![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Детское питание я на утконосе, если честно, не смотрела, надо глянуть и сравнить ![]() Ромка ест с утра овощи 130 гр и 20 гр мяса, итого 150 гр. Надо б начать увеличивать что ли ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мы без подушки! |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно, жалко конечно, что мало молока!
мы без подушки, она же вроде как до года не нужна..... Цитата:
у нас так было около месяца, неожиданно начала какать после каждой еды, по 5-6 раз за день, но на вид все в порядке, не понос.Две недели назад резко в один день перестала и начала какать 1-2 раза... Так и не знаю, что это было. Возможно, привыкание к прикорму. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
РР...я столько написала, но села батарея и все... Короче я жива, но сегодня выдался тяжелый практический курс молодой одинокой мамы двоих детей (это мама мне сестру оставила, кстати она на меня сегодня не обижалась), которой надо принять установщиков-замерщиков и им уделить много времени... Но зато вечером приехала подруга и помогла Глеба искупать, развлекать и прочее. ![]() Ну и у меня "всего лишь" через месяц-полтора будут зеркала!!! А то пока я себя разгоядываю в отражении кнопки туалетного бачка(это который скрытый)! ![]() А... Ну из-за этих мужиков я не могла Глеба уложить, и очень поздно вышли оба сна и ночной вот недавно... Около часу ((( Глеб сегодня научился вставать в кроватке! Боюсь теперь его оставлять не спящим... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Их застегивать не надо)
Они как трусики одеваются ![]() Могу дать протестировать))) но это если дети крутятся и переворачиваются активно и невозможно подгузник застегнуть. Цитата:
![]() У нас по ночам что-то непонятное происходит. Ромик просыпается, ну как всегда "на поесть", но грудь он не берет!!! Орет, визжит, но отворачивается, выгибается, рыдает... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет !
Мы тоже одеваем подгуз без проблем. Не вертится совсем. Антон температурил два дня, сча кашель появился. Спит плохо. По ходу зубы опять. Ест плохо. Бутылку сосет только после того, как десны помазать. Вчера меняла постельное белье. И не нашла одну наволочку. Пошла сча искать у свекрови в комнате, т.к. больше ей быть негде. И нашла порванной в пакете с обрезками ткани ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кроватка опущена, но ниже думаю нельзя. Я боюсь что он падать будет. У тебя же такая же проблема была. Уже научился опускаться обратно? У меня тоже Глеб стал плохо спать, как раз когда зубы начали лезть... Я его около часу уложила, он через 40 минут проснулся- гладила, успокаивала долго, потом часов до 5 наверное спал, тут я на автомате его вытащила и титьку дала... Так сама и уснула... В 7 проснулся, опять титьку но она ему особо и не была нужна! Отнесла в кроватку и гладила пока не уснул... А в 8 утра кто-то стал молотком стучать... ![]() И че-то ест кстати Сегодня нехотя.. Еле кашу впихнула! Сегодня ко мне подружка забегала с дочкой... Чай попила и убежала насчет ремонта общаться ))) ох уж этот ремонт... А я осталась с дочкой ее. )) хорошо Глеб спал, я хоть суп успела сварить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() мы очень крутимся,поэтому я за трусы! ползаем по-пластунски,но шустро. и все!не садимся,не держим спину,и уж тем более не встаем! я не переживаю, но вот все же, какие детки все разные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() для нас одеть памперс это просто нервотрепка, выкручивается и выворачивается, игрушка в руки не спасает, и вообще он памперс расстегивать стал, поэтому оставить его как раньше в памперсе и футболочке уже нельзя)))наверное буду пробовать тоже трусики. я вчера дала первый раз творог, ел более чем хорошо)))а вот банан и яблоки он не ест))странный однако вкус у моего ребенка)))хотя нет-правильный, здоровый вкус)))так что я фрукты отложила на потом. про какахи деток почитала-я тоже хочу чтоб у моего так было))но нет, раз в 2 в 3 дня только.ничего не помогло, вот жду может творог даст какой-то результат. еще я по примеру Иры, сварила свеклу, очень хорошо кушает ее, и морковь мы уже попробовали. на счет сна:тоже плохо спит, хнычет, куксит, я не высыпаюсь тоже, потому что грудь во рту у него, спим сейчас почти все время вместе, но хоть засыпает сам как обычно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы без. невролог сказала никаких подушек...маленький еще и нет у него в этом необходимости. если густо,то норма.Просто стал более тяжелую пищу кушать. |
|
![]() |