Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 13:08
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Девчонки, привет! Слушайте, расскажите мне пожалуйста можно ли при прерванном ПА забеременнить? Если все успевается во время достать? При том что овуляция или в этот день или на следующий! Ответьте, прошу!
Аннушка вне форума  
Old 25.01.2013, 13:16
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
Девчонки, привет! Слушайте, расскажите мне пожалуйста можно ли при прерванном ПА забеременнить? Если все успевается во время достать? При том что овуляция или в этот день или на следующий! Ответьте, прошу!
Разумеется можно.
ПА вообще весьма условно можно отнести к методам контрацепции.
Брунгильда вне форума  
Old 25.01.2013, 13:23
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Разумеется можно.
ПА вообще весьма условно можно отнести к методам контрацепции.
Вот тоже читала что можно. Но подруга так и предохраняется и не беременеет. Что до беременности, что после нее.
Аннушка вне форума  
Old 25.01.2013, 13:35
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
у меня в этом месяце так и было и т-т-т. ПА не всегда надежное,но меня спасало всегда. Я до замужества всегда так предохранялась и все ок было,после сына,после Златы. Главное,чтоб мужик не накосячил и все вовремя
Myfochka вне форума  
Old 25.01.2013, 13:42
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
у меня в этом месяце так и было и т-т-т. ПА не всегда надежное,но меня спасало всегда. Я до замужества всегда так предохранялась и все ок было,после сына,после Златы. Главное,чтоб мужик не накосячил и все вовремя
Не, Юльк. Там всё может очень даже запросто произойти. Там же еще до наступления критического момента может начать подтекать. Это очень сильно зависит от "профессионализма" мужского
Брунгильда вне форума  
Old 25.01.2013, 13:43
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
у меня в этом месяце так и было и т-т-т.
Давайте давайте, пора за третьим
Брунгильда вне форума  
Old 25.01.2013, 14:11
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
всем привет!!!
думаю нет, если сам мужчина сделает все во время...хотя у них и так начинает выделяться жидкость до наступления ответсвенного момента...ну мы именно сейчас таким методом пользуемся и все ок...после родов не могу с презиками, они прям трут мне...
ну я веду календарь м...и знаю когда у меня опасные дни....в эти дни просто акуратненько все делаем:-)
Свекла вне форума  
Old 25.01.2013, 14:17
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
ну вот говорят что в самой жидкости, которая выделяется еще за долго до кульминационного момента, типо как смазка, содержатся живчики.
Цитата:
Не, Юльк. Там всё может очень даже запросто произойти. Там же еще до наступления критического момента может начать подтекать. Это очень сильно зависит от "профессионализма" мужского
Дык профессионализма как-то маловато у моего мужа в этом. Мы с презервативами пользуемся. Дак опыта то нет в прерванном ПА. Но тут как то получилось, что не было под рукой!
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем привет!!!
думаю нет, если сам мужчина сделает все во время...хотя у них и так начинает выделяться жидкость до наступления ответсвенного момента...ну мы именно сейчас таким методом пользуемся и все ок...после родов не могу с презиками, они прям трут мне...
ну я веду календарь м...и знаю когда у меня опасные дни....в эти дни просто акуратненько все делаем:-)
я тоже веду календарик. Но получилось так. А у меня после родов наоборот переносимость презиков стала. Раньше тоже дискомфорт был.
Аннушка вне форума  
Old 25.01.2013, 14:28
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
ну я своему мужу в этом плане доверяю на 200%. Мы уже 5 лет вместе и ни разу промахов не было т-т-т,кроме запланированной Б.

Цитата:
Давайте давайте, пора за третьим
нет нет спасибо мне двоих выше крыши!
Myfochka вне форума  
Old 25.01.2013, 15:00
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики всем!
ездила сегодня по бумажкам... вот капец -во вторник сдала проект перепланировки пожарникам, они приняли. а потом ,часа через 2 только, позвонили и гвоорят - так у вас другой район, заберите и отвезиет в свой район!!!!! в общем, я сегодня 4 часа моталась - тупо чтоб забрать и отвезти в свой район

а Миланка сегодня с няней оставалась, та еще Настю свою забрала и они все вместе гуляли - так Милана говорит теперь "настя"!!!!!!!!!! я в шоке была) такая - няня,настя,дя! мол, гуляли с няней и настей)
rinka-simple вне форума  
Old 25.01.2013, 15:11
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Цитата:
Можно! Ты сама написала, что в этой смазке есть сперматозойды, т.е. они "выделяются" во время всего ПА, просто в конце основная масса
Но я такого метода не понимаю. Не для нас. Мне жалко мужа, чтоб прерывать его на самом интересном)))))
Auttti вне форума  
Old 25.01.2013, 15:11
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш папа уже домой едет!))))
Auttti вне форума  
Old 25.01.2013, 15:16
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
То что мужа на место поставила - правильно. А зачем свекрови все высказывать, она и так тебя недолюбливает, зачем все усложнять?

Ох, нифига себе!!! Мы в кресле ездим. Но иногда тоже на руки беру, когда орёт. Но стараемся в кресле. У меня подружка с рождения сына на руках возит, на кресле экономят, не покупают. Причем ездят на дачу за город почти каждые выходные и в Казань к родственникам. Я вот не понимаю, как можно по трассе без кресла?????? Сколько ей говорила, а она на мужа валит. типа пусть сам этим вопросом занимается...

Мы наверное годам к 2м стеночку снимем. Хотя я заметила, что как его положишь, так он и спит. По крайней мере днем. Не вертится. Но все равно пока рано.
*так любить больше все равно не станет, зато хоть знать будет, что мне в ней не нравится)) я ж слегонца так, ненавязчиво ее дерьмецом-то)))

** подруга у тебя - дура, больше слов нет.

*** у нас кроватка уже давно без борта. края козявка не чувствует, но у меня прикручена палка во всю длину кровати на высоте 10 см - вполне ей достаточно, чтоб не грохнуться ночью во сне и слезть, если надо.
Цитата:
не знаю. мы так до Миланки предохранялись, и теперь так. муж през надевает под конец только, ибо мне трет очень... будто кожу содрали, если с самого начала с презом, и никакие смазки не помогают.
rinka-simple вне форума  
Old 25.01.2013, 15:17
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение

Можно! Ты сама написала, что в этой смазке есть сперматозойды, т.е. они "выделяются" во время всего ПА, просто в конце основная масса
Но я такого метода не понимаю. Не для нас. Мне жалко мужа, чтоб прерывать его на самом интересном)))))
а чего его жалеть? то,что на 100% мужики не расслабляются это да,а удовольствие все равное же получают. У меня например реакция на презики,все чешется потом таблетки мне нельзя больше пить из-за вен,а спираль я боюсь ставить).
Myfochka вне форума  
Old 25.01.2013, 15:18
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
класс))) а наш сегодня поздно будет... работает. вчера был на концерте каком-то, пришел в час ночи... зато в среду пришел домой часиков в 7, и они с Миланкой час, а то и больше играли в комнате, никто меня не доставал, пока я готовила) я прям в шоке была - муж в ударе))) но, как оказалось - на концерт ему очень хотелось, вот и "отрабатывал"
rinka-simple вне форума  
Old 25.01.2013, 15:19
rinka-simple
Мама-практикант

Юль ,можно кремами спермицидными пользоваться, либо свечками, либо таблетками вагинальными. мне нравилось в свое время. если не нравится, что "жирно" там, то таблеточки - ее минут за 10 в воду окунаешь и туда, а через 10 минут секас-секас. у меня муж прям с удовольствием их использовал.
rinka-simple вне форума  
Old 25.01.2013, 15:20
Myfochka
Мама-теоретик

о,кстати Танюш с именинами! сегодня же Татьянин день,студенты бухают
Myfochka вне форума  
Old 25.01.2013, 15:21
rinka-simple
Мама-практикант

Точно, с именинами)))
rinka-simple вне форума  
Old 25.01.2013, 15:51
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик.
Теоретически можно забеременнеть,но у меня всегда норм все было.
Торопышка вне форума  
Old 25.01.2013, 16:01
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Всем привет
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Девочки привет!

я чет разболелась, нос не дышит совсем.
Маша очень, очень плохо спит - я просто никакая.
Настюх, ты как?

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
я тут вот тоже задумалась - у нас истерики-то резко начались, в один момент, можно сказать... мож тоже она упала у меня как-то не удачно?
Может и упала. А может зубы все-таки?

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Худеющий народ,что-то никто не пишет больше,все стройняшками стали уже?
Скоро 23фев, а потом 8марта ,а там и оглянуться не успеем как лето...шорты...юбки...купальники.
У меня отвес -300гр.....
В понед.спрошу у кого отвес)))
Потому что пока только тебе есть чем хвастаться)))) Вот и не пишем)
Вот с понедельника иду на фитнес. Буду тебя стараться догонять

Цитата:
я мужа на место поставила)) мне надо автра по бумажкам ехать, и в пн
Вот ты, Ирк, даешь. Ты же сама обстановку накаляешь, а потом сама же от этого мучаешься! Старайся все-таки проще относиться к отношениям со свекровью, самой же легче станет

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Ленок с Днем Рождения тебя!!!

у нас что-то щас период не очень...очень очень капризные....ест вообще черти как...утром еще более менее осиливает кашу, а обед и ужин максимум 5-6 ложек сьест и все...хотя сушки и всякую там колбаску с удовольствием навертывает...или жиденькое более менее нормально ест...уже не знаю что с ним делать...ночью тоже спит не ахти...под утро орать начинает...зубы... вроде нижние моляры (верхние уже вылезли давно)края прорезались и по идее не должны так сильно дискомфорт ему доставлять...хотя может и клыки начали двигаться...в рот не дает нормально заглянуть...
Спасибо, Светик

По описанию "симптомов" на зубы похоже. Не ест, капризничает... Это надо пережить Иначе никак)))

Цитата:
вот понимаешь какая штука... я тоже не люблю "пропадать", но нередко замечаю, что болталка становится как базар - каждый о своем сказал, никто это никак не отметил, не ответил, не отреагировал, и все довольны. вот мне например, о тряпках брендовых, о телефонах и планшетах не интересно. я в этом ничего не понимаю, да и не хочу понимать, если честно, а болтовня в основном только об этом и идет. остальное - редко когда как-то обсуждается... поэтмоу как бы сказать, что к чему - тупо "доложить" о своих делах - мне не интересно, а прочитать 15 страниц, как-то это откомментить, и получить тишину в ответ - тоже. в общем, я навеное сильно впечатлительная и внимательная ко всем ,а надо также- у меня все гуд, и до свидания еще на неделю...
более того - вы мне стали как родные, но........ см вышесказанное.
Ну чего ты! Не все время же о детях говорить? А о семье многие девчонки не хотят распространяться, их право! И комментируют девочки! Не на каждый же пост отвечать
Просто, как ты правильно говоришь, все уже "родные", и разговоры, и отношения в болталке стали проще. Если раньше много кто обижался на то, что ему привет не сказали или на вопрос не ответили, то сейчас все намного спокойнее.
Во всяком случае, мне так кажется

Цитата:
мне муж сказал еще,что всю атмосферу создает тренер,отсюда и позитив на занятии,там даже нет времени на побаоваться,там постоянно движение и драйв. Детям оооч нравится,а на брейке скучно было и сложно еще 7-летнему,еще эти придурошные дети с обзыванием.
Слава Богу, Юль! Я, кстати, еще тогда написать хотела, чтоб ты именно с тренером поговорила. Они-то видят все отношения между детками, и, конечно же, в курсе всех их ссор, мини-групп и т.д. Но у вас еще лучше все сложилось! Перевести - это самый лучший выход, тем более, что Владу больше нравиться!

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, возите деток в креслах!!! В этом видео все закончилось хорошо...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А меня больше всего убила реакция женщины (я так понимаю, мамы). Она не к ребенку побежала, а вещи стала с дороги убирать! Капец вообще!

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Девочки, а когда кто планирует деткам нормальные кровати покупать? Когда пора? Полина просто ногу закидывает на стенку, боюсь, что вывалится, прямо фобия уже. Когда ребенок начинает чувствовать край?
Я думаю, что раньше 3х не будем.

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Сколько ей говорила, а она на мужа валит. типа пусть сам этим вопросом занимается...
Просто супер! Пусть муж занимается.... Да, ответственность за ребенка так и прет!

Цитата:
Уже все ответили, конечно, но и я "вставлю" Можно

Цитата:
Уррраа!!! Надолго в этот раз?
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема