![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, Дашуль, я когда беременная была и не хотела гулять мужа везде отпускала, а сейчас мне как-то обидно, когда он без меня идёт, а муж как чувствует и никуда не ходит, даже в кино на "Хоббита" которого мы так ждали, из солидарности... В любом случае, я сейчас уже против частых или даже регулярных отлучек погулять буду - и так на работе пропадает, и так помогает только с купанием, а я целый день от дочи не отрываюсь...хотя может это и не правильно ограничивать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, ну мы мигеры с тобой!
![]() Мой молодец, помогает, все сделает, что попрошу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, я тоже беременная его везде отпускала!
Надо привыкать им, что жизнь изменилась, появилась ответственность... Ладно бы повод был серьезный, а просто в выходной просиживать деньги в кафе теперь не для нашего бюджета, мне жалко деньги на бессмысленные расходы! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно, тем более мы-то работать и соответственно зарабатывать перестали, я вот одежду ходила покупать - это свою последнюю зп дербаню, вот мне больничный декретный продлили на 2 недели, чуть-чуть получу, потом родовые еще около 12 000, а потом детские пойдут 2500 в месяц, вот и все деньги, помимо мужа заработка, но все эти денюжки доче, только на неё тратить буду!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дело не в деньгах, а в принципе. Посидеть то надо годик основательно-потом бабушке можно отдавать. Пролетит это время, нагуляемся ещё. Мне реально обидно сутками дома сидеть, пока он работает и развлекается. Пора привыкать к будням младенческим. К тому же в беременность мою он оторвался-я его везде возила как таксист:-) ни в одной гулянке ему не отказала!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Светик, ничего себе!
![]() ![]() Лакримуль, и это тоже... ![]() ![]() Не по теме... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да кто ж ее знает? Я не прислушиваюсь. Просто слышно ор... постоянно!
![]() Всем привет! ![]() Я вчера промучалась с животом до 3 ночи... диарея и тошнота, простите за подробности! Пока не выпила 2 но-шпы, не смогла уснуть! ![]() ![]() ПИриш, ты вся в заботах к ДР пупсиков? ![]() ![]() Девочки, мы стали реже какать, ттт, но помногу! Вчера весь день голопопили, истратили только 4 подгузника! Я не в целях экономии, я в целях заклинания малыша! А то раньше чуток стоило оголить его, так сразу икать начинал, хотя дома жарища всегда 25-26 градусов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
![]() Даш, молодцы вы голопопики))) Скажи, он у тебя кофты тоже описывает? Я попыталась пару раз без подгуза посидеть - так Сашка себя полностью описала... а переодеваться каждый раз - проблема - не любит! Ты там поаккуратней с пироженками то!!! Моя сегодня в памперс навалила - аж через край)))) Сейчас хоть регулярность появилась - раз в день!ттт Дашуль, помнишь про накладки говорили? Я купила - ноль эффекта! Категорически отказывается сосать даже первое молочко! У нас опять мороз( Опять не гуляем сегодня((( Хочу весны!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лакримуль, мы же мальчики
![]() ![]() ![]() С покаком! ![]() Пироженки... ![]() ![]() Ну Сашуля! Никак ей не нравится... Что могу сказать? Надо перетерпеть... видимо из-за животика все капризы. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
До весны совсем немного осталось!
![]() ![]() ![]() Но в то же время не хочу торопить... стараюсь наслаждаться каждым моментом, а то вырастет сынок и не замечу! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!
Лакрим, я тоже хотела посоветовать тебе силиконовые накладки. У меня грудь тоже не брала. Ор стоял такооой. ![]() Мы 26 были на юбилее. Разругались. ![]() ![]() ![]() Даш, у нас соседка до часу ночи по телефону болтает ооочень громко. Иногда слушает оперу наверно, там бабы завывают. И получается через стенку с детской. Так выбешивает иной раз ![]() Я такая злая, блин. Всё бесит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Наша соседка еще и петь вчера ночью начала... ![]() |
|
![]() |