![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() Помню, когда выбирала кроватку очень долго думала какую брать - где опускается борт или где вынимаются планки)))) Надо было с планками брать. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
чет не могла зайти все, антивирусник не пускал ![]() Девы, помагайте, какие Вы мульти набрали? на д.р. денежек надарили хочу прикупить, чтобы программ было много, и йогуртница и выпечка и фритюр ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как вы хоть поживаете тут? времени вообще нет, когда есть, зайти на сайт не могу, завалила себя делами, на Акву опять стала ходить, да с малым болеем неделю на пару, в соплях оба, у него зубы последние 2 все довылазить не могут, спит еще плохо к тому же.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да, Машуля - признавайся! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я просто в офиге. Прикиньте, моя свекруха разговаривала с моей бабушкой (у них годовщина свадьбы, поздравляла). Выяснила, что я с Полей собираюсь летом заграницу ехать. Говорит: "В какую такую заграницу она ребенка собралась везти. Никуда она не поедет. Я еще с ней поговорю, что это вобще такое!"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
да Машуль и мне тоже интересно...но я почему кажется, что там девочка:-) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет!
Ну чо, были мы на узи сегодня, в арт-меде. Очень тщательно нас просмотрели, все-все измерили. Сказали все хорошо и соответствует сроку. Врач очень подробно все рассказывала и показывала, а я смотрела по телеку, на который всё транслировалось. Пол определили тоже. Это.... *та-дам*... девочка! )) Только папа наш расстроился сильно, даж реванул потом. Даже жалко его стало. |
![]() |