Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2013, 18:33
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, масики))))))))) Я пробовала высаживать, получалось, но особого смысла, как и в нырянии я не вижу, заметила только что и правда дочка хныкает перед тем как пописить, как и написано в статье о высаживании, причем так только когда она без памперса. Вообщем не стала я мучать ребёнка...
Я попробовала несколько раз... нифига не получилось. Решила - пусть писяет как все нормальные дети...

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Мы вчера гульнули( я была за рулем, поэтому утверждение не вполне верно). Так бесит, когда все пьют, а ты сидишь и на них трезвыми глазами смотришь. Дураки дураками. Др отмечали в сауне, там еще бассейе, бильярд. Я в сауну побоялась идти, нафик, да и в бассейн не пошла, как-то я пока не готова оголяться.
Вернулись гле-то в три часа ночи, малыш так сладко спал , а сисяшки мои чуть не лопнули сегодня ночью. Я последние два часа на ДР места себе не находила, только про малыша и думала, как он там без меня... И знала ведь, что не голодный, и что уснул, а все равно на душе неспокойно, прям как на иголках... Природу не обманешь.
Ничего вы погулять! Молодцы!
Я к сестре на днях на часок бегала, так вся извелась... не могу себя пока отдельно от ляли своего даже представить! Вот сегодня по магазинам все же не поехала... все в голове вертелось, а если не дай Бог в аварию попаду, гаишников ждать придется, а папа с сыном как? Вернее сынок как без тить то моих? У меня паранойя...
И... сама не гуляю и мужа не пускаю. Его вчера товарищ звал в кафе посидеть, пивка попить... просто, без повода, а я не разрешила! Как вы считаете правильно ли это?
Тюменочка вне форума  
Old 27.01.2013, 18:45
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, я вчера своего тоже не пустила в баню. Достал уже. Лишь бы дома не сидеть! Нефиг. Я сижу и он пусть сидит:-)
Лакрима вне форума  
Old 27.01.2013, 18:51
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Знаешь, Дашуль, я когда беременная была и не хотела гулять мужа везде отпускала, а сейчас мне как-то обидно, когда он без меня идёт, а муж как чувствует и никуда не ходит, даже в кино на "Хоббита" которого мы так ждали, из солидарности... В любом случае, я сейчас уже против частых или даже регулярных отлучек погулять буду - и так на работе пропадает, и так помогает только с купанием, а я целый день от дочи не отрываюсь...хотя может это и не правильно ограничивать...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.01.2013, 18:57
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лакримуль, ну мы мигеры с тобой!
Мой молодец, помогает, все сделает, что попрошу , с работы домой, всегда заботливый, но нефиг гулять, деньги зря прокакивать... я лучше сыночку куплю на них наряд! Я ж говорю, что я жмот стала!
Тюменочка вне форума  
Old 27.01.2013, 19:04
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, я тоже беременная его везде отпускала!
Надо привыкать им, что жизнь изменилась, появилась ответственность...
Ладно бы повод был серьезный, а просто в выходной просиживать деньги в кафе теперь не для нашего бюджета, мне жалко деньги на бессмысленные расходы!
Тюменочка вне форума  
Old 27.01.2013, 19:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Светик, я тоже беременная его везде отпускала!
Надо привыкать им, что жизнь изменилась, появилась ответственность...
Ладно бы повод был серьезный, а просто в выходной просиживать деньги в кафе теперь не для нашего бюджета, мне жалко деньги на бессмысленные расходы!
Конечно, тем более мы-то работать и соответственно зарабатывать перестали, я вот одежду ходила покупать - это свою последнюю зп дербаню, вот мне больничный декретный продлили на 2 недели, чуть-чуть получу, потом родовые еще около 12 000, а потом детские пойдут 2500 в месяц, вот и все деньги, помимо мужа заработка, но все эти денюжки доче, только на неё тратить буду!!!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.01.2013, 19:27
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня дело не в деньгах, а в принципе. Посидеть то надо годик основательно-потом бабушке можно отдавать. Пролетит это время, нагуляемся ещё. Мне реально обидно сутками дома сидеть, пока он работает и развлекается. Пора привыкать к будням младенческим. К тому же в беременность мою он оторвался-я его везде возила как таксист:-) ни в одной гулянке ему не отказала!
Лакрима вне форума  
Old 27.01.2013, 22:15
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем привет! Ни кому не нужны электронные качели грако с адаптером и напольные прыгунки? качели продаю за 4000,прыгунки за 2000.в москве.если интересно пишите в личку
Дашуньчик вне форума  
Old 27.01.2013, 22:23
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, ничего себе! Я уже даже и не вспомню где моя последняя зарплата!

Лакримуль, и это тоже... у меня есть знакомая семейная пара, так у них договоренность гулять только вместе... один не хочет или по другой причине не может идти на гулянку, значит, второй тоже никуда не идет! Я, конечно, совсем так уж не хочу, но у них все по обоюдному согласию.

Не по теме...Как заткнуть соседку (извиняюсь за грубую форму) но! Она орет постоянно... утром... днем... вечером... и даже сейчас!
Тюменочка вне форума  
Old 27.01.2013, 23:19
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашь,чего орет? На кого орёт?
Лакрима вне форума  
Old 28.01.2013, 11:40
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашь,чего орет? На кого орёт?
Да кто ж ее знает? Я не прислушиваюсь. Просто слышно ор... постоянно! ну и порядком это поднадоело!

Всем привет!

Я вчера промучалась с животом до 3 ночи... диарея и тошнота, простите за подробности! Пока не выпила 2 но-шпы, не смогла уснуть!Странно... раньше никогда ничего подобного со мной не было, даже, если съесть соленых огурцов и потом молоко попить! Грешу на пироженки из кондитерской или на холодец, который свекровь нам передала... Надеюсь, на Сёмчика животике это никак не отразится!

ПИриш, ты вся в заботах к ДР пупсиков? Я тут сдуру 26го начала вас поздравлять, потом глянула, что 29го... быстренько удалила свои поздравлялки!

Девочки, мы стали реже какать, ттт, но помногу! Вчера весь день голопопили, истратили только 4 подгузника! Я не в целях экономии, я в целях заклинания малыша! А то раньше чуток стоило оголить его, так сразу икать начинал, хотя дома жарища всегда 25-26 градусов!
Тюменочка вне форума  
Old 28.01.2013, 12:41
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветы!
Даш, молодцы вы голопопики))) Скажи, он у тебя кофты тоже описывает? Я попыталась пару раз без подгуза посидеть - так Сашка себя полностью описала... а переодеваться каждый раз - проблема - не любит!

Ты там поаккуратней с пироженками то!!!

Моя сегодня в памперс навалила - аж через край)))) Сейчас хоть регулярность появилась - раз в день!ттт

Дашуль, помнишь про накладки говорили? Я купила - ноль эффекта! Категорически отказывается сосать даже первое молочко!

У нас опять мороз( Опять не гуляем сегодня((( Хочу весны!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 28.01.2013, 14:13
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, мы же мальчики мы описиваем носочки и сбоку пеленку кофточка сухая остается... но когда голопопим, то мы вообще голенькие чаще, в одних носочках, почему то ножки мерзнут
С покаком!

Пироженки...в смысле поаккуратнее? Чтобы не отравиться или не потолстеть?

Ну Сашуля! Никак ей не нравится...
Что могу сказать? Надо перетерпеть... видимо из-за животика все капризы.
Тюменочка вне форума  
Old 28.01.2013, 14:18
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

До весны совсем немного осталось! А я лета хочу, чтобы с малышом гулять чаще, да и выезжать на природу или в деревню! Красота! Сёмчик уже сидеть будет!
Но в то же время не хочу торопить... стараюсь наслаждаться каждым моментом, а то вырастет сынок и не замечу!
Тюменочка вне форума  
Old 28.01.2013, 14:47
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!

Лакрим, я тоже хотела посоветовать тебе силиконовые накладки. У меня грудь тоже не брала. Ор стоял такооой. Я потом купила молокоотсос и накладки эти. Так с накладками ох как хорошо кушать стала. А сисю давала без накладки, так у неё аж рвотный рефлекс был, как будто,извините, какашку дают. И молокоотсос не понадобился. Попробуй все-таки еще накладки. Я самые дешевые брала. Просто у нас в аптеках ни хрена нет.

Мы 26 были на юбилее. Разругались. Я-то домой быстрее хотела, а муженьку видите ли погулять захотелось, он меня до дома проводил, а сам ушел дальше гульбанить. Вот завтра у него ДР, не знаю, что делать. БУДУ МСТИТЬ

Даш, у нас соседка до часу ночи по телефону болтает ооочень громко. Иногда слушает оперу наверно, там бабы завывают. И получается через стенку с детской. Так выбешивает иной раз
Я такая злая, блин. Всё бесит
Петрушка вне форума  
Old 28.01.2013, 15:09
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!

Лакрим, я тоже хотела посоветовать тебе силиконовые накладки. У меня грудь тоже не брала. Ор стоял такооой. Я потом купила молокоотсос и накладки эти. Так с накладками ох как хорошо кушать стала. А сисю давала без накладки, так у неё аж рвотный рефлекс был, как будто,извините, какашку дают. И молокоотсос не понадобился. Попробуй все-таки еще накладки. Я самые дешевые брала. Просто у нас в аптеках ни хрена нет.

Мы 26 были на юбилее. Разругались. Я-то домой быстрее хотела, а муженьку видите ли погулять захотелось, он меня до дома проводил, а сам ушел дальше гульбанить. Вот завтра у него ДР, не знаю, что делать. БУДУ МСТИТЬ

Даш, у нас соседка до часу ночи по телефону болтает ооочень громко. Иногда слушает оперу наверно, там бабы завывают. И получается через стенку с детской. Так выбешивает иной раз
Я такая злая, блин. Всё бесит
Ааааааааа Мстя твоя будет жестокой?

Наша соседка еще и петь вчера ночью начала...
Тюменочка вне форума  
Old 28.01.2013, 15:13
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дааа, щас буду план моей мести строить
Нам наших соседок надо вместе поселить и желательно где-нибудь за полярным кругом
Петрушка вне форума  
Old 28.01.2013, 15:40
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Петруш, ладно уж... прости муженька! У него др тем более завтра!

Ты есть Вк?
Тюменочка вне форума  
Old 28.01.2013, 15:50
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну ща с дочей погулять сходим, развеюсь, подумаю...
Ага, есть )))
Петрушка вне форума  
Old 28.01.2013, 15:53
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ну ща с дочей погулять сходим, развеюсь, подумаю...
Ага, есть )))
А почему нам не даешь ссылку? Добавляйся в друзья, если, конечно, не против
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск