![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю нет, если сам мужчина сделает все во время...хотя у них и так начинает выделяться жидкость до наступления ответсвенного момента...ну мы именно сейчас таким методом пользуемся и все ок...после родов не могу с презиками, они прям трут мне... ну я веду календарь м...и знаю когда у меня опасные дни....в эти дни просто акуратненько все делаем:-) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нет нет спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!
ездила сегодня по бумажкам... вот капец -во вторник сдала проект перепланировки пожарникам, они приняли. а потом ,часа через 2 только, позвонили и гвоорят - так у вас другой район, заберите и отвезиет в свой район!!!!! в общем, я сегодня 4 часа моталась - тупо чтоб забрать и отвезти в свой район ![]() а Миланка сегодня с няней оставалась, та еще Настю свою забрала и они все вместе гуляли - так Милана говорит теперь "настя"!!!!!!!!!! я в шоке была) такая - няня,настя,дя! мол, гуляли с няней и настей) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() Но я такого метода не понимаю. Не для нас. Мне жалко мужа, чтоб прерывать его на самом интересном))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ** подруга у тебя - дура, больше слов нет. *** у нас кроватка уже давно без борта. края козявка не чувствует, но у меня прикручена палка во всю длину кровати на высоте 10 см - вполне ей достаточно, чтоб не грохнуться ночью во сне и слезть, если надо. не знаю. мы так до Миланки предохранялись, и теперь так. муж през надевает под конец только, ибо мне трет очень... будто кожу содрали, если с самого начала с презом, и никакие смазки не помогают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
класс))) а наш сегодня поздно будет... работает. вчера был на концерте каком-то, пришел в час ночи... зато в среду пришел домой часиков в 7, и они с Миланкой час, а то и больше играли в комнате, никто меня не доставал, пока я готовила) я прям в шоке была - муж в ударе))) но, как оказалось - на концерт ему очень хотелось, вот и "отрабатывал"
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль ,можно кремами спермицидными пользоваться, либо свечками, либо таблетками вагинальными. мне нравилось в свое время. если не нравится, что "жирно" там, то таблеточки - ее минут за 10 в воду окунаешь и туда, а через 10 минут секас-секас. у меня муж прям с удовольствием их использовал.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Теоретически можно забеременнеть,но у меня всегда норм все было. |
|
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-чайник
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот с понедельника иду на фитнес. Буду тебя стараться догонять ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() По описанию "симптомов" на зубы похоже. Не ест, капризничает... Это надо пережить ![]() Цитата:
![]() Просто, как ты правильно говоришь, все уже "родные", и разговоры, и отношения в болталке стали проще. Если раньше много кто обижался на то, что ему привет не сказали или на вопрос не ответили, то сейчас все намного спокойнее. Во всяком случае, мне так кажется ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Уррраа!!! Надолго в этот раз? |
|||||||||||
![]() |