![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже токсикоз прошёл. Он же обычно к 12 неделям заканчивается, так что всё в норме. У меня вчера была маленькая наприятность(уже писала), а сейчас всё хорошо(ТТТ).
Кстати, нам с тобой таблицы обещают девочку, потом посмотрим кто будет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И еще очень хочу спросить: второй день болит голова, вчера слева а сегодня уже справа. Я у врача конечно спрошу, но мне сейчас интересно, что-то можно принимать от головной боли? А то я уже второй день терплю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А вообще лучше ехать с 4-по 6 мес., наиболее приемлимо! Уже думаю, придется ведь какой-то другой купальник покупать. даже модели в интеренете присмотрела. Кому какие нравятся девчонки - кто на море собирается? Слитно или раздельно? Собираетесь ли Вы потом ходить на курсы и в бассейн или йогу для беременных? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет мои дорогие девочки! С недельками того у кого сегодня очередной юбилей! Была сегодня на скрининге....РАССКАЗЫВАЮ......
Ложусь на кушетку, оголяю живот, узистка пару раз провела по нему и говорит- "Иди в туалет пописай". Я бегом в туалет, возвращаюсь, она говорит- "Буду смотреть тебя вагинальным датчиком" Я- "Что случилось?" Она- "Ничего, просто хочу посмотреть". Смотрит, смотрит, вздыхает... Она- "Сколько врач ставит срок?" Я-"12 недель" Она- "А вы на сколько недель себя чувствуете?" Я-"Не знаю, а что случилось?" Она- "А ХГЧ дополнительно сдавали, признаки Б есть?" Я (покрываясь липким потом)- "Есть, ХГЧ не сдавала..." Она- "Понятно.....Ничего у вас не соответствует, ничего я не вижу, пойду позову врача" У меня наступает ступор, опять замершая....на том же сроке.....за что?Лежу, борюсь со слезами...Заходит моя Г, дай Бог ей здоровья и всяческих благ и говорит: Врач- "Ой-ой-ой!!! Вы ее даже внутренне смотрите" Узистка- "Да, ничего не видно, но сердцебиение вроде есть..." Я- "О господи, Боже мой" Врач- "Вообще то на таком сроке вагинально не смотрят" Узистка- "Да? А что это опасно что ли?" Я- "О господи, Боже мой" Врач, вынимает датчик, берет другой, водит им по моему многострадальному животу.... Врач- "Да вот же он, сердечко бьется! Двигается!", поворачиваясь ко мне- "Выдохни, все у тебя хорошо!", поворачиваясь к узистке- "Меряйте размеры" Я- "О господи, Боже мой" Узистка- "Ой, напугала я вас?" Я- "Вообще то да...." Короче КТР-48 мм, что то такое связанное с воротниковым размером 1,95 мм. Моя гинекологиня, солнышко мое, сказала, что все ОК, даже следующее посещение перенесла с 2 июля на 14. После этого я сдала кровь из вены и роняя тапки убежала из ЖК. Все хорошо, что хорошо кончается....Но то что я сегодня пережила, лежа с голым пузом на кушетке, знают только девочки, которые прошли через ЗБ. А вообще, я счастлива, за 10 минут, я пережила ад и рай!!!! ![]() |
![]() |