Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2013, 18:50
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
вот смотрю на желтую коляску и прям разрывает нажать значок корзинки))))))))))))))
а в чем отличие от коляски 3 в 1 от трансформера?
Ну трансформер раскладывается, а 3 в1 - это на одно шасси крепятся либо люлька вначале, либо потом сидячая часть, и еще автокресло (что очень удобно между прочим, если ре заснул в машине, а надо с ним в магазин например выйти)Вроде так, если не путаюсь, у нас во всяком случае
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.01.2013, 20:23
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Удачных выходных, а Танюшек с праздником!!!
Я мама Яна вне форума  
Old 25.01.2013, 20:46
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Угу))) Ну ладно, я и конспироваться-то не буду - мать-ехидна как она есть. Ребенка обожаю естессно, но лишние хлопоты, от которых лично я не вижу толка, я не признаю.
и я выйду из подполья:-)
Цитата:
Девочки, я по ходу в вашу компанию)))))))))))) Мне сегодня девочка одна рассказала, что малыша надо пеленать так, чтоб если поднять этот кокон, вся эта конструкция его держала как столбик!!!!по мне так это издевательство!((((((
а описяные пеленки это кошмар и для мамы и для малыша тем более!!!
конечно воздушные ванный надо делать, пускай пиписька дышит с попиком пока памперсы меняешь)))да и так можно дать поваляться днем, но никак не ночью.
Ну этому тебя в роддоме научат:-) я про пеленание столбиком,но,думаю,редко кто прямо так конкретно приматывают...
Цитата:
вот смотрю на желтую коляску и прям разрывает нажать значок корзинки))))))))))))))
а в чем отличие от коляски 3 в 1 от трансформера?
У меня была первая 3 в1, я больше не совершу такой ошибки...автокресло в таких комплектах в ОЧЕНЬ редких случаях проходят надлежащие краш тесты...да и вообще,перекатав потом ещё 16 колясок,я поняла,что в комплекте 3 в 1 слишком много недостатков,приверженцам классических люлек всегда советую в таком случае купить люльку на 5-6 мес,а уж потом потратиться на хорошую прогулку!
Про отличия Юля верно написала,у 3 в 1 база одна,в трансформер(если речь идет о корее,польше), идет переноска в комплекте
Цитата:
Думаю просто каждая в итоге по ребенку видит что им всем комфортней.
У нас например не пошла соска - вообще не сосал ее (и кулак не сосал потом как некоторые, просто губами чмокал) ), а у кого-то соска - главный друг малыша и спасение мамы, а третьи громко протестуют и считают это ненужной вещью врагом ГВ и т.д. и т.п. Таких стычек в около-младенческих темах вагон и тележка

Я вот вообще, вот честно, искренне и по опыту окружающих меня многочисленных подруг-мамочек, считаю, что чем меньше манипуляциий (с моей стороны лишних) проводится с совсем маленьким младенцем - тем спокойней дите в итоге в дальнейшем =спокойней обстановка дома.

Т.к. если совсем маленький ребенок накормлен, поменян, лежит себе, глазеет тихонько вокруг - то тут мамы делятся все равно на несколько групп -
1) первые - тихонько отойдут или отсядут или просто замрут, не будут себя выдавать и дадут ребенку побыть самому с собой сколько ему на тот момент будет комфортно, а сами мамы тем временем себе чай нальют например или брови выщипают или голову помоют.
2) мамы, которые сразу подсядут, раз уж ребенок в хорошем настроении, начнут показывать игрушки/книжки/погремушки/развлекать и завлекать свою кровиночку, т.к. искренне считают, что это обязательная программа во все время ребенкиного бодрствования.
3) мамы, которым обязательно сейчас приспичит поменять слюнявчик/проверить памперс/поправить одеялко/удобней переложить младенца.

из этих мам, наверно, по мнению многих, последние две группы - шикарные добросовестные мамы, а первая группа - эгостки "и для кого только рожали". Я же, сугубо ИМХО, придерживаюсь противоположного мнения и к году у первой группы ребенок спокойно умеет играть сам и отпускает маму в туалет. А вторая и третья мамы на издыхе, т.к. дите привыкло к постоянным манипуляциям вокруг себя и не привыкло просто лежать и самому находить себе занятие (или - пресловуто засыпать самому в итоге).

Ну, это мое лично мнение и очень абстрактная схема, не кидайте помидорами.
Юль, прикольно распределила,нас,мамулек, на группы:-):-):-) тогда причислю себя к первой и частично к второй, частично так как ВСЁ бодрствование как-то даже нереально звучит,я любила лечь рядышком,полялякать с Мотей:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.01.2013, 21:11
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
и я выйду из подполья:-)

Ну этому тебя в роддоме научат:-) я про пеленание столбиком,но,думаю,редко кто прямо так конкретно приматывают...

У меня была первая 3 в1, я больше не совершу такой ошибки...автокресло в таких комплектах в ОЧЕНЬ редких случаях проходят надлежащие краш тесты...да и вообще,перекатав потом ещё 16 колясок,я поняла,что в комплекте 3 в 1 слишком много недостатков,приверженцам классических люлек всегда советую в таком случае купить люльку на 5-6 мес,а уж потом потратиться на хорошую прогулку!
Про отличия Юля верно написала,у 3 в 1 база одна,в трансформер(если речь идет о корее,польше), идет переноска в комплекте

Юль, прикольно распределила,нас,мамулек, на группы:-):-):-) тогда причислю себя к первой и частично к второй, частично так как ВСЁ бодрствование как-то даже нереально звучит,я любила лечь рядышком,полялякать с Мотей:-)
Ай, да чет у меня такое настроение, сижу, скатерти пощу в пузяку
Ну абстракта мысль того полотна я думаю понятна, Марусь)))

А я вот хочу тупо люльку купить! Классическую - но БЕЗ прогулочной базы - и нигде нет! Только сразу прогулка, а люлька уже за доп. плату. РрРРРР!
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.01.2013, 21:35
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасибочки,девочки.

Марьяш,дочка пока сопливит. Лечимся.

Юль, прикольно разделила мамочек
Напишу про нас. Алёнка с самого рождения не брала соску. Более того, она и из бутылочки категорически отказывалась пить, и не только воду,но и сцеженное молоко. По ночам(а первые 4 месяца по утрам,т.к ночью мы не спали вообще) соской была моя грудь. И так всю ночь она висела на груди. Не кушала, но и грудь не отпускала. Девочки, я в этот раз всеми силами буду стараться приучать ребёнка к соске. Что бы мне кто не говорил. Дочка была беспокойная. Мучилась и она и я. Спали мы вместе до полутора лет, пока я не перестала кормить грудью. С тех пор всё наладилось. В общем не хочу повторения.
А по поводу развлечения. Я была ЗА то, чтоб ребёнок хоть немного времени мог полежать самостоятельно,но и тут дочка не учла моего мнения. Её невозможно было положить ни на минуточку. Сразу дикий ор и крик. И так было с первого дня выписки из роддома. Никто к этому не приучал.Прихолилось постоянно её носить на руках. Этот период прошёл к полугоду, когда она научилась сидеть Сейчас, к счастью,Алёнка умеет играть сама и довольно таки долго. У неё есть её любимые маленькие зверюшки и игрушки от киндеров.
8Татьянка8 вне форума  
Old 25.01.2013, 21:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Ай, да чет у меня такое настроение, сижу, скатерти пощу в пузяку
Ну абстракта мысль того полотна я думаю понятна, Марусь)))

А я вот хочу тупо люльку купить! Классическую - но БЕЗ прогулочной базы - и нигде нет! Только сразу прогулка, а люлька уже за доп. плату. РрРРРР!
У нас таких завалом,переги,инглезины, но тебе,наверное,поинтереснее охота?
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.01.2013, 21:59
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

У нас люлька Перега Янг была, очень клевая коляска! А прогулку взяли Перегу гт3. А на лето еще взяли коляску-трость Макларен. Так что, у нас полный боекомплект))
Брунгильда вне форума  
Old 25.01.2013, 22:05
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Нееееет!!!! И даже не знаю смогу ли, иногда пытаюсь на маршрутке, точнее пыталась, сейчас нет, мне плохо после этого тошнит голова кружится вся в испарине и сердце заходится. Вот

[/URL]
Понятно.
А нам никак без автомобиля, т.к. мы все время куда-то едем))

Цитата:
Девочки, я по ходу в вашу компанию)))))))))))) Мне сегодня девочка одна рассказала, что малыша надо пеленать так, чтоб если поднять этот кокон, вся эта конструкция его держала как столбик!!!!по мне так это издевательство!((((((
а описяные пеленки это кошмар и для мамы и для малыша тем более!!!
конечно воздушные ванный надо делать, пускай пиписька дышит с попиком пока памперсы меняешь)))да и так можно дать поваляться днем, но никак не ночью.
Воздушные ванны делать надо. Не столько из-за того что подгузник вреден, а просто чтобы дать малышу отдохнуть. Вот представь сама: каково это ходить, например, с прокладкой весь день? Так же и памперс. Все равно в нем детки устают.
Я в течение дня по несколько раз делала такие вот промежутки без памперса. Но на ночь, конечно, только в нем.

А пеленались мы до 4х месяцев. Не знаю кого как, а мне пеленки очень помогали первое время.
Брунгильда вне форума  
Old 25.01.2013, 22:52
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Девочки, я в этот раз всеми силами буду стараться приучать ребёнка к соске. .
Ох, и я своего пыталась приучить, стооолько разных сосок покупалось, разных фирм/форм/цветов. Ни-че-го. Она меня смотрел как на идиотку такое ощущение и выплевывал.
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.01.2013, 23:04
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Ох, и я своего пыталась приучить, стооолько разных сосок покупалось, разных фирм/форм/цветов. Ни-че-го. Она меня смотрел как на идиотку такое ощущение и выплевывал.
Вот-вот. И я также от самых дорогих до самых дешёвых пробовала всё. но... зато летали они далеко, когда дочка их выплёвывала
8Татьянка8 вне форума  
Old 26.01.2013, 09:54
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем доброго утра,дорогие пузяшечки:-)

Цитата:
Спасибочки,девочки.

Марьяш,дочка пока сопливит. Лечимся.

Юль, прикольно разделила мамочек
Напишу про нас. Алёнка с самого рождения не брала соску. Более того, она и из бутылочки категорически отказывалась пить, и не только воду,но и сцеженное молоко. По ночам(а первые 4 месяца по утрам,т.к ночью мы не спали вообще) соской была моя грудь. И так всю ночь она висела на груди. Не кушала, но и грудь не отпускала. Девочки, я в этот раз всеми силами буду стараться приучать ребёнка к соске. Что бы мне кто не говорил. Дочка была беспокойная. Мучилась и она и я. Спали мы вместе до полутора лет, пока я не перестала кормить грудью. С тех пор всё наладилось. В общем не хочу повторения.
А по поводу развлечения. Я была ЗА то, чтоб ребёнок хоть немного времени мог полежать самостоятельно,но и тут дочка не учла моего мнения. Её невозможно было положить ни на минуточку. Сразу дикий ор и крик. И так было с первого дня выписки из роддома. Никто к этому не приучал.Прихолилось постоянно её носить на руках. Этот период прошёл к полугоду, когда она научилась сидеть Сейчас, к счастью,Алёнка умеет играть сама и довольно таки долго. У неё есть её любимые маленькие зверюшки и игрушки от киндеров.
Ой,лечитесь! Нам как-то повезло кашель быстро прошел,муж купил сироп мукоплант,его от года можно и анаферон(противовирусное) давала и через пар дней уже почти здоров,немного кашель был,сейчас уже нет...
Танюшк,ты прям как про нас написалау нас тоже и соска тьфу, и сиська вместо соски:-)
Вот я ЗА ГВ! Но я и ЗА соску тоже:-) не всегда,но нужные капризульчатые моменты она бы нам оч помогла... и тоже ночами сися,сися и сися! А как мы о обоюжному огласию к полутора завершили гв,он стал спать всю ночь в своей кроватке...но всё равно,несмотря на наши неспокбйные ночи я с такой теплотой и нежностью вспоминаю наше ГВ,так что я согласна на всё,лишь бы опять кормить малыша грудью... причём днём Мотя спокойно мог лежать на диванчике наблюдать за нами,что мы делаем,ручным не был,в пол года уже не давал качать себя на ручках,но сисяндра нужна была частенько:-)
Цитата:
Ага,и у нас такая коллекция сосок была а ему пофиг на форму/цвет/ортодонтические безвредности и цену
Маруся i Alex вне форума  
Old 26.01.2013, 13:48
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марусь, я тоже за ГВ всеми руками и ногами До года минимум хочу кормить. И,надеюсь, что это не помешает и соску сосать. Т.к. без соски это точно какая-то сиськомания получается

