![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Народ с отвесищами!!! У меня -500, ноя сеня дома и боюсь хана холодильнику пришла))) По поводу КС, у меня два шва один на другом и нет никакого фартука. Но у меня и растяжек не было, мне кажется тут от кожи многое зависит ну и от врачей где то тоже))) Я видела такой страшный шов и там явно косяк врачей. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() По поводу фартука я думаю что это моя расслабленность и крутила бы я хотя бы 3 раза в неделю обруч или делала бы пресс фартука уже и не было бы ![]() Сашуль, ты как? Овечка смотрю продвинулась! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я вчера тоже сладкие блинчики ела ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
У меня наконец 57 вернулись) 57,8, но все равно))) Зато печалька, Стаська разболелась(((( Палец нарывает и грипп. Температура до 39,6, уснула сейчас. Ничего не ест, правда говорит, что чувствует себя хорошо)))) А 64 при росте 170 я была всегда, а потом у меня каким-то образом сузились плечи (серьезно! Сама в шоке была) Но в очередную зиму достала 2 пальто, а они мне в плечах намнооого велики) и я стала себе казаться толстой. А после родов лицо еще изменилось немного, по-этому надо вес держать до 57, чтобы быть стройняшкой |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я вчера слопал 1414 ккал.. там было куча всякой дребедени.. но больше есть нечего было..
у меня сегодня - 900! я вешу 82,9 это конечно много! но я такой цифры не видела уже давно! чему рада! а когда к вам присоединилась было 86,1 и не двигалась ни туда ни сюда! так что спасибо за мотивацию! Надюшка - молодец! уррра! |
![]() |