Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.06.2009, 13:21
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у меня неприятности. Чуствовать себя стала лучше и скакала вчера целый день. Пиццу пекла- у духовки такой жар... Перед сном появились небольшие коричневатые выделения. УЖАС. Живот не болел, скорую вызывать не стали. Сегодня лежу целый день и не рыпаюсь. Гости хотели приехать- пришлось отказать, не до них. Мой врач в отпуске, к другому обращаться пока не хочу. Посоветовалась с акушеркой, говорит что волноваться пока не о чем. В среду была на приёме- всё было хорошо. У меня небольшая эрозия, может она кровила, сейчас шейка матки становится рыхлой и т.д. Сейчас чуствую себя хорошо, такое ощущение- буд то мне всё это приснилось. Если повторится(не дай Бог) поеду в больничку. Говорят что такое часто бывает, но у меня за три беременности такого не было. Что скажете девочки?
Мышка-норушка вне форума  
Old 29.06.2009, 13:27
Русланка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Русланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспорима

у меня тоже такое было где то на 10 нед. то врач посмотрел сказал что все нормально блин не помню как это называется. может от секса или перетрудилась. так что не волнуйся все ок.не дай Бог повториться иди на осмотр.
Русланка вне форума  
Old 29.06.2009, 13:41
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Русланка! Может правда от секса. Мне половой покой не прописывали, но мы итак осторожничали. Воскресное утро как раз с этого и началось...
Мышка-норушка вне форума  
Old 29.06.2009, 13:56
Русланка
Мама-чайник

Русланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспоримаРусланка репутация неоспорима

так что не надо включать режим паника. лишний раз волнение тебе не нужно...
Русланка вне форума  
Old 29.06.2009, 14:07
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Нюсёнок;560881]Всем приветик!!!
Как самочувствие?
У меня отступил почти токсикоз... ..... но мясо по преднему не ем [/QUOTE
А я думала,что мясо только я не ем
Всем приветики...А у нас тепло в выходные было.Купаться ездили
Asya вне форума  
Old 29.06.2009, 14:08
Asya
Мама-теоретик

Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня неприятности. Чуствовать себя стала лучше и скакала вчера целый день. Пиццу пекла- у духовки такой жар... Перед сном появились небольшие коричневатые выделения. УЖАС. Живот не болел, скорую вызывать не стали. Сегодня лежу целый день и не рыпаюсь. Гости хотели приехать- пришлось отказать, не до них. Мой врач в отпуске, к другому обращаться пока не хочу. Посоветовалась с акушеркой, говорит что волноваться пока не о чем. В среду была на приёме- всё было хорошо. У меня небольшая эрозия, может она кровила, сейчас шейка матки становится рыхлой и т.д. Сейчас чуствую себя хорошо, такое ощущение- буд то мне всё это приснилось. Если повторится(не дай Бог) поеду в больничку. Говорят что такое часто бывает, но у меня за три беременности такого не было. Что скажете девочки?
Побольше отдыхай и все будет хорошо
Asya вне форума  
Old 29.06.2009, 14:13
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Русланка Посмотреть сообщение
так что не надо включать режим паника. лишний раз волнение тебе не нужно...
Паники я не ощущаю, просто не люблю когда что-то не так как надо. Настрой на положительный исход моей беременности у меня такой сильный, что его трудно сбить мелкими неприятностями. Но лучше подстрахуюсь и поваляюсь немного в кроватке. Детки у меня умницы, сегодня даже кушать не пришлось готовить, сами справились.
Мышка-норушка вне форума  
Old 29.06.2009, 14:21
Русланка
Мама-чайник

Цитата:
Паники я не ощущаю, просто не люблю когда что-то не так как надо. Настрой на положительный исход моей беременности у меня такой сильный, что его трудно сбить мелкими неприятностями. Но лучше подстрахуюсь и поваляюсь немного в кроватке. Детки у меня умницы, сегодня даже кушать не пришлось готовить, сами справились.
Ну так воспитала умничек, вот они и молодцы у тебя!!! тьфу тьфу тьфу...
Русланка вне форума  
Old 29.06.2009, 15:08
мари-я
Мама-теоретик

Вес репутации: 114
мари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспоримамари-я репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!Я тут перечитала форум была тема на счет моря.а кто куда планирует и вообще кто что знает и думает на счет перелетов во время беременности?
мари-я вне форума  
Old 29.06.2009, 15:46
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, всем. В субботу была на УЗИ. Так приятно видеть все это и осознавать до конца, что внутри тебя жизнь.
ЮЮЮ вне форума  
Old 29.06.2009, 15:50
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Здорово! А мне завтра на УЗИ!!!! Так волнуюсь...
Эля вне форума  
Old 29.06.2009, 15:51
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

ЮЮЮ привет. Поздравляю тебя с УЗИ!!! В пятницу тоже пойду.
Мышка-норушка вне форума  
Old 29.06.2009, 15:52
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик Эля. С недельками тебя!!!
Мышка-норушка вне форума  
Old 29.06.2009, 15:54
Эля
Мама-чайник

Эля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспоримаЭля репутация неоспорима

Цитата:
Приветик Эля. С недельками тебя!!!
Привет!!! Спасибо большое!!!
Эля вне форума  
Old 29.06.2009, 16:02
Кисюша
Мама-чайник

Кисюша на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ольгунчик Посмотреть сообщение
Я похудела, меня это тоже беспокоило!!! Но мне врач сказала, что это не страшно, что где-то после 13-14 недели начну потихоньку набирать.... и я успокоилась
Приветики! У меня уже 19 недель, не набрала ни грамма, даже с момента зачатия похудела на 4 кг. Пузико вылезло. Врач говорит - обмен веществ приходит в норму.
Кисюша вне форума  
Old 29.06.2009, 16:12
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня в последние дни что-то колит внизу живота, в районе левого яичника. Беспокоюсь.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 29.06.2009, 16:18
Эля
Мама-чайник

И у меня колет, тоже слева, иногда довольно болезненно....
Эля вне форума  
Old 29.06.2009, 16:41
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки ,а мне вот на узи срок меньше на недельку поставили (я считаю с первого дня последних месячных,так что у меня девять недель чтоли??)ниче не понимаю..кому верить?
Asya вне форума  
Old 29.06.2009, 16:42
Asya
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюша Посмотреть сообщение
Приветики! У меня уже 19 недель, не набрала ни грамма, даже с момента зачатия похудела на 4 кг. Пузико вылезло. Врач говорит - обмен веществ приходит в норму.
Вот это да!!!!
Asya вне форума  
Old 29.06.2009, 17:04
ЮЮЮ
Мама-чайник

ЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспоримаЮЮЮ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня в последние дни что-то колит внизу живота, в районе левого яичника. Беспокоюсь.
У меня тоже раньше так было. Недели 1,5 назад. Даже на сохранение положили. Сейчас все нормально. ТТТТТТ....
ЮЮЮ вне форума  
Закрытая тема