Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 16:07
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

мне малявка чуть нос не сломала, неделю уже болит. влетела мне головой в самый кончик носа... а сегодня еще добавила... причем ей - хоть бы хны! сижу вот, мучаюсь)) дети - это ваще так травмоопасно)
rinka-simple вне форума  
Old 25.01.2013, 16:13
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
а чего его жалеть? то,что на 100% мужики не расслабляются это да,а удовольствие все равное же получают. У меня например реакция на презики,все чешется потом таблетки мне нельзя больше пить из-за вен,а спираль я боюсь ставить).
Ну мы попробовали несколько раз и муж сказал, что ему такой метод "неочень". Так что я по своему мужу сужу

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
*Вот с понедельника иду на фитнес. Буду тебя стараться догонять

**Уррраа!!! Надолго в этот раз?
*Завидую Моя мечта))) чтоб мне ходить куда-то, у нас пока один вариант - оставлять Дениса с мужем сестры (я с сестрой планирую ходить), но он не особо в восторге

**На неделю. 4 февраля уезжает
Auttti вне форума  
Old 25.01.2013, 16:23
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Ну мы попробовали несколько раз и муж сказал, что ему такой метод "неочень". Так что я по своему мужу сужу
)
ааа ну тогда да конечно,мой уже привык за столько лет
Myfochka вне форума  
Old 25.01.2013, 16:26
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Слушайте, расскажите мне пожалуйста можно ли при прерванном ПА забеременнить? Если все успевается во время достать? При том что овуляция или в этот день или на следующий! Ответьте, прошу!
Еще как можно, есть несколько примеров среди знакомых!
Лично мне этот метод ваще не нравится, какое-то чувство незавершенности, не дает мне расслабиться, да и мужу тоже. Вообщем не для меня
Цитата:
у меня в этом месяце так и было и т-т-т. ПА не всегда надежное,но меня спасало всегда. Я до замужества всегда так предохранялась и все ок было,после сына,после Златы. Главное,чтоб мужик не накосячил и все вовремя
ну вам и третьего еще можно
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем привет!!!
думаю нет, если сам мужчина сделает все во время...хотя у них и так начинает выделяться жидкость до наступления ответсвенного момента...ну мы именно сейчас таким методом пользуемся и все ок...после родов не могу с презиками, они прям трут мне...
ну я веду календарь м...и знаю когда у меня опасные дни....в эти дни просто акуратненько все делаем:-)
Да да я тоже вот в сентябре посчитала опасные дни...вот 5й месяц пошел...
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики всем!
ездила сегодня по бумажкам... вот капец -во вторник сдала проект перепланировки пожарникам, они приняли. а потом ,часа через 2 только, позвонили и гвоорят - так у вас другой район, заберите и отвезиет в свой район!!!!! в общем, я сегодня 4 часа моталась - тупо чтоб забрать и отвезти в свой район

а Миланка сегодня с няней оставалась, та еще Настю свою забрала и они все вместе гуляли - так Милана говорит теперь "настя"!!!!!!!!!! я в шоке была) такая - няня,настя,дя! мол, гуляли с няней и настей)
Господи как все у вас сложно
Цитата:
Наш папа уже домой едет!))))

Цитата:
класс))) а наш сегодня поздно будет... работает. вчера был на концерте каком-то, пришел в час ночи... зато в среду пришел домой часиков в 7, и они с Миланкой час, а то и больше играли в комнате, никто меня не доставал, пока я готовила) я прям в шоке была - муж в ударе))) но, как оказалось - на концерт ему очень хотелось, вот и "отрабатывал"
Оооо прогресс в отношения папа-дочь, поздравлямс
Цитата:
о,кстати Танюш с именинами! сегодня же Татьянин день,студенты бухают
Спасибо
Цитата:
мне малявка чуть нос не сломала, неделю уже болит. влетела мне головой в самый кончик носа... а сегодня еще добавила... причем ей - хоть бы хны! сижу вот, мучаюсь)) дети - это ваще так травмоопасно)
Мне Влад тоже все пытается зарядить в нос или глаз

Лена, с прошедшим др!! Счастья, удачи, любви и здоровья!!!
Траляля вне форума  
Old 25.01.2013, 16:46
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Еще вспомнила, подбираю щас мебель в детскую, хотим отселить Влада на ночь, все-равно он спит, не просыпаясь.
Так вот не могу решить какую кровать лучше 140на70 или 200на 90? Вроде купишь 140на70 и потом опять менять на 2х метровую, есть ли в этом смысл.
У меня кстати Влад из кровати вылазит, но только в ту сторону, где она с нашей кроватью соприкасается, так что думаю соображалка у него работает
Траляля вне форума  
Old 25.01.2013, 16:56
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Еще вспомнила, подбираю щас мебель в детскую, хотим отселить Влада на ночь, все-равно он спит, не просыпаясь.
Так вот не могу решить какую кровать лучше 140на70 или 200на 90? Вроде купишь 140на70 и потом опять менять на 2х метровую, есть ли в этом смысл.
У меня кстати Влад из кровати вылазит, но только в ту сторону, где она с нашей кроватью соприкасается, так что думаю соображалка у него работает
Я тоже не знаю какую брать. Но, учитывая что у нас одна детская на всех детей будет, то кровати все равно менять придется, когда подрастут. Есть такие офигенские двухъярусные, со всякими встроенными полочками, и очень красивые.
Так что, я думаю, возьмем пока кровать поменьше, а как подрастут, так уже двойную купим.
Брунгильда вне форума  
Old 25.01.2013, 17:21
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Я тоже не знаю какую брать. Но, учитывая что у нас одна детская на всех детей будет, то кровати все равно менять придется, когда подрастут. Есть такие офигенские двухъярусные, со всякими встроенными полочками, и очень красивые.
Так что, я думаю, возьмем пока кровать поменьше, а как подрастут, так уже двойную купим.
Я вот хочу 2хярусную, просто они вот есть 2х метровые, а есть 140 см. Там бортики на полкровати, а лесенку пока уберу, чтоб Влад наверх не лазил. А так у нас тоже будет одна детская
Траляля вне форума  
Old 25.01.2013, 18:18
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

да,я тоже видела красивые двухъярусные,лучше наверно сразу двушку взять,чем по 1 покупать и сразу большие.
Myfochka вне форума  
Old 25.01.2013, 19:02
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Ленок спасибо, я в поряде, нос уже дышит временами

На счет ППА - мы всегда им предохраняемся. Уже 7 лет и никогда не было сюрпризов. Мужу нравится, даже когда я была беременная - все равно ппа - привык наверное
shain вне форума  
Old 25.01.2013, 21:23
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Девочки по поводу кроватей, я бы хотела месяцев через 3-4 снять вообще стенку с кроватки и купить вот такой борт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], они бывают разной длины. У нас невозможно из бортика кроватки вытащить пару планок, чтобы Манюнька сама туда сюда залезала. А отпиливать не вариант.
shain вне форума  
Old 25.01.2013, 21:42
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки по поводу кроватей, я бы хотела месяцев через 3-4 снять вообще стенку с кроватки и купить вот такой борт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], они бывают разной длины. У нас невозможно из бортика кроватки вытащить пару планок, чтобы Манюнька сама туда сюда залезала. А отпиливать не вариант.
А просто если снять переднюю стенку, думаешь, не вариант?
Брунгильда вне форума  
Old 25.01.2013, 22:26
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А просто если снять переднюю стенку, думаешь, не вариант?
Неее моя такая вертлявая, улетит точно.
shain вне форума  
Old 25.01.2013, 22:42
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Неее моя такая вертлявая, улетит точно.
Моя тоже. За ночь вся извертится, к утру где голова а где ноги не поймешь))
Брунгильда вне форума  
Old 25.01.2013, 23:04
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Может и упала. А может зубы все-таки?

Вот ты, Ирк, даешь. Ты же сама обстановку накаляешь, а потом сама же от этого мучаешься! Старайся все-таки проще относиться к отношениям со свекровью, самой же легче станет

Ну чего ты! Не все время же о детях говорить? А о семье многие девчонки не хотят распространяться, их право! И комментируют девочки! Не на каждый же пост отвечать
Просто, как ты правильно говоришь, все уже "родные", и разговоры, и отношения в болталке стали проще. Если раньше много кто обижался на то, что ему привет не сказали или на вопрос не ответили, то сейчас все намного спокойнее.
Во всяком случае, мне так кажется

А меня больше всего убила реакция женщины (я так понимаю, мамы). Она не к ребенку побежала, а вещи стала с дороги убирать! Капец вообще!
* не, не зубы точно. клыки вылезли, да и не чешет. реально истерики были но сейчас лучше. стала давать кальций+вит Д, иногда на ночь глицин. истерик почти нет, капризы - есть, но я видимо привыкла. хотя, иной раз вечером готова литр успокоительного выпить после укладывания
**ну хз... Лен, при таком отношении ко мне и ребенку - я не хочу никакого общения. я готова идти навстречу, но это не тот случай. я в общем-то всегда прощаю любое дерьмо в свой адрес, если чел делает выводы и как-то "исправляется", а когда слова расходятся с делом - то не знаю, есть ли резон верить такому человеку? да и объяснять тоже - мне няне проще сказать - так и так, чем этой госпоже вдолбить, где брать кашу, как разводить, как пользоваться микроволновкой, и почему именно эту кашу, именно столько и ....... более того - мне помощь от нее не нужна. ту помощь, что я просила - она уже "оказала", вытрепав мне нервы, и в итоге, по сути, отказав(прописка). поэтому - чем дальше, тем лучше. может, позже я и переменю свое мнение. да и сама она нередко говорит - ой я и не помню, как с такими маленькими общаться, реенка обзывает штукой, козой, но никак не Миланой...
*** ну ладно... наверное я мнительная))
**** ну, жена позже и вышла из машины.вообще - идиоты оба.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
я бы больше взяла.

Цитата:
На счет ППА - мы всегда им предохраняемся. Уже 7 лет и никогда не было сюрпризов. Мужу нравится, даже когда я была беременная - все равно ппа - привык наверное

Цитата:
а что у вас за кровать такая, где пару планок не снять?
rinka-simple вне форума  
Old 25.01.2013, 23:23
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже такая кровать Опускается борт, а планки не вынимаются. Только мы постараемся немного разобрать кроватку и вынуть их принудительно Я уже дала мужу задание поискать такие крепления, чтоб планки потом вкрутить назад

Сегодня сидели с мужем на диване, смотрели телик, Диня играл рядом. Я мужа поцеловала и сидим смотрим телик дальше. Тут Диня подскачил, залез к нам на диван, взял меня за голову и тянет, чтоб мое лицо к мужу прислонилось, типо - поцелуйтесь
Auttti вне форума  
Old 25.01.2013, 23:37
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:

Сегодня сидели с мужем на диване, смотрели телик, Диня играл рядом. Я мужа поцеловала и сидим смотрим телик дальше. Тут Диня подскачил, залез к нам на диван, взял меня за голову и тянет, чтоб мое лицо к мужу прислонилось, типо - поцелуйтесь
Как мило!
А у нас наоборот, мы заметили, что Даша не любит, когда мы между собой даже разговариваем. Только начинаем, как она тут же громко что-то кричит, или роняет, или еще как-нибудь шум воспроизводит))
Брунгильда вне форума  
Old 25.01.2013, 23:42
shain
Мама-чайник

Цитата:

Цитата:
У нас тоже такая кровать Опускается борт, а планки не вынимаются. Только мы постараемся немного разобрать кроватку и вынуть их принудительно Я уже дала мужу задание поискать такие крепления, чтоб планки потом вкрутить назад

Да, борт опускается или совсем снимается. Есть такие кровати, где пару планок на спец крплениях и легко вынимаются. А тут надо или отпиливать, или разбирать полностью что бы вынуть. Я смотрела - все на клею и детали вспвленны друг в друга, даже молотком пару раз долбанула - вдруг отклеится и отвалится.

У меня раньше Машка ревновала когда муж меня целовал, прям отпихивала его. А сейчас смотрит и тоже лезет целоваться
shain вне форума  
Old 25.01.2013, 23:44
shain
Мама-чайник

Машка как-то увидела как муж меня по попе шлепнул, потом дня 3 ходила шлепала меня или смотрит как я высмаркиваюсь, просит салфетку прислоняет ее к носу и сильно через рот дует, так смешно
shain вне форума  
Old 25.01.2013, 23:47
Брунгильда
Мама-чайник

А моя Дашка берет ватную палочку, и лезет мне в нос, типа прочищать)) Причем, с тааким хитрющим видом!))
Брунгильда вне форума  
Old 26.01.2013, 13:25
rinka-simple
Мама-практикант

приветики!
мы погуляли малость с дочей, чот ветер противный...

Цитата:
Да, борт опускается или совсем снимается. Есть такие кровати, где пару планок на спец крплениях и легко вынимаются. А тут надо или отпиливать, или разбирать полностью что бы вынуть. Я смотрела - все на клею и детали вспвленны друг в друга, даже молотком пару раз долбанула - вдруг отклеится и отвалится.
хм, так все просто делается. откручиваешь только 1 болтик сверху той стороны борта, где надо бырку сделать. и стучишь молотком снизу верх по краю, паплки "разъезжаются", аккуратно вынимаешь 2-3 и собираешь все обратнро. а потом можно на клей посадить. я вообще это руками сделала, без молотка... нарисовать?
rinka-simple вне форума  
Закрытая тема