![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лично мне этот метод ваще не нравится, какое-то чувство незавершенности, не дает мне расслабиться, да и мужу тоже. Вообщем не для меня Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
Лена, с прошедшим др!! Счастья, удачи, любви и здоровья!!! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще вспомнила, подбираю щас мебель в детскую, хотим отселить Влада на ночь, все-равно он спит, не просыпаясь.
Так вот не могу решить какую кровать лучше 140на70 или 200на 90? Вроде купишь 140на70 и потом опять менять на 2х метровую, есть ли в этом смысл. У меня кстати Влад из кровати вылазит, но только в ту сторону, где она с нашей кроватью соприкасается, так что думаю соображалка у него работает |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что, я думаю, возьмем пока кровать поменьше, а как подрастут, так уже двойную купим. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок спасибо, я в поряде, нос уже дышит временами
![]() На счет ППА - мы всегда им предохраняемся. Уже 7 лет и никогда не было сюрпризов. Мужу нравится, даже когда я была беременная - все равно ппа - привык наверное |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки по поводу кроватей, я бы хотела месяцев через 3-4 снять вообще стенку с кроватки и купить вот такой борт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], они бывают разной длины. У нас невозможно из бортика кроватки вытащить пару планок, чтобы Манюнька сама туда сюда залезала. А отпиливать не вариант.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() **ну хз... Лен, при таком отношении ко мне и ребенку - я не хочу никакого общения. я готова идти навстречу, но это не тот случай. я в общем-то всегда прощаю любое дерьмо в свой адрес, если чел делает выводы и как-то "исправляется", а когда слова расходятся с делом - то не знаю, есть ли резон верить такому человеку? да и объяснять тоже - мне няне проще сказать - так и так, чем этой госпоже вдолбить, где брать кашу, как разводить, как пользоваться микроволновкой, и почему именно эту кашу, именно столько и ....... ![]() *** ну ладно... наверное я мнительная)) **** ну, жена позже и вышла из машины.вообще - идиоты оба. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже такая кровать
![]() ![]() ![]() Сегодня сидели с мужем на диване, смотрели телик, Диня играл рядом. Я мужа поцеловала и сидим смотрим телик дальше. Тут Диня подскачил, залез к нам на диван, взял меня за голову и тянет, чтоб мое лицо к мужу прислонилось, типо - поцелуйтесь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у нас наоборот, мы заметили, что Даша не любит, когда мы между собой даже разговариваем. Только начинаем, как она тут же громко что-то кричит, или роняет, или еще как-нибудь шум воспроизводит)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() У меня раньше Машка ревновала когда муж меня целовал, прям отпихивала его. А сейчас смотрит и тоже лезет целоваться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
мы погуляли малость с дочей, чот ветер противный... Цитата:
![]() |
|
![]() |