![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Про отличия Юля верно написала,у 3 в 1 база одна,в трансформер(если речь идет о корее,польше), идет переноска в комплекте Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну абстракта мысль того полотна я думаю понятна, Марусь))) А я вот хочу тупо люльку купить! Классическую - но БЕЗ прогулочной базы - и нигде нет! Только сразу прогулка, а люлька уже за доп. плату. РрРРРР! |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки,девочки.
![]() ![]() ![]() Марьяш,дочка пока сопливит. Лечимся. ![]() Юль, прикольно разделила мамочек ![]() Напишу про нас. Алёнка с самого рождения не брала соску. Более того, она и из бутылочки категорически отказывалась пить, и не только воду,но и сцеженное молоко. По ночам(а первые 4 месяца по утрам,т.к ночью мы не спали вообще) соской была моя грудь. ![]() А по поводу развлечения. Я была ЗА то, чтоб ребёнок хоть немного времени мог полежать самостоятельно,но и тут дочка не учла моего мнения. Её невозможно было положить ни на минуточку. Сразу дикий ор и крик. И так было с первого дня выписки из роддома. Никто к этому не приучал.Прихолилось постоянно её носить на руках. Этот период прошёл к полугоду, когда она научилась сидеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам никак без автомобиля, т.к. мы все время куда-то едем)) Цитата:
Я в течение дня по несколько раз делала такие вот промежутки без памперса. Но на ночь, конечно, только в нем. А пеленались мы до 4х месяцев. Не знаю кого как, а мне пеленки очень помогали первое время. |
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Всем доброго утра,дорогие пузяшечки:-)
Цитата:
Танюшк,ты прям как про нас написала ![]() Вот я ЗА ГВ! Но я и ЗА соску тоже:-) не всегда,но нужные капризульчатые моменты она бы нам оч помогла... и тоже ночами сися,сися и сися! А как мы о обоюжному огласию к полутора завершили гв,он стал спать всю ночь в своей кроватке...но всё равно,несмотря на наши неспокбйные ночи я с такой теплотой и нежностью вспоминаю наше ГВ,так что я согласна на всё,лишь бы опять кормить малыша грудью... причём днём Мотя спокойно мог лежать на диванчике наблюдать за нами,что мы делаем,ручным не был,в пол года уже не давал качать себя на ручках,но сисяндра нужна была частенько:-) ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
Марусь, я тоже за ГВ всеми руками и ногами
![]() ![]() ![]() ![]() Приветик,пузики-арбузики ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Сиськомания ![]() ![]() ![]() У тебя когда узи? П.С. прошу прощенияя,девочки,за опечатки,как всегда шпарю по-быстрому пальцами по планшету и мимо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем трям! я дома!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() деть стал спокойнее, пинается в рамках приличия ![]() себя чувствую прекрасно, в больнице поравилась (ну конечно не на больничной еде) вообще жор напал неконтролируемый) мы за недельку вроде еще подросли, хотя может кажется вот неделю назад ![]() вот сегодня (почти 21 неделя) ![]() а это 22 недели в прошлую Б ![]() мне кажется что мы в 20 и 4 дня как в 22 в прошлую ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик,скопирую девочки с дневничка!
девочки,как я нанервничалась сегодня с этим экзаменом ![]() хорошо я шпоры написала,короче пришли мы,он нам курсачь проставил и говорит будет 4 захода по 10 - 15 человек, я блин выучила толкьо первую тему в ней 5 вопросов и все,дальше не фига не выучила,короче дождалась я предпоследнего захода,вошли и он рассадил каждого за свою парту,дал листок на кор=тором напечатан вопрос,все отобраз и ходит смотрит,короче списать нереально ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но я так перенервничала что дочка сильно пиналась бедная моя,так ее было жалко,я уж себя и успокаивала и все,но блин это так тяжело!!!!!!!!!! а еще девочки мне так больно ходить,по бокам боль,что это такое?????????мне уже страшно,неужели связки так тянуться????? обязательно хочу сделать узи шейки,боюсь ИЦН ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки читаю про ГВ..я за! всеми конечностями, очень тоскую по этому процессу..смотрю многие до полутора кормили, но соску мы не брали ни в каком виде, ни пустышки, ни бутылки, и я и моя мама все не брали..это наследственное
![]() мне вот интересно..гв завершила 3 недели назад, но молоко все еще есть.. в прошлую Б после 32-33 недель начало вырабатываться малозиво, а с говрят что при последующих оно еще раньше начинает продуцироваться, т.е недель через 10 запросто, вот интересно молоко будет стоять до часа Х или просто перерастет все в малозиво или пропадет и по новой или наоборот не придет..гружусь..ночами лежу и думаю об этом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() насчет пузика не знаю, у меня такого нет и в первую не было ![]() |
|
![]() |