Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2013, 09:43
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
да всегда бы так.. переел и минус кг!
Юлик вне форума  
Old 24.01.2013, 09:45
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

У меня плюс сто грамм (( вот что значит ела не по диете((
Малышка Мю вне форума  
Old 24.01.2013, 09:48
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
У меня плюс сто грамм (( вот что значит ела не по диете((
ну плюс 100 гр это не так уж и много... не грусти!
сЫч вне форума  
Old 24.01.2013, 09:51
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

А я то мечтала увидеть уже 67 кг а тут все эти 68
И еще сегодня гости, и завтра тоже будем ограничивать себя
Малышка Мю вне форума  
Old 24.01.2013, 10:38
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
всем првиет!

да Юлёк - сладкая диета.. это не то слово.. я наелась так что аж тошнило ((( бээээ....

всех с отвесиками!

я даже не парюсь насчет размера тк из-за груди я все равно покупаю вещи 50 или 52 размера, чтобы не сжимало грудь.... О_О

Юль 64 это хороший вес будет для твоего роста!!!

у меня сегодня - 1000... я легла вчера в 9 вечера спать и не ела до утра....

Юлек ну ты молодец 1100 !!!

всё я тоже буду стараться кушать до 1200... у меня 2 остались помадки.. я их выброшу.. пожалуй...

да я даже не знаю чег оменя проперло на эту помадку.. у меня М.. вот и сидела рыдала.. потом был поход в магаз ну и зажор....
У меня размер груди после ГВ в минус вообще ушел намного меньше чем до Б, её и так не было, а сейчас еще меньше
я тоже 2 дня подряд ела пироженки, даже на ночь, трубочки моя слабость но с сегодняшнего дня, ни-ни
Татьяночка87 вне форума  
Old 24.01.2013, 10:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
:girl_prepar e_fish:
компульсивное переедание ???
да всегда бы так.. переел и минус кг!
так ты же калории в итоге не превысила, вот и минус
с отвесом
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.01.2013, 11:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Поздравляю с отвесиком
Оч. хорошая цифра

1.70
при твоем росте 64 кг хороший вес
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 24.01.2013, 11:30
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
Народ с отвесищами!!!
У меня -500, ноя сеня дома и боюсь хана холодильнику пришла)))
По поводу КС, у меня два шва один на другом и нет никакого фартука. Но у меня и растяжек не было, мне кажется тут от кожи многое зависит ну и от врачей где то тоже))) Я видела такой страшный шов и там явно косяк врачей.
Losharik вне форума  
Old 24.01.2013, 11:32
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
при твоем росте 64 кг хороший вес
+1.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 24.01.2013, 11:40
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сегодня - 1000... я легла вчера в 9 вечера спать и не ела до утра...
Здорово, МОЛОДЕЦ!!!

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Народ с отвесищами!!!
У меня -500, ноя сеня дома и боюсь хана холодильнику пришла)))
По поводу КС, у меня два шва один на другом и нет никакого фартука. Но у меня и растяжек не было, мне кажется тут от кожи многое зависит ну и от врачей где то тоже))) Я видела такой страшный шов и там явно косяк врачей.
С отвесищем, здорово!
По поводу фартука я думаю что это моя расслабленность и крутила бы я хотя бы 3 раза в неделю обруч или делала бы пресс фартука уже и не было бы
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
+1.
Сашуль, ты как? Овечка смотрю продвинулась!
Мамочка))) вне форума  
Old 24.01.2013, 11:44
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надь я если честно вообще ничего не делала... но есть второй вариант, может у меня такой большой живот что и фартук на нем теряется)))) я сие не исключаю)))
Losharik вне форума  
Old 24.01.2013, 12:12
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Сашуль, ты как? Овечка смотрю продвинулась!
Я так же, то 100 в плюсе, то в минусе
Дааа, немного, но прыятно
Old 24.01.2013, 12:18
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
всем првиет!

да Юлёк - сладкая диета.. это не то слово.. я наелась так что аж тошнило ((( бээээ....

всех с отвесиками!

я даже не парюсь насчет размера тк из-за груди я все равно покупаю вещи 50 или 52 размера, чтобы не сжимало грудь.... О_О

Юль 64 это хороший вес будет для твоего роста!!!

у меня сегодня - 1000... я легла вчера в 9 вечера спать и не ела до утра....

Юлек ну ты молодец 1100 !!!

всё я тоже буду стараться кушать до 1200... у меня 2 остались помадки.. я их выброшу.. пожалуй...

да я даже не знаю чег оменя проперло на эту помадку.. у меня М.. вот и сидела рыдала.. потом был поход в магаз ну и зажор....
с отвесищем!!
я вчера тоже сладкие блинчики ела
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
У меня тоже такое бывалоА потом думаешь...ну и нафига я столько ела....

Здорово
видать не я одна так могу
ulechka вне форума  
Old 24.01.2013, 18:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

привет!
У меня наконец 57 вернулись) 57,8, но все равно)))
Зато печалька, Стаська разболелась(((( Палец нарывает и грипп. Температура до 39,6, уснула сейчас. Ничего не ест, правда говорит, что чувствует себя хорошо))))

А 64 при росте 170 я была всегда, а потом у меня каким-то образом сузились плечи (серьезно! Сама в шоке была) Но в очередную зиму достала 2 пальто, а они мне в плечах намнооого велики) и я стала себе казаться толстой. А после родов лицо еще изменилось немного, по-этому надо вес держать до 57, чтобы быть стройняшкой
Zemkin вне форума  
Old 24.01.2013, 19:40
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Я что-то после ужина, еще кушать захотела, съела один бутер, мало показалось, пошла еще сделала итого 1368кк
Сегодня занималась мало, попозже в душ)))
ulechka вне форума  
Old 25.01.2013, 07:39
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У меня минус 1,4. Может завтра и плюс будет, так как очень большой минус, но я сегодня такая счастливая!
Мамочка))) вне форума  
Old 25.01.2013, 07:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня минус 1,4. Может завтра и плюс будет, так как очень большой минус, но я сегодня такая счастливая!
Офигенно!

Даешь всем такие минусы и каждый день
Old 25.01.2013, 08:06
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Офигенно!

Даешь всем такие минусы и каждый день
Сашуль, спасибо!
Мамочка))) вне форума  
Old 25.01.2013, 09:22
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

а я вчера слопал 1414 ккал.. там было куча всякой дребедени.. но больше есть нечего было..

у меня сегодня - 900!

я вешу 82,9 это конечно много! но я такой цифры не видела уже давно! чему рада!

а когда к вам присоединилась было 86,1 и не двигалась ни туда ни сюда! так что спасибо за мотивацию!

Надюшка - молодец! уррра!
сЫч вне форума  
Old 25.01.2013, 09:25
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Девочки,с отвесиками вас
Так классно,циферки таки большие у вас...тоже так хочу...но пока не выходит....
Лен,а ты где калории считаешь?
Юлик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск