![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Саша говорит"мааама","бах","татата","бееее","дяяя"и еще всякие но те уже проскальзывают реже,а эти чаще. А вот слог "па-па" только один раз сказал)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бывают, к сожалению. Тебе Ира правильно пример привела, это как в детдомах и в домах малютки. Там же никто ночами к ним не подходит обычно. Первые ночи поорут, потом перестанут. Всё-таки в человеке заложен очень сильный механизм выживания.
Но госпитальный синдром у таких деток будет, конечно. Но это не тот случай, когда можно обвинять в этом женщину, которую их воспитывает. По любому, с ней им лучше, чем в детдоме. Что касается бутылочек и сосок, то Рита может взять бутылочку с водой, если видит. И соску может сама найти. Спасибо! Да, на четвереньках. Уже быстро. За каких-то два дня научилась. Ещё не совсем хорошо, конечно, но быстро. Спасибо! Рита болтает и много, причём постоянно. В большинстве случаев это какой-то неизвестный мне язык. Раньше "мамкала", а теперь "папкает" всё время. Причём часто получается: "А папа?". Пусть всё пройдёт хорошо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие детки у всех болтливые... А мой или недовольный ноет или. Ааа всяко разно говорит и все... Никаких слогов. Вообще молчаливый малыш. Все гости удаляются.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Троксевазин это мазь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Глеб походу компот распробовал! Рот стал открывать и "мм-мм" говорить. А еще я решила пытаться научить его пить из кружки. Ну вроде бы пьет. Половина конечно мимо, но и из ложки все равно Тоже половина мимо... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Fishka, и мы пьем из рюмочки а тут дала из чашки так она бедная носом затянула - кашляла зато носик промыли компотом. Я и сама упиваюсь компотом.
Мы стали в ладушки играть. Так она научилась спекулировать этим - видит я внимания не обращаю и она начинает в ладошки хлопать ну как тут не подпоешь ладушки-ладушки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мне начальница сегодня написала что родила 9 дней назад... Потому что решила спросить как часто я кормила, ее карапуз каждый час плачет, иначе бы я наверное не скоро узнала. Я конечно понимаю, что я ей никто.... Но просто мы соседки (она в соседнем доме) и наверное будем во дворе сталкиваться даже если не захотим... Почему такая скрытность... Гуляли вместе пока Глеб не заболел, она в гости приходила. Мне как-то обидно.... Я волновалась как там она, но решила не писать и не надоедать вопросами, а она уже и родила.... Все хорошо (в плане домой выписали значит хорошо), а то она ничего не говорила последнее время кроме того что результаты плохие, узи плохое, все плохо... Спать не может, нервничает.... Мне даже сон в итоге приснился, что она родила и не сказала... Вот оказался правдой.... Вроде ерунда, а я расстроилась. Я наконец-то заполнила заявку на гос.услугах на паспорт Глебу! ![]() ![]() Аа... Еще выговорюсь. Муж прилетает в субботу! ![]() Вот такие все заботливые! Если бы я не хотела встретить мужа, я бы никуда не поперлась! Но аэропорт то рядом, из машины выходить не придется, Глеба вынимать тоже... Поспит туда-сюда! У нас самолеты над головой летают... Мне наверное и на МКАД то ехать не надо, чтобы туда попасть... Ну лучше бы посидели с Глебом, или че еще помогли... А они вот лишь бы я дома продолжала сидеть.... Я блин высказала им и решила обидеться. ))) Попытаюсь мужа оставлять с Глебом иногда, хотя и боюсь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем доброй ночи!!!
Какие новости у всех), все прочитала. Аня, желаю чтобы с собачкой все хорошо было. Представляю, что ты пережила. Маргаритку с 8!!! ![]() Наша девуля тоже пытается вставать, опираясь на меня или на папу. Разговаривает только на своем понятном, видимо, только ей языке! Но кричит, если что надо, таким хорошим басом))). И новеньким большой привет!!! |
![]() |