![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про Лену прикольная история ![]() Коляска для двойняшек мне baby jogger city select нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там демо видео есть, это единственное,что могло бы вместиться вьнашем лифте,у нас доме нет грузового... как же мне охота двойню.... ![]() ![]() Чихни что ль на меня,Ксю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин, я про Берию даже не подумала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марьян, ну этого родишь и вперед за двойней!))))) Лови и храни ![]() АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала на каком то форуме, девушка родила двойню на 28 неделе, потому что маленькая матка и не смогла больше растягиваться, не выдержала. А мне до Б еще на всех узи говорили что маленькая матка, и при Б когда певый раз смотрели, тоже сказал что маленькая
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А у вас в родне были двойни,да? Ну хотья не одна такая ![]() Цитата:
![]() У меня,кстати,тоже маленькая матка. Но думаю,в основном проблемф у тех у кого жетская матка,всё тебя будет чики-пуки ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Давно меня пора лишить интернета ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет кофточек, то по мне лучше распашонки на вязочках и вязочками на спинку, чтоб грудка закрыта была, это на улицу, ну или бодик, ползуны не одевала до месяца. летом в конверте жарко выписываться, достаточно красивого покрывала, кто то в комбезики на выписке наряжает, но тяжеловато, у них ручки ножки хаотично движуться, плюс небольшой тонус первую неделю точно присутствует, пока расслабят мышцы..проще в пеленке сыну брали комплект на выписку, сейчас этот пододеяльник расшитый изумрудный используем собственно как пододеяльник))) второму тоже что то наподобие возьмем а давайте поделимся кто какой список вещей составил, может кто то что то упустил))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и придется взамен комодика старшему шкаф купить)) в феврале прошлого года с мужем в аварию попали, я до сих пор автотранспорта боюсь, т.чт кресло у нас стоит вообще для красоты на балконе, я и сама боюсь и сына не пущу ![]() а коляску вот такую присмотрела, но пока думаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
В поддержку скажу, у меня знакомая девочка родила двойню на 20 с небольшим с чем-то недель, оба сколько то там грамм, врать не буду. Да, они потом несколько месяцев лежали в больнице, но их выходили и все живы здоровы. Врачи надо чтоб были хорошие. Но ты не настраивай себя на плохое. Вон мне вообще ставят внутриутробную инфекцию, но я верю, что все гуд будет. Хоть тоже конечно страшно мне. Олесь, у нас с тобой еще такие малыши первые)),что мы наверно и не забудем ничего))))) |
|
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() насчет имени муж сказал, Богдан и точка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|