Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2013, 13:59
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А моя Дашка берет ватную палочку, и лезет мне в нос, типа прочищать)) Причем, с тааким хитрющим видом!))
у нас тоже бывает,если с папой обнимаемся допустим или он меня целует, может подойти и отпихнуть или меня или папу и потом прижаться к одному из нас....а если прям спецом перед ним сделать мне или мужу подойти обнять и сказать мой папа или моя мама...он прям подходит и не дает даже потрогать,всячески отпихивает, не дает трогать...обнимает тебя и все...так милои смешно...
и после душа, я чищу ушки,носик ему...потом он тоже со мной все эти манипуляции совершает...а точнее он просто так спокойно лежать не может, поэтому приходится я ему,а он мне...когда зубки проверяю ему ему надо и мне проверить...
что-то Стасик такой дружелюбный сталу меня...вчера гуляли, а он всем прохожим улыбался и махал рукой привет...кто то разговаривать с ним начинал,кто то просто улыбался в ответ...и потом еще всем на прощание делал воздушный поцелуй...ржака такая была...наверное в хорошем настроении ребенок был...
тут кстати по поводу игрушек спрашивали кто во что играет...мы щас очень хорошо играем в конструктор собирает сам или я ему собираю не большую пирамидку,он ее разбирает...потом у нас очень хорошо идет сортер...небольшое ведерко надевается крышка с дырочками для фигур...вот я держу ведерко,а он подбирает фигурки...и самая самая кайфовая игрушка для него он может долго долго прям играть в нее это на деревяном трафарете вырезаны животные и нужно вставлять вырезаные фигурки этих животных...еще стал в машинки играть возит руками их и издает звук брррр тип машинка едет...ну и так на машинке катается или возит ее за ручку...
всем здрасте:-)
Свекла вне форума  
Old 26.01.2013, 14:15
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у нас пока вертится сильно поэтому не снимаем спинку....а вообще у нас специальная палка ставится там небольшой бортик,чтоб не упал...а другая часть чтоб мог слезать залезать....но не раньше двух поставим ее...а то так будет просыпаться и нас будить...пока если проснулся хотя бы может спокойно полежать:-) :-) :-) :-)
А у нас тоже такая есть, кроватка вашей же фирмы. Сегодня поставим перегородку, посмотрим.

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
* не, не зубы точно. клыки вылезли, да и не чешет. реально истерики были но сейчас лучше. стала давать кальций+вит Д, иногда на ночь глицин. истерик почти нет, капризы - есть, но я видимо привыкла. хотя, иной раз вечером готова литр успокоительного выпить после укладывания
Ир, есть капли на травках валериана-хеель. Они как настойка, там спирт есть, но деткам тоже показаны, при неврозе, перенапряжении, стрессах, боли в зубах. Полине помогает успокоится и уснуть, если с зубами беда и ор стоит на всю квартиру!
Anngor-ka вне форума  
Old 26.01.2013, 14:33
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Да, борт опускается или совсем снимается. Есть такие кровати, где пару планок на спец крплениях и легко вынимаются. А тут надо или отпиливать, или разбирать полностью что бы вынуть. Я смотрела - все на клею и детали вспвленны друг в друга, даже молотком пару раз долбанула - вдруг отклеится и отвалится.
Вот у нас один день отклеились и отвалились сами по себе Муж все вклеил назад, но две оставил, чтоб потом вынуть)))
Помню, когда выбирала кроватку очень долго думала какую брать - где опускается борт или где вынимаются планки)))) Надо было с планками брать.

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А моя Дашка берет ватную палочку, и лезет мне в нос, типа прочищать)) Причем, с тааким хитрющим видом!))
Денис тоже все повторяет!
Auttti вне форума  
Old 26.01.2013, 14:43
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Всем привет!

А у нас тоже такая есть, кроватка вашей же фирмы. Сегодня поставим перегородку, посмотрим.

Ир, есть капли на травках валериана-хеель. Они как настойка, там спирт есть, но деткам тоже показаны, при неврозе, перенапряжении, стрессах, боли в зубах. Полине помогает успокоится и уснуть, если с зубами беда и ор стоит на всю квартиру!
помню помню что вроде у кого-то в нашей болталке такая же...только у вас вроде темного цвета да? а модель какая у вас? у нас браво
Свекла вне форума  
Old 26.01.2013, 15:45
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

у нас с Аленкой, по моему, одинаковые кроватки. Аленк - ты Ярику новую будешь брать? если нет, то давай думать как нам эти планки выковырять
shain вне форума  
Old 26.01.2013, 17:17
Anngor-ka
Мама-практикант

Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
помню помню что вроде у кого-то в нашей болталке такая же...только у вас вроде темного цвета да? а модель какая у вас? у нас браво
у нас бельканто цвет коньяк.
Anngor-ka вне форума  
Old 26.01.2013, 17:43
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
чет не могла зайти все, антивирусник не пускал
Девы, помагайте, какие Вы мульти набрали? на д.р. денежек надарили хочу прикупить, чтобы программ было много, и йогуртница и выпечка и фритюр
Marilinka вне форума  
Old 26.01.2013, 17:49
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

как вы хоть поживаете тут? времени вообще нет, когда есть, зайти на сайт не могу, завалила себя делами, на Акву опять стала ходить, да с малым болеем неделю на пару, в соплях оба, у него зубы последние 2 все довылазить не могут, спит еще плохо к тому же.
Marilinka вне форума  
Old 26.01.2013, 18:28
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!!!

Машка! с узи вернулась?????????????????????пиши скорее,кто там у тебя живет?
Myfochka вне форума  
Old 26.01.2013, 18:33
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
как вы хоть поживаете тут? времени вообще нет, когда есть, зайти на сайт не могу, завалила себя делами, на Акву опять стала ходить, да с малым болеем неделю на пару, в соплях оба, у него зубы последние 2 все довылазить не могут, спит еще плохо к тому же.
АААААА последние 2!!!!!!!!!!!! ну уже скоро скоро и всееееееееееееееееееее. нам еще 8 ждать :girl_prepar e_fish:. у меня мультя редмонд 4502, делает, что тебе нужно - йогурт, ряженка, фри. ток я не пробовала ничего их этого
Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Машка! с узи вернулась?????????????????????пиши скорее,кто там у тебя живет?
да, Машуля - признавайся!
shain вне форума  
Old 26.01.2013, 19:01
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Насть,я еще не думала))я наверное сразу двухъярусную куплю
Алёнушка вне форума  
Old 26.01.2013, 19:16
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Насть,я еще не думала))я наверное сразу двухъярусную куплю
А ну да, точно - так лучше.

Короче я вытащила 2 последних прутика. Маруся моя раз 10 туда-сюда залезла. Чувствую будет среди ночи гулять по квартире
shain вне форума  
Old 26.01.2013, 21:09
Anngor-ka
Мама-практикант

Девочки, я просто в офиге. Прикиньте, моя свекруха разговаривала с моей бабушкой (у них годовщина свадьбы, поздравляла). Выяснила, что я с Полей собираюсь летом заграницу ехать. Говорит: "В какую такую заграницу она ребенка собралась везти. Никуда она не поедет. Я еще с ней поговорю, что это вобще такое!" Офигеть, как будто думает, что я в ее сраный Саратов на лето поеду. Ппц! Надо срочно заниматься паспортами и покупать тур, пока она мужу ничего не напела, фу, блин, зараза!
Anngor-ka вне форума  
Old 26.01.2013, 21:36
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Хм,а чего это она решает... Это твой ребенок и тебе решать ехать с ним куда или нет
Алёнушка вне форума  
Old 26.01.2013, 21:47
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, я просто в офиге. Прикиньте, моя свекруха разговаривала с моей бабушкой (у них годовщина свадьбы, поздравляла). Выяснила, что я с Полей собираюсь летом заграницу ехать. Говорит: "В какую такую заграницу она ребенка собралась везти. Никуда она не поедет. Я еще с ней поговорю, что это вобще такое!" Офигеть, как будто думает, что я в ее сраный Саратов на лето поеду. Ппц! Надо срочно заниматься паспортами и покупать тур, пока она мужу ничего не напела, фу, блин, зараза!
ой Аньк,да успокойся!как вы с мужем решите,так и будет! и никого не слушайте,мы летали,нам годик и был и все ок. А сейчас так вообще 2 года почти,так что паспорта,путевки и го го
Myfochka вне форума  
Old 26.01.2013, 22:27
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
чет не могла зайти все, антивирусник не пускал
Девы, помагайте, какие Вы мульти набрали? на д.р. денежек надарили хочу прикупить, чтобы программ было много, и йогуртница и выпечка и фритюр
у меня редмонд м70. делаю йогурт постоянно в ней.и выпекаю и дарю и тушу и варю....плитой щас вообще не пользуюсь практически...довольна на все 100%
Цитата:
АААААА последние 2!!!!!!!!!!!! ну уже скоро скоро и всееееееееееееееееееее. нам еще 8 ждать :girl_prepar e_fish:. у меня мультя редмонд 4502, делает, что тебе нужно - йогурт, ряженка, фри. ток я не пробовала ничего их этого

и нам 8 еще ждать:-)
да Машуль и мне тоже интересно...но я почему кажется, что там девочка:-)
Свекла вне форума  
Old 26.01.2013, 22:34
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

эти последние два!лезут дольше чем все остальныедогоните еще
Marilinka вне форума  
Old 26.01.2013, 22:36
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
у меня редмонд м70. делаю йогурт постоянно в ней.и выпекаю и дарю и тушу и варю....плитой щас вообще не пользуюсь практически...довольна на все 100%

и нам 8 еще ждать:-)
да Машуль и мне тоже интересно...но я почему кажется, что там девочка:-)
Светк, а че по мощности она? много электричества схавала?
Marilinka вне форума  
Old 26.01.2013, 22:56
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня тоже м-70 и я довольна,как слон)))Про электричество точно не скажу,но похоже так же как микроволновка и чайник...Плиту тоже забросила))
Алёнушка вне форума  
Old 26.01.2013, 23:27
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
Ну чо, были мы на узи сегодня, в арт-меде. Очень тщательно нас просмотрели, все-все измерили. Сказали все хорошо и соответствует сроку. Врач очень подробно все рассказывала и показывала, а я смотрела по телеку, на который всё транслировалось. Пол определили тоже. Это.... *та-дам*... девочка! ))

Только папа наш расстроился сильно, даж реванул потом. Даже жалко его стало.
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск