![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аа..вспомнила))) я думаю что лор в нашей поликлинике мифическое существо т.к я о нем многое слышала но никогда не видела в живую! в первую Б было 3 попытки попасть к нему, но очереди были больше чем в мавзолей и было их как у Задорного три - на мед комиссию, за справкой и тех кто просто спросить))) была еще очередь из
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а к стоматологу мне после выписки 29го коронку ставить ![]() ладно побежала в душ, там наверное уже очередь моя прошла всем доброй ночи! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже три, транс и две прогулки, мы одну родителям отвезли, одну на балкон, а транс на площадке, его продавать весной буду |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех Танюшек и студентов с праздником)))))))))))))))))
По поводу подгуза, я пока точно не знаю,буду смотреть на реакцию малышки, может она вообще в пеленки не захочет)) Девочки, коляска сумасшедшая просто!!!!!!!!я такую же хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И ещё не вижу ничего плохого в хаотичных движениях младенцев...но это имхо,т.к. я только по своему сыну сужу...ему не мешало,правда я гоорила,что несколько раз пользовалась американской пеленкой с липучками для свободного пленания,пока мама ее не испортила,но не сказать,что она ах как улучшила сон Моти... Олесь,у тебя линеечка поменялась,да ведь? Цитата:
![]() Цитата:
Танюшка,тебя тоже поздравляю! Как там доча,вы выздоровели? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем желаю чудесных выходных!!! Мы уезжаем к свекрови,может буду оттуда вас читать,если 3G не подведет:-) в понедельник нам в 10.30 на узи,легкое волнение испытываю перед встречей с малышом:-) всем колхозам поедем,муж и сын хотят. Сын вообще все уши прожужжал,как дядя лялю покажет:-) он в первый скрининг тоже был со мной:-)
Ой,Олесь,спросить забыла,ты еще в больнице? А как мама животик заметила,а то я,наверное,пропустила...ты может писала уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы, мамулечки!
![]() Олесь, ух, грустно как. ![]() только я не очень представляю... - а из роддома как повезешь?.. а на прививки самые первые?.. не на общественном же транспорте? Марусь, +1 по теме подгузников. Т.к малыши будут летние, просто ИМХО, надо следить, чтобы не укутывать ребенка, т.к. иметь ввиду, что у него на попе еще памперс и не нужно еще +штанишки+пеленка, а потом еще и одеялко до кучи, чтоб уж наверняка не замерз ![]() ![]() Мы пеленали первые ночи, но потом на живот с недлеи где-то спать начали и вопрос отпал сам собой. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Мы с тобой,как мамаши изверши выглядим,наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я по ходу в вашу компанию)))))))))))) Мне сегодня девочка одна рассказала, что малыша надо пеленать так, чтоб если поднять этот кокон, вся эта конструкция его держала как столбик!!!!по мне так это издевательство!((((((
а описяные пеленки это кошмар и для мамы и для малыша тем более!!! конечно воздушные ванный надо делать, пускай пиписька дышит с попиком пока памперсы меняешь)))да и так можно дать поваляться днем, но никак не ночью. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Думаю просто каждая в итоге по ребенку видит что им всем комфортней
![]() У нас например не пошла соска - вообще не сосал ее (и кулак не сосал потом как некоторые, просто губами чмокал) ), а у кого-то соска - главный друг малыша и спасение мамы ![]() ![]() Я вот вообще, вот честно, искренне и по опыту окружающих меня многочисленных подруг-мамочек, считаю, что чем меньше манипуляциий (с моей стороны лишних) проводится с совсем маленьким младенцем - тем спокойней дите в итоге в дальнейшем =спокойней обстановка дома. Т.к. если совсем маленький ребенок накормлен, поменян, лежит себе, глазеет тихонько вокруг - то тут мамы делятся все равно на несколько групп - 1) первые - тихонько отойдут или отсядут или просто замрут, не будут себя выдавать и дадут ребенку побыть самому с собой сколько ему на тот момент будет комфортно, а сами мамы тем временем себе чай нальют например или брови выщипают или голову помоют. 2) мамы, которые сразу подсядут, раз уж ребенок в хорошем настроении, начнут показывать игрушки/книжки/погремушки/развлекать и завлекать свою кровиночку, т.к. искренне считают, что это обязательная программа во все время ребенкиного бодрствования. 3) мамы, которым обязательно сейчас приспичит поменять слюнявчик/проверить памперс/поправить одеялко/удобней переложить младенца. из этих мам, наверно, по мнению многих, последние две группы - шикарные добросовестные мамы, а первая группа - эгостки "и для кого только рожали". Я же, сугубо ИМХО, придерживаюсь противоположного мнения и к году у первой группы ребенок спокойно умеет играть сам и отпускает маму в туалет. А вторая и третья мамы на издыхе, т.к. дите привыкло к постоянным манипуляциям вокруг себя и не привыкло просто лежать и самому находить себе занятие (или - пресловуто засыпать самому в итоге). Ну, это мое лично мнение и очень абстрактная схема, не кидайте помидорами. |
![]() |