Приветик,пузики-арбузики
8Татьянка8 вне форума  
Old 26.01.2013, 17:13
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Марусь, я тоже за ГВ всеми руками и ногами До года минимум хочу кормить. И,надеюсь, что это не помешает и соску сосать. Т.к. без соски это точно какая-то сиськомания получается

Приветик,пузики-арбузики
Надеюсь,наши мечты сбудутся
Сиськомания

У тебя когда узи?

П.С. прошу прощенияя,девочки,за опечатки,как всегда шпарю по-быстрому пальцами по планшету и мимо
Маруся i Alex вне форума  
Old 26.01.2013, 17:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем трям! я дома! а в понедельник окончательно выпишут!!!
деть стал спокойнее, пинается в рамках приличия в пятницу пойду к своему Г и к нормальному по договоренности зайду, может узи выпрошу..мне вроде доплер делать надо
себя чувствую прекрасно, в больнице поравилась (ну конечно не на больничной еде) вообще жор напал неконтролируемый)
мы за недельку вроде еще подросли, хотя может кажется
вот неделю назад

вот сегодня (почти 21 неделя)

а это 22 недели в прошлую Б

мне кажется что мы в 20 и 4 дня как в 22 в прошлую или нет?
Кудесница Леся вне форума  
Old 26.01.2013, 17:39
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Надеюсь,наши мечты сбудутся
Сиськомания

У тебя когда узи?

П.С. прошу прощенияя,девочки,за опечатки,как всегда шпарю по-быстрому пальцами по планшету и мимо
ниче страшного, я читаю также как ты печатаешь)) ошибок и опечаток не замечаю)) сама сижу в темноте склонилась над клавой как кощей над златом))
Old 26.01.2013, 17:47
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик,скопирую девочки с дневничка!

девочки,как я нанервничалась сегодня с этим экзаменом

хорошо я шпоры написала,короче пришли мы,он нам курсачь проставил и говорит будет 4 захода по 10 - 15 человек, я блин выучила толкьо первую тему в ней 5 вопросов и все,дальше не фига не выучила,короче дождалась я предпоследнего захода,вошли и он рассадил каждого за свою парту,дал листок на кор=тором напечатан вопрос,все отобраз и ходит смотрит,короче списать нереально дал 15 мин на мне был шарф длинный я под конец как то умудрилась в него засунуть шпору и глянуть что мне нужно писать,то что глянула вспомнила и написала за 2 мин,потмо короче когда он все проверил,стал читать у кого 2ки и у кого 2ки с плюсом,типо написали но не то говорит у кого 2 + можете остаться дам вам второй шанс,я осталась,и короче прям в наглую бегом засунула в шарф шпору и все скатала по своему вопросу и сдала аж на 5 из крайности в крайность ухх как отлегло,а то бегать пересдавать так тяжело!!!!

но я так перенервничала что дочка сильно пиналась бедная моя,так ее было жалко,я уж себя и успокаивала и все,но блин это так тяжело!!!!!!!!!!

а еще девочки мне так больно ходить,по бокам боль,что это такое?????????мне уже страшно,неужели связки так тянуться????? обязательно хочу сделать узи шейки,боюсь ИЦН вот у меня в 15 нед шейка даже длиньше нормы 48 мм,как думаете могла укаратиться и такой же длины была в 9 нед
Lika@ вне форума  
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

ой девочки читаю про ГВ..я за! всеми конечностями, очень тоскую по этому процессу..смотрю многие до полутора кормили, но соску мы не брали ни в каком виде, ни пустышки, ни бутылки, и я и моя мама все не брали..это наследственное я и против "лишних привязанностей" почти под каждым Таниным словом подписываюсь, только мы грудь сосали, бесконечно, минуты по 3 в лучшем случае 5, но через каждые 20-30 минут. и ручными были, сели в 5 но это не мешало требовать таскать себя по квартире, а когда встал в 6 и 12 дней, то тут все еще веселее..требовал перемещения..сам не мог..психовал страшно, ходунки выручили
мне вот интересно..гв завершила 3 недели назад, но молоко все еще есть.. в прошлую Б после 32-33 недель начало вырабатываться малозиво, а с говрят что при последующих оно еще раньше начинает продуцироваться, т.е недель через 10 запросто, вот интересно молоко будет стоять до часа Х или просто перерастет все в малозиво или пропадет и по новой или наоборот не придет..гружусь..ночами лежу и думаю об этом
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь,ага в эту уже такой как в ту в 22 хорошо что вас выписывают,очень рада за вас
Lika@ вне форума  
Old 26.01.2013, 17:49
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик,скопирую девочки с дневничка!

девочки,как я нанервничалась сегодня с этим экзаменом

хорошо я шпоры написала,короче пришли мы,он нам курсачь проставил и говорит будет 4 захода по 10 - 15 человек, я блин выучила толкьо первую тему в ней 5 вопросов и все,дальше не фига не выучила,короче дождалась я предпоследнего захода,вошли и он рассадил каждого за свою парту,дал листок на кор=тором напечатан вопрос,все отобраз и ходит смотрит,короче списать нереально дал 15 мин на мне был шарф длинный я под конец как то умудрилась в него засунуть шпору и глянуть что мне нужно писать,то что глянула вспомнила и написала за 2 мин,потмо короче когда он все проверил,стал читать у кого 2ки и у кого 2ки с плюсом,типо написали но не то говорит у кого 2 + можете остаться дам вам второй шанс,я осталась,и короче прям в наглую бегом засунула в шарф шпору и все скатала по своему вопросу и сдала аж на 5 из крайности в крайность ухх как отлегло,а то бегать пересдавать так тяжело!!!!

но я так перенервничала что дочка сильно пиналась бедная моя,так ее было жалко,я уж себя и успокаивала и все,но блин это так тяжело!!!!!!!!!!

а еще девочки мне так больно ходить,по бокам боль,что это такое?????????мне уже страшно,неужели связки так тянуться????? обязательно хочу сделать узи шейки,боюсь ИЦН вот у меня в 15 нед шейка даже длиньше нормы 48 мм,как думаете могла укаратиться и такой же длины была в 9 нед
молодчина!!! ОТЛИЧНИЦА! поздравляю

насчет пузика не знаю, у меня такого нет и в первую не было
Old 26.01.2013, 17:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Олесь,ага в эту уже такой как в ту в 22 хорошо что вас выписывают,очень рада за вас
спасибо!

один только момент..приводит в ужас! после выписки я должна буду родителям признаться..дальше молчать некуда..как меня трясет..даже не представляете, до тошноты боюсь!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск