она- "Сколько врач ставит срок?"
Я-"12 недель"
Она- "А вы на сколько недель себя чувствуете?"
Я-"Не знаю, а что случилось?"
Она- "А ХГЧ дополнительно сдавали, признаки Б есть?"
Я (покрываясь липким потом)- "Есть, ХГЧ не сдавала..."
Она- "Понятно.....Ничего у вас не соответствует, ничего я не вижу, пойду позову врача"
У меня наступает ступор, опять замершая....на том же сроке.....за что?Лежу, борюсь со слезами...Заходит моя Г, дай Бог ей здоровья и всяческих благ и говорит:
Врач- "Ой-ой-ой!!! Вы ее даже внутренне смотрите"
Узистка- "Да, ничего не видно, но сердцебиение вроде есть..."
Я- "О господи, Боже мой"
Врач- "Вообще то на таком сроке вагинально не смотрят"
Узистка- "Да? А что это опасно что ли?"
Я- "О господи, Боже мой"
Врач, вынимает датчик, берет другой, водит им по моему многострадальному животу....
Врач- "Да вот же он, сердечко бьется! Двигается!", поворачиваясь ко мне- "Выдохни, все у тебя хорошо!", поворачиваясь к узистке- "Меряйте размеры"
Я- "О господи, Боже мой"
Узистка- "Ой, напугала я вас?"
Я- "Вообще то да...." Короче КТР-48 мм, что то такое связанное с воротниковым размером 1,95 мм. Моя гинекологиня, солнышко мое, сказала, что все ОК, даже следующее посещение перенесла с 2 июля на 14. После этого я сдала кровь из вены и роняя тапки убежала из ЖК. Все хорошо, что хорошо кончается....Но то что я сегодня пережила, лежа с голым пузом на кушетке, знают только девочки, которые прошли через ЗБ. А вообще, я счастлива, за 10 минут, я пережила ад и рай!!!!
Эля вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск