Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2013, 11:51
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот , Ксан, такое есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а ещё вот что сейчас нашла, пока малыш не сидит, то для старшего супер, а к зиме может топать Ян будет сам или опять же подножка

ещё есть именно сиденье

там вообще масса всего придумана для погодок

а уж коляски для погодок вообще супер, если надо, то скину. Кстати все доп приспособления есть в СПзакупках
Ket вне форума  
Old 16.01.2013, 11:54
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЯНУ!!!!!
Тебе сегодня ровно два:
Ты знаешь многие слова,
Умеешь песни петь, скакать,
Сам можешь шапку одевать!
Самостоятельный какой –
Уже совсем-совсем большой!
Желаем мы тебе расти,
Здоровым быть и не грустить,
В игрушки весело играть
И мир огромный познавать!

:dj :
Мариша33 вне форума  
Old 16.01.2013, 11:54
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Кэт тебя ещё и с неделечкой))))какие вы уже большие))))))
да большие, икаем уже спасибо, Светик,
Ket вне форума  
Old 16.01.2013, 12:20
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Кэт тебя ещё и с неделечкой))))какие вы уже большие))))))
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
ЯНУ!!!!!
Тебе сегодня ровно два:
Ты знаешь многие слова,
Умеешь песни петь, скакать,
Сам можешь шапку одевать!
Самостоятельный какой –
Уже совсем-совсем большой!
Желаем мы тебе расти,
Здоровым быть и не грустить,
В игрушки весело играть
И мир огромный познавать!

:dj :
Маришкааааааааааааааааааааааа, спасибо!

Побежала собираться в поликлинику и на работу. В,олнуюсь, анализы не сдала и на работу прям стесняюсь, надеюсь за 2 дня меня уж обсудили всю
Ket вне форума  
Old 16.01.2013, 13:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
я уж прочитала на линеечке что вы икать умеете)))

Цитата:
Побежала собираться в поликлинику и на работу. В,олнуюсь, анализы не сдала и на работу прям стесняюсь, надеюсь за 2 дня меня уж обсудили всю
ой удачно сходить везде)))потом расскажи как на работе отреагировали)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.01.2013, 13:59
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Яника с днем рождения!!!!
Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 16.01.2013, 14:09
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
А теперь уже наступил День Рождения самого сладкого мальчишки - Яна!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ))
Всего-всего тебе, солнышко!!! Кет - я тобой восхищаюсь! Ты - умничка!!!!!:girl_in_l ove:

Именинники - это для вас!
И мы с Тосей поздравляем супермальчика Яна и супермаму Кэт от всей души!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 16.01.2013, 14:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!
Цитата:
[COLOR="DarkRed"]
ой жесть,слава богу электронный был...как же вы чай пили запаха небыло никакого?или привкуса?
как ни странно, мы ничего не почувствовали
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, мамульки, перечитала вас наконец)
Пару дней на СП зависала, до пузяки не добиралась, опять меня шопоголизм одолел, пузожителю уже наряды высматриваю и племяшке будущей в подарок красоту какую-нибудь.
Как думаете, на теплую осень вот такой комбезик нормально будет? Велюровый с синтепоном, мне что-то понравился прям) Дитю будет 2-3 месяца. Или лучше мешочком все же взять?
я думаю, что ножками лучше.
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

У нас пока затишье с одеждой. Размер ещё 80й. Правда я затаила надежду, что через месяц у меня вместо дюймовочки будет хомячок Сегодня в саду ела хорошо, а дома полдня выкакивала доказательства. А потом съела полтарелки картофельного пюре и ещё во время вечернего мультика дожевывала с хлебом. Так бы и ела, если бы спать не уложила.
как это радует, когда детки хорошо кушают
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет всем. Посоветуйте, люди добрые, чего бы такого свекровке сказать или сделать, чтоб она хотя бы полгода даже не смотрела в сторону нашей семьи? За праздники весь мозг вынесла, так еще и Сашка из-за нее болеет писец как. Простые слова на нее не действуют. Матом Антон ее посылал уже - бесполезняк. Аргументы ее не берут, она ж самая умная.
даже и не знаю, что посоветовать. Если уж она слов и мата не понимает. То есть просто не приходить, когда кто-то там болеет, её не попросишь? не поймет? и вправду не будешь же ты выгонять её
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Умничка такой Максим)
У нас Диман тоже любит с машинками всякие игры проводить, сядет мультик смотреть - машинки в ряд рассадит "лицом" к телевизору, компания у него)
Или вот сам спать собирается, и машинки уложил на бочок)
спасибо!
Дима - молодец, и вправду взрослый такой
Old 16.01.2013, 14:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя привет!) ну как на работе первый день?
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.01.2013, 14:17
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина, надо заразить свекровь ротовирусом, ветрянкой и гриппом. Пусть на своей шкуре прочувствует. Хватило же ума....

А мы вот вернулись домой, Тоня утром поорала в дверях сада, потом её днём всё-таки укачали, уложили, она поспала, всё хорошо А я тем временем создавала ураган в офисе своими быстрыми передвижениями. Будто и не было декрета )))) Работы вал, девчонка, которая работала на моём месте ушла с ребенком на больничный и мне пришлось разгребать всё наугад. Косяков тьма, конечно, надо устранять. Я пока что на полдня вышла. Когда на ноге никто не болтается и не тянет с воплями в другую сторону, как-то быстро и чётко работается )))))))))))))))))

Даже не верится, что вот так всё сложилось. Спасибо вам, мои дорогие, что с таким участием меня слушаете всегда! И отдельное спасибище Катюшке, за её дар феншуить и налаживать всё вокруг!!!!!! И правда всё вдруг неожиданно сошлось и получилось!!! )))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 16.01.2013, 14:24
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Тина, надо заразить свекровь ротовирусом, ветрянкой и гриппом. Пусть на своей шкуре прочувствует. Хватило же ума....

А мы вот вернулись домой, Тоня утром поорала в дверях сада, потом её днём всё-таки укачали, уложили, она поспала, всё хорошо А я тем временем создавала ураган в офисе своими быстрыми передвижениями. Будто и не было декрета )))) Работы вал, девчонка, которая работала на моём месте ушла с ребенком на больничный и мне пришлось разгребать всё наугад. Косяков тьма, конечно, надо устранять. Я пока что на полдня вышла. Когда на ноге никто не болтается и не тянет с воплями в другую сторону, как-то быстро и чётко работается )))))))))))))))))

Даже не верится, что вот так всё сложилось. Спасибо вам, мои дорогие, что с таким участием меня слушаете всегда! И отдельное спасибище Катюшке, за её дар феншуить и налаживать всё вокруг!!!!!! И правда всё вдруг неожиданно сошлось и получилось!!! )))))))))))
дай Бог, что Тосик не болела, на работе все было отлично!!!
Очень рада за тебя, Жень!
Old 16.01.2013, 14:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

ну слава богу всё началось на позитивной нотке=))))а Тоня скоро привыкнет к садику и не будет плакать утром)
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.01.2013, 14:48
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день зайки!!!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!!!!!!!!!!!

С опозданием, но все-таки: поздравляю ЛЬВЕНОЧКА-ДАНЮ с Днем Рождения! Будь здоров, малыш! Женечка, с именинником тебя, счастья, любви и исполнения всех желаний!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
:girl_in _love: с юбилейной неделькой вас!!!блин, вот оглянуться не успеем, будем из роддома тебя встречать!

Цитата:

Матрешечко, рада за тебя! Бог в помощь!!!
WhiteKis вне форума  
Old 16.01.2013, 14:52
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милый Яник!!!!!!!!!!!!
Два года пролетели,
Как стайка воробьев,
И снова День рождения
Мы празднуем твое.

Два года — срок немалый,
Ты многое узнал:
Что ты для мамы — ангел,
Для папы — идеал.

Расти и кашу кушай,
Не кашляй, не болей.
А будешь маму слушать —
Так станешь всех умней!

А это лучшей мамочке!!!
WhiteKis вне форума  
Old 16.01.2013, 15:28
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Женечка, очень рада, что у вас с Тоней все хорошо складывается!!!!! Пусть дальше будет ещё лучше!!!

Девочки, напишите, плиз, какой-нибудь самый простой рецепт теста для блинов. Хочу на полдник Лере пожарить.
..Katushka.. вне форума  
Old 16.01.2013, 15:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Шпасиба, дифчооонки!!!!! ))))))))))

А муж так и не знает ничего Если приедет на выходные, может расскажу.
Матрёшко вне форума  
Old 16.01.2013, 15:49
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Шпасиба, дифчооонки!!!!! ))))))))))

А муж так и не знает ничего Если приедет на выходные, может расскажу.
Ну и правильно, сюрприз будет
..Katushka.. вне форума  
Old 16.01.2013, 16:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки, напишите, плиз, какой-нибудь самый простой рецепт теста для блинов. Хочу на полдник Лере пожарить.
Блинчики можно на воде можно на молоке(естественно вкуснее)

0,5л воды/молока,2-3яйца,,соль-капельку,2 ст.л сахара,2стакана муки.

смешать муку,яйца,соль сахар,тихо вливая молоко/воду.готово,можно добавить0,5ч.л гашёной соды,но необязательно
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.01.2013, 16:19
..Katushka..
Мама-умница

Спасибо, Светик!
..Katushka.. вне форума  
Old 16.01.2013, 16:23
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Спасибо, Светик!
Всегда пожалуйста-я ещё каждый готовый блин маслом слив смазываю-они тогда мягкие мягкие прям)
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск