Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2013, 21:36
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветика я поравалась и порезали,у меня был полный комплект-думала не заживет
Вот и я такая же. И внутренние и внешние порывы. После родов даже к ребенку встать не могла. Думала всё, никогда не пройдет и рожать ну точно никогда больше не пойду. Ан нет, все зажило и забылось, и за вторым собралась
Anete вне форума  
Old 23.01.2013, 21:43
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Вот и я такая же. И внутренние и внешние порывы. После родов даже к ребенку встать не могла. Думала всё, никогда не пройдет и рожать ну точно никогда больше не пойду. Ан нет, все зажило и забылось, и за вторым собралась
один в один про меня
ЦветочекЯ вне форума  
Old 23.01.2013, 21:59
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня почему-то врач с акушеркой были уверены, что у меня маленький плод. Говорили, дай бог, 2500 -2800 будет. А он как полез на 3600, они видать от неожиданности-то и не успели во время разрезать. А может я их уже достала за сутки схваток)))
Anete вне форума  
Old 23.01.2013, 22:03
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
давай меняться закономерностямиу меня муж оч дочку хочет
Давай, мой сына хочет. Если опять девочка - не отстанет от меня
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля,с неделькой!
Алина,с линеечкой!
Ой,а я так переживаю в эту беременност(наверное старость),что мне про пол вообще уже не важно,главное выносить и родить здоровенького.
Ой,Юль как вспомню что тужит,а тужится нельзя аж не по себе,у меня Ярик долго не опускался,но слава Богу ни один меня не порвал и не резали меня.
Спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 24.01.2013, 00:36
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Меня второй раз начало тужить, а малышка была высоко, спросили - в каком положении сильнее тужило. Я говорю - на левом боку. Меня повернули. Буквально через 10мин она опустилась и пошло дело
Я кстати так и не знаю что такое потуги мне как-то раково эпидуралку сделали, что ноги отнялись и потуг я не чувствовала, а вот схватки были по полной! Врачи меня задолбали вопросом "не хочу ли я какать"

Цитата:
Приветика я поравалась и порезали,у меня был полный комплект-думала не заживет
Будем надеятся, что в этот раз мы все родим легко и быстро

Цитата:
Всем привет!
Юля,с неделькой!
Алина,с линеечкой!
Ой,а я так переживаю в эту беременност(наверное старость),что мне про пол вообще уже не важно,главное выносить и родить здоровенького.
Ой,Юль как вспомню что тужит,а тужится нельзя аж не по себе,у меня Ярик долго не опускался,но слава Богу ни один меня не порвал и не резали меня.
Спасибочки может тебе валерьянки попить? Я без нее никуда хоть в эту Б намного спокойней, но иногда дурные мысли лезут в голову

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Я тоже думала, что никогда и низачто! Если бы родовая боль не забывалась, у всех людей было бы по одному ребенку

Мы сейчас запугаем нерожавших девочек! Хотя страшно и первый раз и второй: первый потому что не знаешь чего ожидать, а второй потому что знаешь
Хочушка вне форума  
Old 24.01.2013, 01:35
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Леськ@, Спасибо за аиста)) я его уже вернула)))
Здорово! Поздравляю!
Леськ@ вне форума  
Old 24.01.2013, 02:14
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девчонки!

Опять не успеваю писать, почитываю только ночами.
Работы навалилось и сынульке вчера два годика исполнилось, устраивала ему небольшую культурную программу, ходили в музей игрушек советских времен Заигрался там, увести не могла потом)
В выходные делегации гостей ожидаются, два дня у плиты стоять, надеюсь справлюсь!

Цитата:
Девочки, у кого второй малыш и разница маленькая - все преодолимо, и не надо настраиваться на негатив. Как только второй деть ползать и ходить начнет - гораздо легче. Кроме того, когда родится второй ребенок, вы поймете и оцените СКОЛЬКО ВСЕГО умеет старший!!!
Надо сына приучать хотя бы кушать самостоятельно к лету, а то все кормлю с ложки, самой так удобнее и быстрее, меньше напачкает. Хотя может сам кушать, когда захочет, но ленится обычно.

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Мне свекровь с мамой тоже рвуться в помощники, но блин, у меня что мозгов и рук нет??? Они детей выростили, теперь наша очередь.
Ну раньше времени-то не отказывайся, я вот очень рада, что мама помогает с Димкой. Первое время после рождения так вообще приходила к нам домой: суп сварит, белье погладит) У меня времени не всегда хватало на это. Или придет с карапузом погуляет. Потом, когда подрос, стала в основном ей отвозить домой, живет недалеко. Три раза в неделю бабушка у нас нянчится с внуком, в час дня ей отвожу и вечером забираем сына. У меня есть возможность работать немного и своими делами заниматься - на фитнес сходить или маникюр и т.д. сделать. Когда мама летом на дачу уезжает на пару недель, тяжеловато приходится уже, не успеваю все делать. Ну у меня сынок еще очень шебутной, бывают спокойные детки - сами играют, сами засыпают. Мой спокойно может только мультики посидеть посмотреть минут 20, в остальном с ним заниматься надо.

Цитата:
у нас в болталке есть Ларочкапро нее весь форум знает,первые двойняшки,когда им был месяц-забеременела и родила вторых двойняшек:girl_in_love :
Ого, вот это круто! Как она справляется с ними?!

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девули, а у всех вены на животе видны? У меня прям и грудь и живот -карта рек. Живот по бокам вены...
Я в среду на прием в жк, хочу списоп вопросов подготовить... И про вены, и про колготки от варикоза...
У меня не видать пока. в прошлый раз уже на большом сроке просвечивали.

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Девочки купила я наконец-то себе белье. Представляете у меня были чашечки В, а стали Д и это в 15 недель!!! Я в шоке...какая же у меня грудь перед родами будет и во время ГВ...с тележкой для нее ходить?)))
Прикольно для разнообразия с большим бюстом походить, может на таком размере и остановится) У меня в роддоме только, когда молоко пришло, супербюст был, но за неделю все рассосалось, в смысле вернулось в прежние размеры, так чашка Б и осталась.

Цитата:
У меня Д до первой берем была
а сейчас?

Цитата:
Сообщение от Манюня84 Посмотреть сообщение
меня полип не нашли))))))))))) На узи попала как раз в овуляцию и врач спросила не планирую ли я беременеть? Если да, то у меня пару дней на реализацию)))) Вот так мы и забеременели вторым)))
Прикольно получилось

Цитата:
Приветик,девочки)а у меня была 1,5 перед первой Б,а стала 3 и для меня это просто нереально)))я не знаю куда ее девать)))сейчас грудь,ТТТ не увеличивается,а даже стала чуть меньше-но это наверно завершение ГВ дает о себе знать)
А давно ГВ закончила? Я вот слышала от многих девчонок, что когда кормить заканчиваешь, первое время с грудью совсем печалька, ничего не остается, потом в течение года постепенно восстанавливается форма, размер не всегда. Я 3 недели назад закончила кормить, изменений внешне не замечаю. Может из-за Б, конечно все по-другому.

Цитата:
девочки,меня замучали головокружения...2 раза сознание уже теряла,куда не зайду везде плохо становитсяи начались как только токс закончился
ой, головокружения это неприятно, сочувствую(

Цитата:
Про вес детей,у меня по наростающей-1.-2900 гр.2.-3550 гр.3-4250 и каждого я думала не рожу сама,но всё же родила.
Ого, 4250 это вообще круто! Я что-то надеюсь, что второй будет не больше первого (3650 был), так неохота порваться, а тужиться я не умею, акушерка с врачом ругались за это на меня в прошлый раз, как родила в итоге - сама не поняла Все мне говорили, что схватки самое страшное, а потуги фигня, раз-два и готово, а у меня наоборот получилось, на схватках терпимо, а потуги ужасс!
Ксаночка вне форума  
Old 24.01.2013, 02:42
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
ВСем привет))))ой выспалась я поспала до 12 дня))))я довольная счастливая,выспавшая и сына тоже спокойный...
Приветик) А я сегодня днем выдрыхлась неожиданно - мама сынульку к себе забрала, а я хотела по работе поездить немного. И что-то так в сон потянуло - думаю полежу полчасика, потом поеду. Было это в 14.00. Просыпаюсь от телефонного звонка - темно, время 5 вечера) Ладно дела несрочные были, зато выспалась. Теперь вот никак не лягу, спать не хочется. Завтра утром не встану)

Цитата:
но я ночью конечно вставала сына кормила..даже утром покушала..манеж поставили вчера с мамой на кухню..удобно положишь туда игрушки дашь он играется так хоть покушать есть время))
А у нас манеж вообще не признавал, орать там начинал. Постоял пару месяцев в качестве хранилища для игрух, потом родственникам отдали.

Цитата:
все хорошо..мы уже 76 мм и срок на неделю больше

Цитата:
Anete, Да? Как интересно!))А у родни паники не было? А то у моих знакомых ставили ПДР 18 января, родила 21-го и вот когда она ни 18-го, ни 19-го не родила, у них была такая паника, тип перенашивает и всё такое %)%)%)
Вот хуже некуда, когда перенашиваешь или срок неправильно определили, все начинают доставать звонками, родила или нет. Подруга рожила в 41 неделю, так звонивших в последние дни уже суть ли не матом посылала. Я поэтому всем говорила пдр на пару дней позже, чем стоял, чтобы не доставали раньше времени) Но родила в итоге на 2 дня раньше ПДР)

Цитата:
а я бы не смногла в РД лежатья на сохранении за 2 недели чуть не чекнулась-дома как то спокойнее
Согласна, тоже не стала бы без серьезных показаний раньше ложиться, с ума там сходить. В прошлую Б больнички на три недели за глаза хватило, еще в самую жару лета 2010 - на улице под 40 было и дым, в палатах +33-35, жесть просто. Хорошо хоть на выходные отпускали домой.

Цитата:
Хотя вот у нас на работе застрахованная родила мальчугана 4800, 59 см. Прибавка всего 7кг за всю берем.
А на узи ей посчитали 3600-3700
Ого, вот это богатырь! А мне по узи тоже вес неправильно определили, а вот гинеколог за неделю до родов по осмотру живота как-то определила практически точно - на 50 гр ошиблась всего)

Цитата:
Смотрю у всех планы)))) Ну остаётся разве что с мальком попытаться договориться))))))
Кстати, я в первые роды договорилась))) Январь был - у меня всякие годовые акты, отчеты, дел много. Просила сынулю пока сидеть в животике. В пятницу сдала последний отчет в пенсионный, все акты подписала, говорю - теперь можно! С утра в субботу поехала в роддом

Цитата:
Marishka_P, я терплюююю)))))) узи по плану должно быть примрено в 20 недель?? долго ждать)))))
По плану в 22-24 недели второе узи)

Цитата:
моя свекровь девочку хочет. уже и имя придумала и как выглядеть будет. меня это выводит из себя. не могу не реагировать
такая деловая свекровь, все-то она решила уже!

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Хотя страшно и первый раз и второй: первый потому что не знаешь чего ожидать, а второй потому что знаешь
Это точно!
Ксаночка вне форума  
Old 24.01.2013, 08:23
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
в этот раз наверное сам шов разойдется..
говорят если надрезали то теперь все роды будут надрезать всегда....так как если не надрезать то порвется в том же месте а порваный шов хуже заживает и неровно чем надрезанный
evgeshka вне форума  
Old 24.01.2013, 08:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
говорят если надрезали то теперь все роды будут надрезать всегда....так как если не надрезать то порвется в том же месте а порваный шов хуже заживает и неровно чем надрезанный
незнаю я по маме своей смотю со старшим братом надрезали..асо средним надавили на живот шов сам разошолся..ну незнаю..со мной девочка лежала второго рожала(с 1 порввалась сильно)а сейчас одна микротрещинка на губе
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.01.2013, 08:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Ого, вот это круто! Как она справляется с ними?!
Ларочка для нас вообще герой)))))
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
А давно ГВ закончила? Я вот слышала от многих девчонок, что когда кормить заканчиваешь, первое время с грудью совсем печалька, ничего не остается, потом в течение года постепенно восстанавливается форма, размер не всегда. Я 3 недели назад закончила кормить, изменений внешне не замечаю. Может из-за Б, конечно все по-другому.
Я закончила в декабре,чуть больше месяца назад...
Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
у меня мама со мной сильно порвалась,а с братом не одной трещинки....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 24.01.2013, 09:58
Манюня84
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Манюня84 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
я первого кормила 2.3 года. с этого времени прошел год. грудь за время кормления не изменилась, не обвисла, размер такой же как и до Б.

Всем доброе утро! Опять со снегом)))))
Манюня84 вне форума  
Old 24.01.2013, 10:01
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро пузики!)))
Вчера ходила в жк аж к 7.30! Но зпбыла что мне надо просто зайти и сказать что мне надо сдать мазки. Сидела в очереди психовала и ругалась. Зашла только в 10! А меня спросили че я ваще сидела?? А я забыыыыыла! Теперь все ценные указания записала)))

В общем на след неделе поеду утром сдам мазки и мочу. 6 февраля прием, а 11 скрининг. Так что второй скрининг у меня тоже в 17 недель будет.

Но прошла многих врачей, остался окулист и эндокринолог, даже к инфекционисту ходила со саоим герпесом (IG М до сих пор чуть выше нормы). Инфекционистка еще ляпнула - посмотрим как рожать еще будешь, типа если что КС. Я потом и к Г еще раз зашла, сказали она всех пугает. У меня проявлений никаких, все нормально будет.
Еще я поправилась почти до 58!! Но уверена что это больше из-за кишечника((( ходила с мамой по магазинам, расстроилась... Выгляжу не как Б, а как толстая!
Uhh вне форума  
Old 24.01.2013, 10:08
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Настюш, с неделькой вчерашней )) Смени уже, наконец, линейку ))
Я тоже расстраиваюсь из-за внешнего вида, талия плывееееет! Я уже 60. До б, была 55-56!
Машунька, с неделечкой тебя!
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.01.2013, 10:26
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!
Анют,и тебя с неделькой!!!

Ксаночка,я честно говоря сама не верила до конца,что он родится такой большой,хотя на узи говоили 4200 гр.
Юль,вопрос к тебе,животик есть?А то я всё бегаю с лентой и мерию себя.
А шевелюшки?Блин беременность не первая и даже не вторая,а что-то и живота нет и шевелюшек нет(((
Машунька вне форума  
Old 24.01.2013, 10:28
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

МаШунькa,
"Кареглазая", девочки с недельками)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 24.01.2013, 10:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Доброе утро!
Анют,и тебя с неделькой!!!

Ксаночка,я честно говоря сама не верила до конца,что он родится такой большой,хотя на узи говоили 4200 гр.
Юль,вопрос к тебе,животик есть?А то я всё бегаю с лентой и мерию себя.
А шевелюшки?Блин беременность не первая и даже не вторая,а что-то и живота нет и шевелюшек нет(((
Спасибо, Машунь!
А до этого, в предыдущие Б когда чувствовать начинала?

Цитата:
МаШунькa,
"Кареглазая", девочки с недельками)))
Спасибо, Леночка! и тебя!!! Как много у нас сегодня неделек ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.01.2013, 10:46
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Леночка,спасибо!
И тебя Ленуль с неделькой!!!
Анют,я толком и не помню не раньше 16 это точно.
Вот сейчас лежу и вроде иногда что-то там копошится,но я вообще не уверена что это не мой кишечник.
Машунька вне форума  
Old 24.01.2013, 10:52
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка,спасибо!
И тебя Ленуль с неделькой!!!
Анют,я толком и не помню не раньше 16 это точно.
Вот сейчас лежу и вроде иногда что-то там копошится,но я вообще не уверена что это не мой кишечник.
Нууу, значит точно малышок уже там копошится ))) просто ты еще не можешь в это поверить
"Кареглазая" вне форума  
Old 24.01.2013, 10:58
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

МаШунькa, спасибочки)))у меня вчера говорит ,не даже спорит со мной что с темкой шевелюшки в 20 недель были я говорю в 17..но я то почувствовал в 20
потом говорит и этот тоже в 20 начнет шевелится я ему говорю вторые роды значит раньше будет шевелится нет он спорит и говорит в 20такое ощущение что ни я рожала а он)))даже знает и помнит где темка прикреплен был))))я вчера "валялась" над ним))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск